Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков!

Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков!

Чемпионат мира по хоккею 2016 вновь проводится в России, и болельщики могут насладиться захватывающими матчами, в которых принимают участие лучшие сборные. Игры проводятся с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге в Ледовом Дворце и в СК Юбилейном. За сборную России болеют не только любители хоккея, но и все, в ком сильны патриотические чувства. В победу наших верим всей страной!

Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков!

В поддержку мирового чемпионата мастера бренда НИКА создали лимитированную серию «Верим в наших». Эксклюзивная модель часов поражает стильным и органичным дизайном, которые непременно оценят настоящие любители хоккея.

Стильные часы – лучший подарок любимому мужчине!

Каждой женщине приходилось мучиться вопросом о том, что можно подарить своему мужчине на День рождения или другое знаменательное событие. Чтобы не ломать себе голову и не ошибиться с подарком, можно приобрести хорошие дорогие часы. Они обязательно понравятся и молодому парню, и мужчине в солидном возрасте. Подарить их можно даже в том случае, если у любимого уже есть несколько часов.

Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков!

Часы считаются важным элементом стиля: они говорят о высоком достатке, статусе и успешности. Кроме того, хорошо подобранные часы показывают, что у их обладателя есть вкус и он разбирается в подобных вещах.

 Данный аксессуар будет уместен в любом случае. Часы можно надеть и на официальное мероприятие, и на работу, и на встречу с друзьями.  Конечно, для каждого события нужно подбирать определённые модели, которые подходят по стилю и функциональности.

К выбору часов необходимо подходить ответственно. Обращать внимание потребуется не только на цену, но и на дизайн. Мужские часы производятся разных видов. Они могут быть на кожаном ремешке, на металлическом браслете, встречаются кварцевые и механические часы, с открытым «сердцем» и с закрытым, с крупными или мелкими, римскими или арабскими цифрами.  Если не знаете, какую модель лучше выбрать для своего мужчины, смело приобретайте классическую модель на кожаном ремешке.

Если хочется, чтобы подарок мужчине понравится, придётся изучить его вкус. Сделать это будет просто, если у него уже есть часы. Достаточно посмотреть на то, какие модели он сам выбирал, и приобрести схожего типа. Если же у мужчины нет данного аксессуара, то можно посмотреть на стиль его одежды. Для официального стиля отлично подходят часы на металлическом или кожаном браслетах.  

Очень важно учитывать интересы мужчины. К примеру, если ему нравится хоккей и он ждал мировой чемпионат 2016, отличным подарком станут часы, посвящённые этому событию. Бренд НИКА создал эксклюзивную модель «Верим в наших», которая предназначена для настоящих болельщиков. Любитель хоккея непременно высоко оценит подобный подарок и будет благодарен за аксессуар, который станет памятью о важном событии. Стильные и качественные часы будут верным спутником настоящего мужчины  –  патриота своей страны.

Часы «Верим в наших»: в чём прелесть эксклюзивной модели?

Лимитированная модель часов в качестве подарка  –  это прекрасный способ показать, насколько важен для вас человек. Настоящий фанат хоккея оценит качественный аксессуар, посвящённый важному для него событию. Он непременно будет его носить и продолжать болеть за команду России.

Часы «Верим в наших» отличаются оригинальным дизайном. На их циферблате, который выполнен из сусального золота, изображён хоккеист. Он готов забить шайбу в ворота противника. Элегантный дизайн не имеет ничего лишнего, выглядит аккуратно и презентабельно. Любому мужчине он добавит солидности и покажет, что владелец является фанатом спорта и патриотом своей страны.

Часы «Верим в наших» от НИКИ – эксклюзивный аксессуар для настоящих болельщиков!

Модель отличается высоким качеством и будет достойна солидных, успешных мужчин. Корпус сделан из серебра 925 пробы. Надежный кварцевый механизм гарантирует, что часы будут исправно работать на протяжении всей жизни. Стекло с сапфировым напылением очень прочное, его нелегко разбить или поцарапать. Ремешок выполнен из натуральной кожи чёрного цвета.  Он прекрасно смотрится как на тонком, так и на широком запястье.

Шарфы, кепки и футболки считаются привычными атрибутами болельщиков. Однако настоящие фанаты сборной России этим не ограничиваются. Стильная модель часов «Верим в наших» создана специально для тех, кто будет болеть за свою команду до конца.

Через годы и даже десятилетия этот полезный аксессуар напомнит о важном чемпионате, который проводился в России в 2016 году. Достаточно посмотреть на часы, чтобы восстановить в мыслях все радостные моменты, когда любимая команда забивала шайбу в ворота соперника!

Лимитированная серия «Верим в наших» насчитывает всего 150 экземпляров, поэтому обладатель одного из них сможет гордиться этой редкостью. Модель может пополнить коллекцию эксклюзивных часов и даже стать в ней настоящей жемчужиной.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Летние подарки: ТОП-3 свежих идей
Революция звука: беспроводной динамик Devialet Gold Phantom
В ожидании чуда: зимняя сказка от Pandora
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить