Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восточный гороскоп на 2012 год: часть 2

Восточный гороскоп на 2012 год: часть 2В первой части статьи мы дали восточный гороскоп на 2012 год только для шести животных китайского цикла. Теперь Вы сможете узнать, что ожидает в году Дракона людей, родившихся под знаками Лошади, Овцы, Обезьяны, Петуха, Собаки и Свиньи.

Лошадь. Восточный гороскоп на 2012 год для людей, рожденных под знаком Лошади, обещает, что они смогут преуспеть в делах. Все проблемы, которые уже достаточно долго ожидают решительных действий, наконец-то разрешатся. Лошади могут столкнуться с тем, что все действия, которые приносили им успех, в 2012 году окажутся безрезультатными. Задумавшись о методах работы и изменив их, эту проблему можно решить.

В любовном плане у Лошадей все будет складываться достаточно хорошо, но только при условии, что они будут искать компромиссы между свободой и любовью. Не стоит рисковать тем, что есть, только ради того, чтобы сохранить свою независимость. Для тех, кто же еще в поисках партнера, можно сказать, что в середине года очень велики шансы встретить свою любовь.

Овца. Для Овцы восточный гороскоп 2012 обещает, что год будет очень удачным и позитивным. Проявив достаточную активность и энергичность рожденные в год Овцы, смогут добиться всего, о чем только мечтали. Окружающие люди будут очень благосклонны к Овце, поэтому их помощь при решении проблем будет просто неоценима. В 2012 году можно не просто планировать, но также осуществлять различные перемены в жизни: новая работа, начало деловых переговоров или смена места жительства.

В любовном плане гороскоп по восточному календарю обещает, что жизнь Овцы будет достаточно спокойной. К романтическим натурам год Черного Дракона очень благосклонен, поэтому можете ожидать долгожданную свадьбу.

Обезьяна. Наступающий 2012 год Обезьяны могут встретить достаточно неспокойно. Все связано с тем, что быстрая смена дел и обилие проблем могут очень сильно напугать и выбить Обезьян из колеи. Чтобы достичь определенного успеха, следует собраться с мыслями и доводить все дела до конца, а не оставлять их незавершенными. А присущая Обезьянам гибкость может только помочь им в решении проблем.

Так как Обезьяне будет очень трудно в наступающем году, ей будет просто необходима поддержка близких людей. Совершенные ошибки могут очень сильно расстроить Обезьяну, и только близкие люди помогут их пережить. А для тех, кто ищет свою любовь, можно сказать, что поклонников в 2012 году будет очень много. Главное, не поддаваться чрезмерному беспокойству и сомнениям.

Петух. Рожденным в год Петуха восточный гороскоп на 2012 год обещает, что год будет очень продуктивным. Главное — это не пытаться сделать все самостоятельно. Ведь совместная работа может принести намного больше плодотворных результатов. А красноречие, которое присуще Петухам, будет играть этим людям только на руку. Очень велик шанс, что в 2012 году рожденные в год Петуха смогут подняться по карьерной лестнице. Финансовую стабильность можно обещать только в том случае, если будут приложены достаточные усилия.

В 2012 году особое внимание Петухам следует уделить своему здоровью. Постоянный стресс может привести к проблемам с желудком. Поэтому старайтесь относиться к проблемам немного спокойнее, иначе существует риск, что определенные болезни будут постоянно возвращаться в течение года.

Собака. Китайский гороскоп 2012 для Собак обещает, что в следующем году им не придется отдыхать. Конечно, первая половина года может ознаменоваться снижением темпа деятельности, но зато во второй части года можно ожидать спокойствия. К концу второй половины года Собаки добьются финансовой стабильности. Находясь в постоянной работе, следует обязательно следить за своим здоровьем.

В любовном плане рожденные в год Собаки могут начать новые отношения, которые принесут им только положительные эмоции. Поэтому не удивляйтесь, если новые отношения очень быстро будут развиваться и мысли о свадьбе будут постоянно у Вас на уме.

Свинья. Рожденным в год Свиньи не следует в 2012 году в качестве главной цели ставить материальное благосостояние. Но в тот же момент не стоит сорить деньгами. Лучше сосредоточьтесь на других вещах, таких как увеличение доверия в деловой среде. Конечно, этого Свиньям просто так не добиться, поэтому сидеть на месте и ожидать изменений к лучшему можно только в сказке. Также не стоит забывать, что рожденным в год Свиньи следует планировать свое будущее и задумываться о дальнейшей жизни.

Всем людям, рожденным в год Свиньи, следует запомнить, что в 2012 году не следует поддаваться эмоциям. Излишняя эмоциональность приведет только к тому, что крепкие отношения могут дать трещину.

Восточный гороскоп на 2012 год: часть 2
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Гадание Таро на будущее, как научиться гадать на картах Таро, гадание Таро на будущую любовь, научиться гадать на Таро бесплатно
Гороскоп на 2015 год для Овна
Организация похорон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе