Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Льва

знак зодиака лев

Новый 2015 год, что касается любви и взаимоотношений, начнется для Львов обоих полов с некоторого затишья, которое пойдет на пользу многим как из представителей этого знака, ведь пылкие Мужчины-Львы и Эмоциональные Женщины-Львы часто в отношениях теряют много энергии и сил на переживания. А силы, как обещает наш Любовный гороскоп на 2015 год, им еще очень пригодятся на протяжении остального времени.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп для Женщины-Льва на 2015 год

Первая половина года позволит душе Женщин-Львов отдохнуть от терзаний и треволнений, и подобное непривычное спокойное состояние может вдохновить и показаться захватывающим в своей новизне для многих представительниц знака. В зимний период ни одна ссора, ни одно недопонимание не сможет смутить душевного равновесия этих счастливиц. Одинокие девушки-Львы также будут реагировать на свой статус свободной женщины спокойно и мудро, и именно их ожидает основной сюрприз года, который уготовили вам Звезды: в начале весны, а также в середине осени вполне вероятны судьбоносные знакомства, которые будут происходить легко и естественно, будто так предначертано Судьбой. В этом году многие женщины-Львы обретут долгожданный семейный очаг и заведут потомство.

Летом Женщина-Лев захочет стать особенно соблазнительной и роскошной, для чего вы можете решить прибегнуть к услугам стилиста, визажиста-парикмахера, или и вовсе-пластического хирурга. Но - воздержитесь от радикальных перемен и опасных экспериментов, о которых можете пожалеть в будущем! Любите себя такой, какая вы есть, - тем более, Звезды обещают вам «зеркальное» отношение к вам окружающих, - отражающее вашу самооценку и видение себя. «Что излучаешь-то и получаешь»- мудрая поговорка, прислушайтесь к ней, и лучше займитесь воспитанием в себе внутреннего света, нежели чем примеркой нового гардероба в стиле техно-готик.

женщина лев

Любовный гороскоп для Мужчины-Льва на 2015 год

Для представителей сильного пола, родившихся под знаком Льва, особенно благоприятным и творческим окажется в 2015 году конец весны - середина лета. Несмотря на жару и сезон отпусков, Мужчины-Львы будут как никогда трудоспособны, внимательны в исполнении задач, что позволит им легко при желании сменить свою должность на более значительную. Тем более что дома период покоя конца зимы - начала весны создаст доброжелательную атмосферу спокойного, почти идеального брака. В отношениях также в этот период можно ожидать лишь приятных перемен: возможно, ваша возлюбленная чаще станет радовать вас неожиданными приятными событиями - не удивляйтесь в это время года, придя домой с работы, лепесткам роз на полу и зажженным свечам, обещающим ни к чему не приуроченный внеплановый романтический вечер. Не ищите подвоха, откройтесь навстречу фантазии вашей партнерши-и такие даты будут для вас обоих одними из самых приятных в году.

В начале июля одинокие мужчины-Львы сбросят весеннюю расслабленность и снова выйдут «на охоту», но очень возможно, что их критерии за время, проведенное в комфортном бездействии и самолюбовании, весьма и весьма возросли. Их требования к потенциальной девушке будут столь непомерно завышены, что могут помешать встретить пару в эти месяцы, так как ни одна из окружающих их женщин не сможет даже приблизиться к их вознесшемуся идеалу, и не вызовет в душе у мужчины-Льва восхищения и трепета. Исходя из этого, не стоит в это время заводить новых отношений, вряд ли они будут построены на обоюдной симпатии и равных прочих. Лучше для создания пары выбрать время осени в самом ее разгаре, к этому моменту перепады всех внутренних настроений и устремлений сами собой сойдут «на нет» и вернутся в обычное для вас русло, что позволит сделать правильный выбор.

мужчина лев

Включайся в дискуссию
Читайте также
Когда заканчивается утро и начинается день?
Гороскоп на 2015 год для Весов
Готовим на природе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе