Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как научиться целоваться?

Как научиться целоваться? Поцелуй мужчины и женщины – это настоящее блаженство, которое древние греки называли «слиянием душ». Поцелуй может выражать нежность, страсть, любовь. Когда смыкаются уста двух влюбленных - мир вокруг просто перестает существовать.

Включайся в дискуссию

Целоваться можно по-разному. Наверное, многие слышали о трогательной и милой традиции эскимосов вместо поцелуев нежно тереться носами или о японском поцелуе – быстром и стремительном. Хотя, конечно же, наиболее популярны по всему миру так называемые «французские» или «мокрые» поцелуи.

Многие молодые люди спрашивают: как научиться правильно целоваться? К счастью, не бывает правильных и неправильных поцелуев. Каждый поцелуй неповторим, но чтобы он доставлял радость обоим партнерам, важно не забывать друг о друге. Ведь у каждого могут быть свои вкусы и предпочтения: кому-то могут нравиться сильные страстные поцелуи, а кто-то будет в восторге от легкого нежного касания губами.

Умение не только «брать», но и дарить поцелуй, заботиться об удовольствии своего партнера – это, наверное, и есть искусство поцелуя. Но чтобы не испортить впечатление о поцелуе, лучше все же запомнить несколько несложных правил.

Свежесть дыхания. Правило старо как мир, но, тем не менее, многие забывают об этой столь важной «мелочи». Перед поцелуем желательно не употреблять в пищу сильнопахнущие продукты, например, лук или чеснок, и по возможности почистить зубы. Если под рукой щетки с зубной пастой нет, то помогут подручные средства: мятный освежитель дыхания, жевательная резинка, веточка петрушки, яблоко.

Слишком яркий свет, постоянно отвлекающие звуки – это может убить всю романтику момента. Поэтому надо постараться избавиться от всего постороннего: приглушить свет, включить нежную романтичную музыку.

Не всем нравится целоваться на людях – такая обстановка не позволяет полностью расслабиться и отдаться на волю чувствам. Для поцелуев лучше выбрать более уединенное местечко.

Слюна. Если ее слишком много – это вряд ли вызовет восторг у партнера. Поэтому свое слюноотделение придется научиться регулировать.

Поцелуй – это не экзамен, поэтому не нужно напрягаться. Поцелуй должен, прежде всего, доставлять удовольствие. Можно обнимать друг друга, нежно гладить, проводя рукой по волосам, плечам партнера. Нельзя забывать и о приятных нежных словах – они лишь усилят наслаждение от поцелуя.

Как узнать, нравится ли поцелуй партнеру? Очень просто – по его реакции. От неприятного поцелуя человек постарается уклониться, прервать его. Зато поцелуй желанный хочется продлить как можно дольше. О том, что партнеру нравится поцелуй, может свидетельствовать учащенное дыхание и пульс, порой даже тихое постанывание.

Самая большая ошибка в поцелуе – это эгоизм. Не нужно целоваться только так, как нравится лишь одному из партнеров, во всем должен быть компромисс. Тем более неуместен аргумент «Странно, а другим нравилось...», иначе этот поцелуй может оказать последним.

Чтобы улучшить свою поцелуйную «технику» нужна практика, практика и еще раз практика. Целуйтесь на здоровье со своими любимыми и получайте от этого удовольствие!

Как научиться целоваться?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Что подарить на годовщину свадьбы?
Гороскоп на 2013 год: Рак
Паста для шугаринга в домашних условиях: рецепт и способ приготовления сахарной пасты
Комментарии
дарья
я думаю, что не нужно бояться или еще хуже стесняться партнера, ни к чему хорошему это не приведет. пусть каждые целуются так, как им нравится, но только, чтобы это и партнеру тоже нравилось!!
7 Янв Ответить
Нютка
а что сделать если практики небыло?у меня просто ...ну проще говоря комплекс\тем более портнера нет\и друзей которые могуп помоч в такой ситуации=((
25 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе