Имена мужчин, которые никогда не будут бедными

02.12.2018

Имена мужчин, которые никогда не будут бедными

Free-Photos/ Pixabay

Александр – древнее, широко распространенное имя. За время своего существования оно накопило сильную, положительную энергетику. Имя дарит своему носителю уверенность в себе, силу, напористость. Александр – властный человек, иногда бывает настолько резким, что переходит рамки приличия. У него проницательный ум, задатки лидера, отличные организаторские способности.

В бизнесе ему не стоит бояться неудач: счастливый случай и везение помогают справиться с критическими ситуациями. В финансовых вопросах Александр предусмотрителен, умеет экономить и выгодно распоряжаться деньгами. Может добиться удачи в сфере недвижимости, инвестиций, логистики.

Андрей – сильное имя, наделяющее хозяина решимостью, проницательностью, наблюдательностью. Мужчина с этим именем обладает выдержкой, трудолюбием, в совокупности с аналитическим складом ума и ораторским талантом. Успех в бизнесе и материальное благополучие достигаются упорным трудом и необыкновенной удачливостью в делах.

Андрей грамотно распоряжается деньгами, находит нестандартные способы получения прибыли. Достигает выдающихся результатов в областях деятельности, которые требуют риска, смелых идей, нестандартных решений: телекоммуникации, интернет, оптовая торговля.

Михаил – спокойный, уравновешенный, основательный человек. С молодости намечает для себя высокие цели, по достижении которых продолжает двигаться дальше. Такая целеустремленность быстро приносит ему финансовый успех. Михаил умеет управлять денежными потоками, получая максимальную эффективность.

Легкий успех может вскружить ему голову: Михаил ощущает себя хозяином жизни, начинает совершать необдуманные поступки. Но быстро спохватывается, и благодаря самодисциплине поднимается к новым высотам. Мужчина с таким именем становится успешным банкиром, инвестором, торговцем ценными бумагами.

Владимир – наделен честолюбием, любознательностью, силой воли. Прирожденный дипломат, обладает быстрой реакцией, но предпочитает заранее планировать свои действия. Умеет собирать и анализировать информацию, а затем использовать ее для получения выгоды. Часто идет на риск в финансовых вопросах, но удача почти всегда сопутствует Владимиру, и ему удается быстро заработать большие суммы денег.

Обладает качествами лидера, может сплотить вокруг себя людей. Владимир восприимчив к знаниям, обладает великолепной памятью. Эти свойства помогают ему продвинуться в качестве политика, дипломата, юриста, финансиста.

Дмитрий – энергичный человек, обладающий потрясающей выносливостью и работоспособностью. Уравновешенный, изобретательный человек. Дмитрий фанатично предан своей работе, полностью поглощен карьерой. Он с юности нацелен на обретение финансовой независимости. Находит нестандартные методы обогащения, умеет делать деньги буквально из воздуха.



В его жизни могут чередоваться взлеты и падения, но Дмитрий упорно начинает все сначала, и добивается великолепных результатов. Он получает признание в области информационных технологий, розничной торговли, финансовых операций.

Сергей – гордый, независимый, самостоятельный мужчина. Не боится трудностей, в критических ситуациях находит оптимальное решение. Любое дело, за которое берется, Сергей старается изучить досконально и выполнить как можно лучше. В денежных вопросах проявляет выдержку и благоразумие, понапрасну не рискует. Состояние приумножает постепенно и неуклонно.

Благодаря удачной женитьбе Сергей либо приобретает дополнительные финансы, либо связи, необходимые для развития бизнеса. Хорошую прибыль он получает, занимаясь инвестициями в недвижимость, ценные бумаги, драгоценные металлы.

Игорь – энергетически сильное имя, наделяющее своего хозяина острым умом, выдержкой, любознательностью. С юных лет стремится организовать свое дело, ради достижения цели может отказывать себе в удовольствиях. Его не останавливают неудачи и потери.

Получив нужное образование, Игорь умеет наладить производственный процесс с наибольшей продуктивностью. Возможно, он не сразу выйдет на рекордный уровень прибыли, но никогда не будет страдать от недостатка денег. Игоря ждет успех в области логистики, транспортной инфраструктуры, туризма, страхования.

Имена мужчин, которые никогда не будут бедными

Don McLeod/ Flickr

Алексей – обладает сложным и противоречивым характером. Он обязателен в делах, но ради получения выгоды может пойти на обман. С энтузиазмом начинает новые проекты, но не любит однообразной работы и бумажной рутины. У Алексея фантастическая интуиция в финансовых вопросах, деньги буквально плывут к нему в руки.

Всегда старается вникнуть в суть проблемы, умеет составлять планы, распределять обязанности между подчиненными. Алексей – талантливый организатор, умеет с нуля наладить успешный бизнес, а потом продать его, получив максимальную прибыль. Особенно ему удается работа в сфере оптовой, розничной торговли, телекоммуникаций.

Леонид – обладает врожденными качествами дипломата, умеет улаживать производственные конфликты. Но при необходимости проявляет твердость, принципиальность. Аналитический склад ума помогает ему в управлении денежными средствами: из множества вариантов капиталовложений Леонид выбирает самый выгодный.

Он не делает из денег фетиш: щедро помогает нуждающимся, становится спонсором благотворительных мероприятий. Леонид придерживается правила: чем больше отдаешь, тем больше возвращается. Уверенно чувствует себя в банковском бизнесе, успешно занимается строительством, энергетикой.

Виктор – имя заряжает своего обладателя энергией победителя. Он упрям и настойчив, к поставленной цели идет напролом, не замечая препятствий. Виктор способен стать во главе коллектива и повести за собой. Залог его успеха во многом заключается в перспективном планировании: может отказаться от сиюминутной выгоды ради высоких дивидендов в будущем.

Он никогда не рискует всеми имеющимися у него средствами, всегда трезво оценивает возможные опасности. Поэтому не испытывает резких падений, и даже в кризис сохраняет свой капитал. Его ждет успех при инвестировании в медицину, фармацевтику, в производство продуктов питания.

Комментарии: 4
  1. Антон

    ДА ПОЧТИ ВСЕ ИМЕНА !

  2. Николай

    Ты знаешь сколько алкашей с этими именами есть есть и нормальные люди

  3. Семён

    А про Антона все всё знают.😀😀😀

  4. Николай

    А у Николая лавэ больше всех

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector