Каким знакам зодиака лучше не вступать в союзы друг с другом

07.07.2018

Каким знакам зодиака лучше не вступать в союзы друг с другом

Овен vs. Скорпион

В этом союзе атмосферу будет задавать сила двух непобедимых характеров. И неважно, какие отношения знаки строят – любовные или дружеские. Каждый из них захочет лидировать в отношениях. Что касается любви, то здесь Овны ни за что не поступятся своими позициями, и Скорпионы уверенны, что первенство принадлежит исключительно им. Особенно, если Скорпион – женщина. Ее семейное кредо звучит так: «Брак – вид отношений, в которых одна сторона всегда права, а вторая – муж».

Телец vs. Близнецы

Основа жизни всех Тельцов – крепкий союз, базирующийся на верности и надежности. Люди, исповедующие такие же принципы построения близких отношений, будут у Тельцов в приоритете. Ниже своего достоинства Тельцы посчитают знаки, страдающие ветреностью и эгоизмом. Не смогут доказать свое постоянство в отношениях Близнецы, потому что его у них нет, и быть не может. Близнецам же не дано понять мир меркантильных и несколько прижимистых Тельцов. Близнецы щедры не только на любовь, они отдадут и хлеб, и кров, если посчитают нужным. Тельцу это вообще непонятно.

Близнецы vs. Рак

Близнецы любят пробовать жизнь на вкус, предаваясь всем грехам и запретам. Их существование – поиск приключений, наполненных острыми ощущениями. Быть счастливыми Близнецы смогут только со знаками, меряющими жизнь их мерками. К таким точно не принадлежат Раки. Этот оседлый, семейный знак нуждается в партнере, главная цель которого – вить гнездо и вести предсказуемый образ жизни. Все это для Близнецов – смерть, едва ли не в прямом смысле этого слова. Они не смогут смириться с такими жесткими рамками, и испортят Ракам их вожделенное семейное счастье.

Рак vs. Водолей

Главное зло для степенных Раков – Водолеи. Этот напористый, самоуверенный и самодостаточный знак внесет в жизнь Рака, приоритетами которого выступают гармония, размеренность и взаимопонимание, полнейший хаос. Раков приводят в смятение люди, зацикленные на себе, собственных достижениях и успехах. Им непонятна неутоляемая жажда новизны, легкомысленное отношение к жизни и упрямство. У Водолеев, стремящихся к самореализации и личному успеху, именно такая философия жизни, и менять ее под чужие представления они вряд ли согласятся.

Лев vs. Овен

Льву не подойдет ни один знак зодиака, если тот не будет считаться с его мнением, признавать его величие и лидерство. Львов иногда в этом так заносит, что они остаются глубоко одиноки даже в окружении толпы, восхваляющей их таланты. Однако «царственные кошки» – один из тех знаков, который панически боится одиночества. Эту проблему Львов никогда не сможет решить Овен. Ему не удастся примириться с надменностью, принципиальностью и самолюбием Льва. У Овна этого добра у самого в избытке!

Дева vs. Близнецы или Стрелец

Пальму первенства среди знаков, которые категорически не подходят Деве, взяли два знака – Близнецы и Стрельцы. И нельзя сказать, кто из них для Дев большее несчастье. Близнецы «убивают» Дев своим непостоянством, необязательностью и любвеобильностью, а Стрельцы – ветреностью, несерьезностью и неприспособленностью к жизни. Оба эти знака и рады бы видеть Деву своим партнером, другом или любимым человеком, но у них при всем желании не получится дотянуться до ее основательности и надежности.

Весы vs. Скорпион

Всю жизнь Весы стремятся к равновесию, и вся их жизнь идет под откос, если равновесие нарушается. Испытания же сыплются на представителей знака Весы как из рога изобилия. В их характере много противоречивых качеств, мешающих достичь внутренней и внешней гармонии. Поэтому Весам обязательно нужно иметь в близком окружении людей, способствующих их целостности и уравновешенности. К таким точно не относятся Скорпионы. Скорпион для Весов выступает инструментом в руках Бога, который желает Весы проучить, наказать или просто «убить».

Скорпион vs. Рак

Эти «членистоногие» знаки имеют общую стихию, но она, как ни странно, не способствует их объединению. Вода делает Рака мягким, податливым, романтичным, в то время как из Скорпиона она вымывает все эти качества, оставляя концентрированными такие черты, как категоричность, неприступность, эгоизм и мстительность. Скорпиону нельзя связывать свою жизнь с Раком. Мало того, что он сам никогда не сможет с ним стать счастливым, он и Раку испортит всю жизнь, лишив его представления о том, что в жизни бывает счастье.

Каким знакам зодиака лучше не вступать в союзы друг с другом

Стрелец vs. Весы

Что нужно от партнера Стрельцу – знаку позитива, романтики, приключений? Конечно же, равноценная эмоциональная отдача, общность интересов и вовлеченность в мир веселья Стрельца. В той или иной степени Стрелец это может найти во всех знаках, кроме Весов. У этого знака нет времени на пустое веселье, и он не умеет легко относиться к жизни. Любое предложение Стрельца Весы будут воспринимать за авантюру, поддавать сомнению и безжалостно критиковать. А зря! Именно непринужденности Стрельцов Весам и не хватает.

Козерог vs. Овен

Козерог – фундаментальный знак, не терпящий показушности, неискренности, подхалимажа и самоутверждения за счет других. Но больше всего он ценит в людях умение уступать и быть гибкими. И если первый перечень – это качества, которые Козероги не приемлют в других, но и сами не имеют, то второй – несвойственные им особенности характера. Козероги упрямы и любят настаивать на своем, даже если откровенно неправы. Этими же качествами могут похвастаться и Овны. А здесь, как говорится, коса на камень.

Водолей vs. Телец

Водолей в отношениях должен дышать свободно, только тогда он видит в них смысл. Давление, попытки приковать цепью, пусть и золотой, отдалят его от партнера на космическое расстояние. И наоборот, уважение к личному пространству Водолея и принятие его таким, каким он есть, привяжет навечно. Такова природа Водолея. Но именно на это не способны Тельцы. Они очень приземленный знак, и непременно постараются опустить на бренную землю воздушного Водолея.

Рыбы vs. Стрелец

Рыбы – очень миролюбивый знак. Они подходят практически всем, а вот тонкую душевную организацию Рыб поймет далеко не каждый. Их внутренний мир – тихая гавань, в которой спокойно, размеренно и даже немного скучновато. Но это лишь для тех, кто торопится жить и горит. К таким знакам принадлежит активный и резкий Стрелец. Ему недосуг познавать тонкости чьей-то души и вникать в ее переживания. Вот он и не вникает, а Рыб это очень обижает.

Какие знаки зодиака больше всего подходят друг другу в любви и браке

О совместимости в отношениях, порожденных любовью, знают звезды. Знаки зодиака партнеров расскажут, подходят ли они друг другу в любви, будет ли счастливым их брак, и с кем из зодиакального круга не сложится любовь и крепкая семья. Читать далее

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: