Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2011 год

Любовный гороскоп на 2011 годВсегда особенно любопытно знать, как сложится в наступающем году Кролика личная жизнь. Страна Советов предлагает любовный гороскоп на 2011 год.
Включайся в дискуссию


Любовный гороскоп на 2011 год

Любовный гороскоп для Рыб. В начале 2011 года в личной жизни Рыб может царить некоторая неразбериха, однако в первые месяцы года они все-таки наберутся смелости, чтобы признаться в любви своей второй половинке. Чтобы избежать проблем в личной жизни, Рыбам советуют не утомлять своих партнеров скучными разговорами.
Лучшая совместимость с Раками и Водолеями.
Худшая совместимость со Львами и Стрельцами.

Любовный гороскоп для Водолея. В 2011 году Водолеи могут испытать страх потери любимого человека. В первой половине года возможны некоторые проблемы в личной жизни, однако в целом отношения с партнерами у Водолеев будут бурными и страстными. Многие Водолеи, скорее всего, заключат брак с любовью всей своей жизни именно в 2011 году.
Лучшая совместимость с Овнами и Близнецами.
Худшая совместимость с Раками и Скорпионами.

Любовный гороскоп для Козерога. В 2011 году в отношениях Козерогов с партнерами будет доминировать честность и искренность. Их любовь только усилится, а отношения со второй половинкой станут еще ближе. Однако Козерогам стоит быть осторожнее, потому что некоторые старые знакомые могут попытаться вмешаться в отношения и разрушить их.
Лучшая совместимость с Тельцами и Весами.
Худшая совместимость со Львами и Стрельцами.

Любовный гороскоп для Стрельца. Люди, рожденные под знаком Стрельца, переживут взлет старых отношений, заново влюбившись в своего партнера. Чем больше времени они будут проводить вместе со второй половинкой, тем крепче будет их любовь. Если Стрельцы будут заботиться о своих партнерах и уделять им достаточно внимания, те ответят им сторицей.
Лучшая совместимость с Весами и Львами.
Худшая совместимость с Тельцами и Скорпионами.

Любовный гороскоп для Скорпиона. 2011 год будет более благоприятным для личной жизни скорпионов, чем 2010. Чтобы отношения были стабильными, Скорпионам следует контролировать свое поведение — если они выйдут из себя, возможны ссоры и конфликты. На пользу любовным отношениям вполне может пойти романтическое путешествие.
Лучшая совместимость с Раками и Козерогами.
Худшая совместимость со Стрельцами и Водолеями.

Любовный гороскоп для Весов. В этом году Весы смогут преодолеть все преграды на пути к счастью в личной жизни. Поддержка партнера будет для них неоценимой в профессиональной сфере. В конце года Весам можно отправиться в романтическое приключение — это укрепит отношения. В 2011 году высоки шансы счастливого брака.
Лучшая совместимость с Близнецами и Стрельцами.
Худшая совместимость со Раками и Скорпионами.

Любовный гороскоп для Девы. Удачу в любовных делах принесет уступчивость Девы, ее умение прислушиваться к партнеру. Многие влюбленные Девы в этом году соберутся заключить брак. Возможно желание начать любовные отношения с чистого листа, причем вполне вероятен служебный роман с коллегой, который будет страстным, но ровным.
Лучшая совместимость с Тельцами и Козерогами.
Худшая совместимость со Овнами и Львами.

Любовный гороскоп для Льва. В 2011 году Львы постараются избавиться от проблем в личной жизни, и между ними и их партнерами снова проскочит искра. Львы постараются укрепить отношения со своей второй половинкой, в том числе и осыпая ее подарками. Заключенный в этом году брак будет успешным, если будущие супруги — единомышленники.
Лучшая совместимость с Овнами и Рыбами.
Худшая совместимость с Тельцами и Весами.

Любовный гороскоп для Рака. В 2011 году Раки могут попробовать воссоединиться с экс-партнером. Их любовь будет довольно страстной, и Раки смогут наслаждаться каждым ее моментом. Однако старшие члены семьи могут попытаться вмешаться в отношения, что может вызвать определенные проблемы. В этом случае поможет позитивный настрой.
Лучшая совместимость с Тельцами и Козерогами.
Худшая совместимость с Овнами и Раками.

Любовный гороскоп для Близнецов. 2011 год — год страстной любви для Близнецов. Вторая половинка поможет им справиться со всеми сложностями и испытаниями в будущем году. Справиться с трудностями в личной жизни им поможет понимание и вера в партнера несмотря на обстоятельства. В 2011 году отношения Близнецов выйдут на новый уровень.
Лучшая совместимость с Овнами и Весами.
Худшая совместимость с Тельцами и Скорпионами.

Любовный гороскоп для Тельца. В 2011 году Тельцы будут наслаждаться отношениями «на полную катушку». Искренность поможет им укрепить связь с партнером. Проблемы в личной жизни Тельцов могут быть связаны с неготовностью идти на компромисс и недостаточным оптимизмом. Лучший способ с ними справиться — оставаться спокойными и терпеливыми.
Лучшая совместимость с Раками и Скорпионами.
Худшая совместимость с Близнецами и Львами.

Любовный гороскоп для Овна. Любовь Овнов в 2011 году будет крайне эмоциональной. Они будут поддерживать свою вторую половинку во всех начинаниях. Однако в середине года они могут отдать приоритет другой сфере жизни, оставив партнера в одиночестве, поэтому советуем им уделять партнеру больше внимания и оставаться спокойными в любых ситуациях.
Лучшая совместимость с Близнецами и Стрельцами.
Худшая совместимость с Овнами и Тельцами.

Возможно, кроме любовного гороскопа на 2011 год вас заинтересует китайский гороскоп или гороскоп по знакам зодиака.

Любовный гороскоп на 2011 год
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как украинцу получить гражданство Российской Федерации
Какой допустимый вес багажа в самолете?
Как вернуть налог за квартиру?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе