Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Погода в Крыму в июле 2018 года по точному прогнозу Гидрометцентра с температурой воды в Черном море

Погода в Крыму в июле 2018 года по точному прогнозу Гидрометцентра с температурой воды в Черном море

Середина лета — очень жаркая пора для жителей Крыма во всех смыслах. По статистике именно в июле Крым встречает самое большое количество гостей, которые заполняют собой многочисленные курорты полуострова. При этом второй летний месяц справедливо считается и самым знойным в году — температура воздуха в отдельных городах Крыма в это время переваливает за 40 градусов со знаком плюс. К счастью, воды Черного моря и Крымские горы минимизируют обжигающий зной, делая отдых на полуострове вполне комфортным. Кроме того, в прогнозе погоды, как в начале, так и в конце июля во многих городах Крыма нередки и осадки. Зачастую это кратковременные дожди, несущие в себе живительную прохладу, и не портящие отдых в целом. Далее предлагаем вам подробнее узнать о том, какой будет погода в Крыму на июль 2018 года по данным Гидрометцентра России. Уверены, эта информация пригодится всем тем, кто этим летом планирует отправиться на красивые курорты полуострова Крым.

Какой будет погода в Крыму на июль 2018 года — прогноз на начало месяца от Гидрометцентра

Погода в Крыму в июле 2018 года по точному прогнозу Гидрометцентра с температурой воды в Черном море

Вопреки ожиданиям, начало июля 2018 года в Крыму по прогнозу погоды от Гидрометцентра не будет слишком жарким и удушливым. Синоптики считают, что первые недели месяца в большинстве городов Крыма будут вполне комфортными. Средняя температура воздуха днем не будет превышать 23-24 градусов со знаком плюс. Также будет преобладать облачная погода, но без осадков. Подобную метеоситуацию в Крыму в начале июля 2018 года специалисты Гидрометцентра объясняют отголосками июньских дождей, которые пройдут на полуострове в конце первого летнего месяца.

Прогноз Гидрометцентра, какой будет погода в начале июля 2018 года в Крыму

Что касается температуры воздуха в темное время суток, то в начале июля на большей части Крыма синоптики Гидрометцентра ожидают показатели в пределах 16-18 градусов со знаком плюс. Правда, уже во второй декаде месяца погода измениться и столбики термометров поползут вверх не только днем, но и ночью.

Самый точный прогноз погоды на июль 2018 года в Крыму — температура воздуха и осадки в конце месяца

Погода в Крыму в июле 2018 года по точному прогнозу Гидрометцентра с температурой воды в Черном море

Согласно самому точному прогнозу погоды от Гидрометцентра для Крыма на конец июля 2018 года температура воздуха повыситься, а осадков будет минимум. Синоптики обещают солнечную и сухую погоду во второй половине июля 2018 года в большинстве городов Крыма. Небольшие осадки по данным Гидрометцентра возможны только в последнюю неделю месяца на севере и востоке Крымского полуострова.

Точный прогноз погоды с температурой воздуха и осадками на конец июля 2018 года для Крыма

Что касается температуры воздуха, то в конце июля 2018 благодаря сухой погоде без осадков, днем он прогреется до 28-33 градусов со знаком плюс. В ночное время суток столбики термометров в большинстве городов Крыма будут показывать значения в пределах 22-24 градусов по Цельсию.

Погода в Крыму на июль 2018: какой будет температура воды в Черном море

Погода в Крыму в июле 2018 года по точному прогнозу Гидрометцентра с температурой воды в Черном море

Говоря о том, какой будет погода в июле 2018 в Крыму, важно отдельно упомянуть и о температуре воды в Черном море. Ведь в первую очередь полуостров славиться своим пляжным отдыхом, который напрямую зависит от прогнозов Гидрометцентра.

Какой температуры будет вода в Черном море у берегов Крыма по прогнозу погоды на июль 2018

Итак, согласно данным Гидрометцентра средняя температура воды в Черном море у крымских берегов в начале июля будет на отметках 22-24 градусов выше нуля. Благодаря солнечной погоде без осадков уже к концу месяца вода прогреется до 25-26 градусов тепла. Но стоит помнить, что хоть погода в Крыму на июль 2018 года по прогнозу Гидрометцентра будет и жаркой, открытые глубокие акватории не прогреются выше 22 градусов выше нуля.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных