Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые богатые союзы по знаку зодиака: с кем в браке вы разбогатеете

Самые богатые союзы по знаку зодиака: с кем в браке вы разбогатеете

Овен (М) и Скорпион (Ж)

Мужчина-Овен нацелен на успех, и женщина, рожденная под знаком Скорпиона, это чувствует. Она достаточно умна, чтобы правильно мотивировать огненного партнера и направить его энергию в нужное русло. В такой паре супруг добивается очень многого, но даже не догадывается, что огромную роль в этом сыграла его дама.

Овен (Ж) и Лев (М)

Тандем двух ярких представителей огненной стихии встречается нечасто. Если они сразу договорятся о равноправии, то оба от этого только выиграют. Разделяя ответственность, Лев и Овен получают возможность развиваться (в том числе в профессиональной сфере), что не мешает им сохранять хорошие отношения.

Телец (М) и Рак (Ж)

Женщина-Рак является для Тельца музой, вдохновляющей его на подвиги в профессиональной сфере. «Земной» мужчина обязательно оценит бережливость партнерши и ее отношения к его кровно заработанным средствам. А представительница водной стихии, в свою очередь, не упустит шанс создать семью с таким надежным и перспективным спутником.

Телец (Ж) и Козерог (М)

Устойчивый и стабильный союз. Оба земных знака идут к общей цели – улучшению качества жизни. Для этого они прилагают все возможные усилия, поэтому уже в самом расцвете жизненных сил становятся обладателями неплохого состояния.

Близнецы (М) и Лев (Ж)

Львица не видит в «воздушном» мужчине исключительно добытчика, поэтому дает ему полную свободу действий. Близнецы спокойно реализуют свои таланты в выбранной области и какое-то время могут пожить за счет более предприимчивой партнерши. В конечном итоге они приходят к тому, что оба должны вкладываться в семью по максимуму.

Близнецы (Ж) и Дева (М)

Женщина-Близнецы раскрепощает мужчину-Деву, заставляет его быть более инициативным и пробивным. Она поможет ему взглянуть на происходящее с разных ракурсов, чтобы простимулировать его деловую активность.

Рак (М) и Дева (Ж)

Оба стремятся к комфорту, гармонии, накопительству. Их объединяет желание создать «подушку безопасности», и они готовы работать ради этого днем и ночью. Почувствовав друг в друге родственные души, Рак и Дева начинают спокойно и планомерно воплощать в жизнь свои планы.

Весы (М) и Козерог (Ж)

Весы и Козерог объединяются ради общих финансовых целей. «Земной» мужчина умеет зарабатывать деньги, а «воздушная» женщина лучше знает, куда их выгодно вложить. Несмотря на ряд противоречий, в паре они добиваются очень многого.

Весы (Ж) и Скорпион (М)

Они оба могут разбогатеть, только работая вместе. Скорпион станет «рулевым», задавая общий темп, а Весы будут заниматься урегулированием щекотливых вопросов. Их семейный бизнес имеет все шансы стать очень успешным и прибыльным.

Стрелец (М) и Водолей (Ж)

Типичный мужчина-Стрелец – удачливый бизнесмен. У них его невероятное чутье на успешные проекты. Женщина-Водолей со своими креативными идеями может поспособствовать развитию партнера в областях, которые он не рассматривает в силу традиционного мышления.

Самые богатые союзы по знаку зодиака: с кем в браке вы разбогатеете

Стрелец (Ж) и Овен (М)

Овен открыто восторгается «огненной» спутницей. Ради нее он готов на подвиги, ведь только она знает, как вдохновить партнера и зарядить энергией успеха. Женщина-Стрелец оценит щедрость своего мужчины, но не станет злоупотреблять этим качеством, просаживая все его деньги. Шанс разбогатеть у этого тандема очень высок.

Водолей (М) и Скорпион (Ж)

Неординарный любовный союз, имеющий большой потенциал. Если Водолей позволит своей спутнице занять место лидера, это избавит пару от дальнейших конфликтов. Женщина-Скорпион, находясь в комфортных для себя условиях, обеспечит партнеру полную поддержку и создаст вокруг него атмосферу гармонии.

Рыбы (М) и Дева (Ж)

Женщина-Дева принесет стабильность в жизнь мечтательного «водного» мужчины и поможет ему остепениться. Ухватившись за такой шанс, Рыбы сделают все, чтобы не упустить возможность создать крепкий фундамент для будущей ячейки общества. Только в союзе с Девой этот представитель сильного пола превратится в настоящего добытчика.

Рыбы (Ж) и Телец (М)

Вместе они могут свернуть горы ради блага семьи. Покладистая женщина-Рыбы не станет трепать нервы Тельцу, создавая ему надежный тыл. В свою очередь, «земной» мужчина готов исполнить любое желание возлюбленной. Пара считается крепкой и перспективной с точки зрения астрологии.

Как знаки зодиака отталкивают богатство из своей жизни

Овны – парадоксальный знак. Они умеют зарабатывать, но не умеют богатеть. Причина банальна – щедрость, граничащая с мотовством. Спускание денег на ветер – хобби Овнов. Читать далее

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных