Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Совместные покупки одежды

Совместные покупки одежды В наши дни совместные покупки одежды очень популярны, ведь они позволяют приобретать одежду высокого качества по ценам, гораздо ниже тех, что в обычных магазинах. К тому же, часто с помощью совместных покупок можно приобрести то, чего в местных магазинах не найти. Как же делать совместные покупки одежды?

Включайся в дискуссию

Совместные покупки (СП) одежды, как и совместные покупки других товаров представляют собой один большой заказ, сформированный из множества более мелких заказов. Большой заказ стоит гораздо дешевле маленьких, ведь в этом случае отпускаются товары по оптовым ценам. В итоге тем, кто совершает совместные покупки удается неплохо сэкономить.

Совместные покупки одежды имеют немало преимуществ перед покупками в обычных магазинах. Во-первых, это, как уже упоминалось, более доступная цена на одежды и широкий модельный ряд. Во-вторых же, совместные покупки одежды неплохо экономят время: в одном месте может быть собрана одежда самых разных стилей, от самых разных производителей, выбор можно сделать всего в пару кликов мышью.

К недостаткам совместных покупок одежды можно отнести, пожалуй, несколько неопределенные сроки получения заказанных товаров. Дело в том, что пока не будут выполнены необходимые для совместной покупки условия, заказ сделать будет невозможно, а значит придется ждать, пока покупка не будет сформирована полностью. Иногда это может занимать недели.

Чтобы начать совершать совместные покупки одежды, достаточно выбрать один из множества сайтов, предлагающих подобные услуги. На разных сайтах условия совершения совместных покупок могут быть разными: на одних совместные покупки формируются на определенную сумму, на других для СП нужно собрать все размеры, на третьих же - собрать нужное количество одежды.

Когда совместная покупка одежды сформирована, организатор отправляет собранные заказы производителю или же крупному оптовику. После этого организатор получает сведения о том, есть ли в наличии все заказанные позиции, и уведомляет об этом участников совместной покупки. Затем организатор получает заказанную одежду и раздает ее участникам совместной покупки

Как правило, за свои услуги организатор СП получает определенный процент от суммы заказа — это называется организационным сбором. Размер организационного сбора может колебаться, и лучше всего заранее уточнить, какую сумму следует уплатить организатору. Дополнительно может понадобиться также и оплата доставки, если стоимость доставки превышает определенный процент от суммы покупки.

Совершаются совместные покупки одежды, как правило, на основе предоплаты (стопроцентной или же на усмотрение организаторов). Получение заказов может осуществляться в определенных пунктах раздачи или же при необходимости организаторы могут отправлять полученные заказы почтой или курьерской службой — для покупателей из других городов.

Совместные покупки одежды — это прекрасная возможность приобретать одежду по доступным ценам, находить новинки, которых еще нет в магазинах города, а также подбирать нужные размеры и цвета одежды.

Совместные покупки одежды
Включайся в дискуссию
Читайте также
Где спастись от осенней хандры?
Кто едет на Евровидение 2015
Ядовитые грибы: ложные опята, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе