Имена мужчин, которые становятся прекрасными семьянинами чаще всего

10.11.2018

Имена мужчин, которые становятся прекрасными семьянинами чаще всего

Савелий. Это благозвучное имя наделяет мужчину положительными человеческими качествами. Он предпочитает делать, а не говорить. Для своей возлюбленной становится надежным плечом, за которым можно укрыться от внешнего мира. С окружающими Савелий ведет себя дружелюбно, но всегда готов постоять за тех, кто ему дорог. По отношению к супруге проявляет заботу, не остается равнодушным к ее чувствам и просьбам.

Мирон. Обладатель этого старинного имени имеет спокойный нрав и уравновешенный характер. К выбору спутницы жизни он подходит осознанно, не торопится вступать в брак, анализирует поведение избранницы. Мирон не гонится за внешним видом, он способен разглядеть богатый внутренний мир, поэтому в выборе второй половины ему везет. Сам он тоже проявляет себя как заботливый и внимательный партнер.

Игорь. Мужчина, который носит это имя, не привык распространяться о личном. Например, для него ненормальным считается хвастовство своими любовными победами. К женщинам он относится с уважением, никогда не поднимет руку на свою избранницу. В семейной жизни Игорь берет на себя роль добытчика, но готов разделить с супругой домашние обязанности. Предпочитает выбирать равную себе партнершу.

Кирилл. Носитель этого красивого древнегреческого имени предпочитает патриархальный уклад. Ему нужна классическая хранительница домашнего очага, которую он будет защищать и обеспечивать всем необходимым для комфортного существования. На Кирилла всегда можно положиться, он привык держать слово. В семейной жизни становится надежным и верным супругом.

Марк. Мужчина, которого так назвали, предъявляет высокие требования к своей второй половине, поэтому поиски идеальной жены часто затягиваются. Зато когда он находит свою единственную, то делает все возможное для семейного благополучия. Важно отметить, что для Марка очень важны дети. Он готов помогать их воспитывать, уделять им много времени и внимания.

Всеволод. Для обладателя этого имени очень важна атмосфера в доме. Он не приемлет скандалов, грубости  и ругательств. Ему нужна покладистая партнерша, способная поддержать мужа во всех начинаниях, создать для него уютную обстановку. Сам Всеволод  всегда готов прислушаться к желаниям возлюбленной, он проявляет себя как чуткий и внимательный муж. С появлением детей становится образцовым отцом.

Имена мужчин, которые становятся прекрасными семьянинами чаще всего

Эдуард. Одна из вариаций перевода этого имени – «заботящийся о достатке». Это словосочетание очень точно отражает отношение Эдуарда к жизни и семье. При любых обстоятельствах он будет стремиться создать своим близким самые лучшие условия. Его отличает верность, сдержанность в проявлении эмоций, ответственность и готовность к компромиссу.

Лев. Семья для него является значимым аспектом, поэтому среди обладателей этого имени очень мало холостяков. Супруга видит в нем защитника и опору, отмечает его верность и преданность близким людям. Он серьезно относится к своей роли главы семьи, принимает на себя ответственность за материальное благополучие. Лев не пренебрегает отцовскими обязанностями, он принимает активное участие в воспитании и становлении детей.

Роман. Типичный обладатель этого имени – однолюб. В выборе избранницы проявляется его врожденная щепетильность. Когда он находит свой идеал, то делает все возможное для сохранения отношений. Роман готов даже изменить свой ритм жизни, чтобы обрести семейное счастье. Появление потомства является для него мотиватором. Он очень любит своих детей, привязан к ним, готов вкладывать силы и эмоции в их воспитание.

Вениамин. Мужчину, носящего это редкое имя, отличает добродушие и простота в хорошем смысле этого слова. Он будет доверять своей супруге и ждать такого же отношения к себе. В его семье ссоры являются редким исключением, ведь сам по себе Вениамин абсолютно неконфликтный. А еще он быстро находит общий язык со всеми родственниками своей избранницы.

Екатерина Петухова, специалист в области антропонимики
Специально для Strana-Sovetov.com

Комментарии: 6
  1. Александр

    Привет я первый раз в этом сайте мне понравилось

  2. Сергей

    Сергей 22 года стажа,2 -е детей

  3. Анатолий

    Надо называть детей русскими именами.

  4. Ирина

    Не имя красит человека,а человек имя.

  5. Светлана

    Брехня! Простите! Знаю родственника Марка. Слушает маму и поступал с женой, как мама скажет. Родилась девочка, он завел уже другую. Дочке на год привез подарки, но оказалась шубка маленькая. На следующий день приехал и забрал для другого ребенка. Задолжал алименты за три года. А потом написал по просьбе жены отказ от ребенка при условии, что не зарплатит алименты. Девочку удочерил и воспитал другой. Успешный и умный, но его имени здесь в «успешных» нет.

  6. Алена

    Блин, не за того вышла замуж! :grin: :grin: :grin:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector