Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Затмения в 2018 году и их влияние на знаки зодиака

Затмения в 2018 году и их влияние на знаки зодиака

Ученые давно доказали, что затмения способны влиять на самочувствие человека. Однако лишь астрологи могут объяснить их судьбоносное значение, в зависимости от знака Зодиака. И если лунные затмения предвещают внутреннюю трансформацию, то солнечные больше изменяют внешний мир вокруг человека. В 2018-ом году таких космических явлений будет целых пять: два полных лунных затмения (31 января, 27 июля) и три частных солнечных (15 февраля, 13 июля, 11 августа). Рассмотрим их влияние на каждого представителя зодиакального круга.

Овен

Огромное значение имеет то, на оси каких домов будут проходить эти затмения. Из пяти явлений - четыре поочередно посетят 5 и 11 дома у Овнов. Это означает, что наибольшее внимание в 2018-ом году необходимо уделить своим детям и любимым людям. О том же машет хвостом и Собака, хозяйка предстоящего года. На первом плане также может оказаться построение дружеских отношений в коллективе. Поэтому важно предусмотреть баланс личной жизни и общественной деятельности. Избежать перекоса. Когда же первое летнее затмение пройдет по оси 4-ого дома, актуальными станут вопросы недвижимости. В это время весьма вероятен переезд.

Телец

У этих ребят затмения пройдут большей частью в 4 и 10 домах. На повестке года окажутся семейные дела и карьера. Перед упорными Тельцами могут ребром поставить вопрос - работа или дом. Поэтому все свои умственные усилия им нужно направить на достижения тонкого равновесия. Иначе говоря, следует правильно расставить приоритеты. Благо, что июльское затмение активизирует мозговую деятельность. В этот период рекомендуется заняться самообразованием.

Близнецы

Линия 3 и 9 дома станет основной в транзитной карте 2018-ого года у всех Близнецов. Значение этих осей непосредственно связано с личностным развитием. Общительные Близнецы получат возможность продолжить свое вечное обучение новому. Мировоззрение солнечных ребят может кардинально измениться, если они предпримут дальнюю поездку. В таком случае произойдет неизбежная переоценка ценностей и очередная смена источника дохода.

Рак

Основное внимание Ракам предстоит уделить финансовой сфере. Здесь их ожидает радикальная смена курса. В частности, возможен переход от наемной работы к частному предпринимательству. При этом финансовые вопросы будут задевать интересы других людей. Это могут быть серьезные инвестиции, большие кредиты, споры вокруг наследства. Другим мотивом 2018-ого года станет пересмотр ценностей, восстановление устойчивого психологического состояния. Изменится не только стиль мышления, но и внешний вид представителя самого осторожного знака Зодиака.

Затмения в 2018 году и их влияние на знаки зодиака

Лев

На первом месте у эгоцентричных Львов вновь станут партнерские отношения. Диалог с близкими людьми возобладает над личным проявлением, символизируя собой перемены в личной жизни. Важно прокачать свои дипломатические навыки, чтобы не спугнуть любимого человека. Не стоит стесняться выражать свои искренние эмоции. Оставьте самоанализ более сущностным знакам Зодиака.

Дева

Приоритетными направлениями трудолюбивых Дев по-прежнему останутся работа и самокопание. Однако в 2018-ом году появится высокая вероятность глубокого проникновения в собственную сущность. Человек сможет полностью осознать свое кармическое предназначение, постигнет космическую тайну. Однако добиться этого можно только через упорный, самоотверженный труд. Поэтому Девы знают, что делать. Их можно только предостеречь, чтобы они чаще обращали внимание на собственное здоровье. Тогда удастся избежать ненужных травм.

Весы

Несомненной удачей этого знака можно считать совпадение сферы ответственности Земляной Собаки с транзитными линиями домов, по которым пройдут все затмения. Актуальными темами предстоящего года станут личные дела и дружеские отношения. Их грамотное разграничение позволит направить творческую энергию в нужное русло. Также следует уделить внимание детям, как символу самого перспективного проекта. Это потребуется летом, когда произойдет первое солнечное затмение.

Скорпион

У представителей самого глубокого знака Зодиака затмение пройдет по оси социального развития и семейных отношений. На первое место может выйти переоценка роли матери, ее статуса в доме. Вместе со сменой рабочего вектора изменится и личная жизнь Скорпиона. Многие обзаведутся семьями или детьми. Поэтому их манипуляции с недвижимостью никого не должны удивлять. Они могут подсознательно готовиться к расширению своей семьи и мировоззрения в целом.

Затмения в 2018 году и их влияние на знаки зодиака

Стрелец

Можно смело утверждать, что затмения 2018-ого года позитивно скажутся на представителях самого философского знака. Их извечная тяга к самопознанию и духовному росту наконец-то найдет свое воплощение. Вполне возможно, что ради этого многие предпримут дальние поездки с целью образования. Кто-то даже сможет остаться жить в другой стране. Личностная трансформация будет быстрее происходить, если у Стрельцов появится хороший любовник.

Козерог

Прохождение затмений по оси 2 дома выводит на первый план вопрос ценностей. При этом речь будет идти как о материальных, так и о духовных ценностях. Финансовая тема всегда беспокоит целеустремленных стратегов, однако без личностного роста перемены невозможны. Поэтому, в первую очередь следует разобраться со своей психикой, чтобы получить возможность изменить внешние обстоятельства. Это позволит уже летом организовать надежное партнерство.

Водолей

Коммуникабельным Водолеям предстоит порадовать Собаку своей активностью. 2018 год может стать для них звездным часом, поскольку затмения пройдут по куспидам 1 и 7 домов. А это обители собственного эго и коллективного - партнеров. Умение согласовать свои интересы и общественные позволит возвыситься представителям самого гениального знака. Нахождение компромисса, как следствие искреннего участия в жизни других, ознаменует рождение нового лидера. Важно подготовиться к этому моменту морально и внешне.

Рыбы

Если самоотверженный труд кого-то просто облагораживает, то из Рыб он делает человека. Направление энергии на служение коллективным целям пойдет всем на пользу. Однако не стоит забывать и о внутреннем развитии. Лунные затмения всегда глубоко задевают подсознание таинственных ребят, которые скорее стремятся к духовному росту, чем к материальному благополучию. Но это взаимосвязанные вещи. Ответственность за собственную семью откроет окошко к новому мышлению, трансформации старого.  В значительной мере этому могут поспособствовать дети.

Читайте также
ЖК Карамель на Квесисской 1 достиг финальных 74 метров
Свадьба зимой: идеи и полезные советы
Как организовать свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить