Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женские и мужские имена, которые подходят друг другу в любви больше всего

Женские и мужские имена, которые подходят друг другу в любви больше всего

Об астрологической и нумерологической совместимости написано немало литературы. Зачастую закономерности, рассмотренные с точки зрения этих учений, находят отражение в реальной жизни. Схожие вопросы исследует наука антропонимика, изучающая историю появления имен.  Некоторые ее последователи пошли дальше и предложили самые гармоничные сочетания.

Идеальные пары для мужских имен

Александр

Лидер по натуре нуждается в равной партнерше. Слишком мягкие женщины ему не подходят, равно как и феминистки. Надежной опорой для Александра станет Валентина, которая будет его мотивировать на новые достижения, душевная Елена или активная Вероника.

Андрей

Мужская энергетика привлекает к нему внимание противоположного пола. Он редко бывает одинок, но далеко не всегда счастлив в любви. Андрею стоит обратить внимание на Елизавету, Людмилу, Маргариту.

Владимир

Благодаря отличной коммуникабельности не испытывает проблем  с общением, в том числе с противоположным полом. Для него очень важная духовная связь с избранницей. Полное взаимопонимание у Владимира возможно с искренней Марией, эмоциональной Татьяной или чувственной Ангелиной.

Дмитрий

Влюбчивые Дмитрии женятся рано. По натуре они романтики, обладают уступчивым характером, готовы к компромиссам. Эгоистки и властные дамы могут легко подавить их. Наилучшая совместимость у обладателя этого имени с терпеливой и хозяйственной Ольгой. Отношения могут сложиться также с Надеждой или Софией.

Иван

Любвеобильный Иван легко увлекается и также легко расстается с женщинами. Его избранница должна занимать активную позицию и не пускать отношения на самотек. Нужными качествами обладают энергичные Аллы,  самостоятельные Виктории и уверенные в себе Нины.

Михаил

Осторожен, рассудителен и прагматичен, не спешит сближаться с потенциальной избранницей. Его вторая половина должна стать ему надежным тылом. Михаилу нужна мягкая женщина, которая не будет стремиться занять лидирующее положение. Таким характеристикам в большей степени соответствуют Елены, Натальи, Татьяны.

Женские и мужские имена, которые подходят друг другу в любви больше всего

Павел

Не ищет страстей и бурных эмоций. Уважительно относится к партнерше и ждет такого же отношения к себе. «Тихой гаванью» для Павла станет чуткая Надежда, оптимистичная Ульяна или добрая Екатерина.

Сергей

Неуверенность часто мешает ему наладить личную жизнь. Ему нужна чуткая и понимающая партнерша, не предпринимающая попыток его изменить. У Сергея с большой вероятностью сложатся отношения с  Анастасией, Верой или Маргаритой.

Юрий

Имеет податливый характер и флегматичный темперамент. Ему нужна инициативная женщина, разделяющая его интересы и умеющая поддержать разговор. У Юрия очень хорошая сексуальная совместимость с Варварой, высокие шансы выстроить крепкие отношения с Полиной или Марией.

Ярослав

Влюбчивый и эмоциональный мужчина ищет энергичную партнершу, которая поддержит все его начинания. К решению о браке он приходит поздно из-за подсознательного страха разочароваться в супруге. Лучшая партия для Ярослава – уравновешенная женщина с именем Галина или строгая Дина.

Женские и мужские имена, которые подходят друг другу в любви больше всего

Идеальные пары для женских имен

Анна

Нацеленность на самореализацию часто мешают ей в личной жизни. Она не станет жертвовать  карьерой ради семьи. Вместе с тем Анна лишена корысти и отзывчива. Достичь гармонии в отношениях она сможет с Алексеем, Константином, Артемом.

Вера

Очень требовательная и избирательная Вера подходит к отношениям со всей серьезностью. Романтика – это не для нее. Обладательница этого имени нацелена на материальный успех и видит с собой такого же мужчину. Много добиться она сможет в паре с напористым Александром, пробивным Вадимом или трудолюбивым Семеном.

Дарья

Волевая Дарья старается занять лидирующее положение. В отношениях она часто показывает взрывной характер, поэтому ее партнер должен быть максимально дипломатичным, чтобы избегать конфликтов. С этой ролью отлично справится романтичный Валерий, терпеливый Геннадий или заботливый Илья.

Евгения

Обладательница этого имени окружит своего партнера заботой и вниманием, но только если он будет соответствовать ее эталонному образу. Высокие шансы на прочный союз у нее с Давидом, Дмитрием и Олегом.

Ирина

В жизни Ирины мало романов, поскольку к каждому из них она подходит с характерной для нее серьезностью. В мужчинах она ценит честность, умение поддержать и способность брать ответственность за свои поступки. Идеальные партнеры: Владимир, Леонид, Игорь.

Лариса

Сдержана в проявлении своих эмоций. Часто скрывает внутренние переживания и нуждается в человеке, который будет понимать ее без слов. Хорошая совместимость в любви и браке у Ларисы с общительным Андреем, чувствительным Станиславом и тактичным Евгением.

Женские и мужские имена, которые подходят друг другу в любви больше всего

Марина

Ориентирована на партнерские отношения. С готовностью примет на себя роль хранительницы домашнего очага. Заботливая и внимательная Марина будет счастлива в семейной жизни с Виталием, Егором, Романом.

Оксана

Склонность к идеализации других людей часто мешает ей построить крепкие отношения. Она торопится любить, не успев разобраться в человеке. Рядом с импульсивной и непредсказуемой Оксаной должен быть приземленный мужчина, например, уверенный Александр, решительный Максим или организованный Марк.

Светлана

Ее энергия направлена на общественную жизнь. Любит активный отдых и не выносит занудства. Рядом с собой Светлана видит целеустремленного мужчину с конкретными намерениями и четко расставленными приоритетами. Достойную партию ей составит Всеволод, Виктор или Лев.

Юлия

Благодаря природному обаянию всегда находится в центре мужского внимания. Не любит открыто демонстрировать чувства, но в душе сентиментальна и ранима. Достичь взаимопонимания Юлия сможет с Даниилом, Романом или Кириллом.

Читайте также
Прогноз доллара к Новому году: чего ждать от валюты в 2016 году?
Традиции свадебного каравая
Маленькие советы
Комментарии
Ольга Костюк
Ну, просто полный бред
14 Апр Ответить
Валентина
Мое имя вообще проигнорировали. Или на Руси не осталось больше Валентин?
15 Апр Ответить
Наталия
Полная фигня! Только некоторые мужские и женские имена приведены в пример.
15 Апр Ответить
Гость
Вообще не то. Это полная фигня,у меня есть муж. Живём вместе уже 15 лет. Но мы Алина и Вадим и такого не было. Тут правда некоторые имена. Вадим вообще нету.
16 Апр Ответить
Кристина
Девочки вы не одни такие чьи имена проигнорировали!! Полная чушь
17 Апр Ответить
Наталья
Михаилу нужна мягкая женщина ...... Натальи. Ну ну удачи!
17 Апр Ответить
Владислав
Моё тоже имя проигнорировали
18 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных