Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография

Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография

В свое время новость о том, что любимец женщин, талантливый телеведущий, яркий шоумен и просто красавец-мужчина Андрей Малахов женится, буквально потрясла многих телезрительниц страны. Малахов всегда предпочитал не говорить о личной жизни, оставляя в неведении вездесущих папарацци и любопытных фанатов. Такая скрытность даже породила ряд слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации звезды. И вдруг в 2011 году знаменитый телеведущий не просто знакомит общественность со своей возлюбленной, а женится! Избранницей стала Наталья Шкулева — миловидная блондинка с твердым характером и цепкой хваткой бизнесмена. Немного отойдя от шока, поклонники и журналисты пришли к выводу, что, вероятнее всего, причиной такого скоропостижного бракосочетания является беременность невесты. Впрочем, этот слух будет преследовать пару еще на протяжении 6 лет, пока в конце лета 2017 года ведущий Андрей Малахов лично не подтвердит факт своего скорого отцовства. Подробнее о том, кто жена Андрея Малахова (биография и фото из Инстраграма), сколько ей лет, когда она родит ребенка и есть ли уже в семье ведущего дети, и поговорим далее.

Жена Андрея Малахова — Наталья Шкулева: краткая биография и фото из Инстраграм

Нельзя сказать, что до бракосочетания с Андреем Малаховым, его нынешняя жена Наталья Шкулева, была никому не известной девушкой. Ее имя хорошо знакомо всем почитателям таких изданий, как Marie Claire и ELLE, издателем которых является Наталья. Как утверждают близкие друзья семьи, таких высот в профессиональной деятельность Наталья Шкулева достигла во многом благодаря своему твердому характеру, трудолюбию и целеустремленности. А вот злые языки не упускают возможности намекнуть, что причина головокружительной карьеры молодой женщины намного прозаичнее. Дело в том, что отец Натальи, Виктор Шкулев, является президентом компании Hearst Shkulev Publishing, в состав которой входят все вышеперечисленные журналы и многие другие популярные издания. В данной компании трудится и мама Натальи, Тамара Шкулева, поэтому можно с уверенность говорить о семейном издательском бизнесе, который в свое время частично перейдет по наследству молодой супруге Малахова. 

Краткие факты из биографии жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой, фото из Инстаграма

Вот еще несколько интересных фактов из биографии жены Андрея МалаховаНатальи Шкулевой и фото с личной страницы в Инстаграме. Наталья получила юридическое образование в МГИМО и даже успела поработать юристом в московском издательстве АФС. Со временем Шкулева стала исполнительным редактором в данной компании — с этой должности и началась ее редакторская карьера. Издательской деятельностью супруга Малахова стала заниматься в 2008 году, приступив к выпуску уникального в своем роде журнала Departures. Данное издание посвящено роскошному стилю жизни, путешествиям, искусству, коллекционированию и прочим атрибутам жизни в стиле luxury.

Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография

Жена ведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева беременна, фото и видео 

Слухи о том, что Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова, беременна, стали появляться сразу после бракосочетания звездной пары. Вездесущие папарацци пытались увидеть признаки интересного положения Натальи не только в ее объемных нарядах, но и в постоянном умалчивании данной темы в интервью супругов. С момента свадьбы шоумена Андрея Малахова прошло уже 6 лет, и таблоиды снова запестрели заголовками об ожидании первенца в семье ведущего.

Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография

Действительно ли Наталья Шкулева беременна, видео

На этот раз Андрей не только не стал опровергать слухи о беременности жены, но и лично подтвердил данную информацию. Широкой публике об этом факте стало известно в августе 2017 года после появления супруги Малахова на одном из эфиров новой телепередачи. Наталья заметно прибавила в весе, а объемное платье едва скрывало сильно округлившийся живот женщины. Кроме того, чуть позже Андрей Малахов дал официальный комментарий одному изданию, в котором полностью подтвердил факт его скорого отцовства.

Когда родит жена Андрея Малахова? 

Сколько лет будущей маме? Когда родит жена Андрея Малахова? Кого ждет звездная пара? Увы, но ответы на большинство вопросов фанаты ведущего смогут получить только после рождения младенца. Дело в том, что Наталья никак не комментирует свое положение, а Андрей предпочитает игнорировать личные вопросы касательно пола малыша и сроков его появления на свет. Поэтому журналистам и фанатам остается только выдвигать предположения. Например, после появления одного из совместных фото с супругой на странице шоумена в социальной сети, его фолловеры предположили о том, что в семье ждут девочку. 

Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева: биография

Что касается сроков появления малыша в семье Малаховых, то журналистам остается только предполагать возможную дату. Сам ведущий не комментирует данный вопрос, поэтому нам остается лишь прибегнуть к дедуктивному методу. Так, по хорошо заметному животику можно предположить, что на момент появления в студии телепрограммы  в августе 2017 года Наталья была примерно на 6 месяце беременности. Исходя из этого, появления ребенка Малаховы ожидают в ноябре 2017.

Сколько лет будет будущей маме Наталье Шкулевой, жене Андрея Малахова, когда она родит

Еще один вопрос, который интересует многих поклонников, касается возраста будущей мамы. Из биографии супруги Малахова известно, что Наталья Шкулева родилась 31 мая 1980 года. Если предположить, что пополнение в семье ведущего произойдет в ноябре этого года, то мамой Наталья станет в 37 лет. 

Есть ли еще дети у жены телеведущего Андрея Малахова Натальи Шкулевой

Несмотря на то что для телеведущего Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой их брак является первым, вопрос о том, если у них уже дети волнует многих. Чаще всего причиной появления слухов о внебрачных детях Малахова являются новости, связанные с крещением малышей. Дело в том, что Андрей уже 5 раз становился отцом, правда, исключительно крестным. Ведущему посчастливилось обзавестись тремя дочерьми и двумя сыновьями, среди которых и дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин. 

Были ли дети у Натальи Шкулевой до брака с телеведущим Андреем Малаховом

Что касается Натальи Шкулевой, то информации о ее крестниках нет. А вот родных детей у Натальи до появления семьи с Андреем точно не было. Поэтому остается только ждать, когда жена Андрея Малахова Наталья Шкулева, которая точно беременна, родит мужу совместного ребенка. Это событие после стольких лет брака звездной пары точно не останется незамеченным журналистами. А до тех пор, слухи о внебрачных детях шоумена вряд ли прекратятся.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
3D очки в домашних условиях
Гороскоп на 2013 год: Овен
Разные знаки зодиака в семейной жизни: Кто семьянин по звездам
Комментарии
Марина111
такое чувство, что она мать Малахова, совсем как старуха выглядит...
16 Ноя Ответить
Людмила Ивановна
Андрей, я Вас обожаю! Дай бог Вам семейного счастья!и успехов во всех делах!
16 Ноя Ответить
Полина
Я искренне рада за Андрюшу. Храни вас Бог.
16 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить