Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Подклад – это специфический термин, который употребляют люди, имеющие отношение к оккультизму. Этим словом обозначают разновидность порчи, которая активируется рядом с человеком, которому хотят навредить. Чтобы энергетическая программа начала действовать, необходим непосредственный контакт жертвы с заряженной вещью. Но в некоторых случаях достаточно, чтобы объект порчи просто перешагнул  предмет, запуская тем самым в действие негативный посыл.

Распространенные виды подкладов

  1. Швейные принадлежности.

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Нитки, иголки и булавки широко применяются в магии в разных целях, в том числе для наведения порчи. Иголки и булавки чаще всего втыкают в дверной косяк, чтобы спровоцировать в доме ссоры и скандалы. Крупных неприятностей этот подклад не принесет, но нервы обитателям квартиры подпортит хорошо.

Нитку обычно подкидывают так, чтобы жертва через нее переступила. В черной магии принято использовать швейные или шерстяные нити черного цвета. На отрезке завязывают 3, 7, 9 или 13 узлов, на каждый из которых читаются заклятия пожеланиями зла.

  1. Игральные карты.

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Карты подбрасывают под дверь или в личные вещи (карман верхней одежды, сумка). Как правило, для подклада используют одну карту пиковой или трефовой масти. В первом случае на жертву наводят порчу на здоровье, во втором – порчу на неудачи и разорение. Если вы обнаружили конструкцию в виде двух карт в комбинации валет+дама или король+дама, знайте, что кто-то хочет разрушить вашу семью.

  1. Монеты.

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Порчи на монеты мелкого достоинства очень популярны среди колдунов. Именно поэтому знающие люди не советуют подбирать деньги, найденные на земле. Чаще всего монеты оставляют на перекрестке специально, «скидывая» перед этим на них болезни и неудачи. Человек, подобравший подклад, забирает себе вместе деньгами и все чужие беды. Иногда монеты используют целенаправленно для порчи конкретного человека. После обряда их подбрасывают под дверь жертвы.

  1. Вода.

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

На воду наводят всевозможные порчи, делают привороты и отвороты. Чтобы негативная программа начала действовать, воду разливают у порога. Нередко для нанесения серьезного вреда колдуны используют «мертвую» воду, взятую с кладбища (талый снег или дождевая вода).

Что делать с обнаруженным подкладом

Подклады на порчу: какими бывают и что с ними делать, чтобы избежать беды

Самое главное правило: подклад нельзя трогать голыми руками. Если вы обнаружили подозрительный предмет в квартире, аккуратно извлеките его, надев предварительно перчатки, которые не жалко потом выкинуть. Прочтите над предметом молитву «Отче Наш», заверните вещь в бумагу и унесите в безлюдное место. Ваша задача – избавиться от содержимого свертка безопасным способом, например, закопать в землю или сжечь на открытом огне. Возвращаться домой нужно молча, оборачиваться тоже нельзя. Веник, которым вы убирали негативно заряженный предмет, лучше тоже выбросить.

Если подклад подбросили вам под дверь, обрызгайте его святой водой и прочтите молитву «Отче Наш». Дальнейшие действия не будут отличаться от предыдущей ситуации.

Сложнее обстоит дело с водой. Если вам на порог вылили заговоренную воду, действуйте немедленно. Полейте порог святой водой и зажгите церковную свечу. Читая молитву «Отче Наш», капайте воском на место подклада (достаточно нескольких капель). После этого вам нужно отправиться в храм и заказать себе сорокоуст о здравии. Если вода была принесена с кладбища, только церковный обряд сможет нейтрализовать опасное воздействие.

Комментарии
Михаил Белозёров
Порча - крайне редкое явление, реже, чем полтергейст, хотя корни одни и те же: энергетическое воздействие на человека. Это возможно только в том случае, если вам помогают из другого мира, ибо в нашем мире таких механизмов нет. А помогать вам будут опять же только тогда, когда сподобится судьба, то есть одного желания и даже свечки в церкви - мало. Почему? Потому, что если бы это было общераспространенным явлением, то не было войн, прогресса и вообще жизни на земле. Люди, которые обладают такими способностями, которые подключены к иномиру, очень сильно рискуют получить во сто крат обратку, потому что у некоторых людей есть защита.
25 Дек Ответить
Любовь
Мне подложили в кровать под матрац в голове подклад 2 спички(сера на спичках жженая)и спички перевязаны красной ниткой.Кто знает,что это?
4 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных