Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Предсказания на 2018 год для России: Что будет со страной, предсказывают великие пророки и экстрасенсы

Предсказания на 2018 год для России: Что будет со страной, предсказывают великие пророки и экстрасенсы

Близится 2018 год, который большинство астрологов характеризуют как благоприятный. Известные предсказатели сошлись во мнении, что общество ждут большие перемены. А вот конкретные пророчества для нашей страны оказались неоднозначными.

Предсказания великих пророков для России на 2018 год

Предсказания на 2018 год для России: Что будет со страной, предсказывают великие пророки и экстрасенсы

Мишель Нострадамус

Французский астролог предрек России расцвет в 2018 году. Страна продолжить выступать в роли миротворца и займет лидирующие позиции на внешнеполитической арене. Снизится напряжение в отношениях с ближайшими соседями. Внутри самого общества приоритеты изменятся в сторону семьи. Омрачает предсказания только большая высокая вероятность природных катаклизмов на Дальнем Востоке. По мнению Нострадамуса, в 2018 году мы столкнемся с землетрясениями и пробуждением вулканов.

Ванга

Легендарная ясновидящая в своих видениях увидела укрепление союза России с восточными странами. Вероятно, речь идет о тесном сотрудничестве с Китаем и Индией. В стране начнут возрождаться моральные ценности. Чтобы восстановить культуру, люди должны встать на путь духовного развития. Если этого не произойдет, в обществе продолжит нарастать агрессия, которая выльется в локальные конфликты. В дальнейшем усиливающаяся враждебность приведет к гражданской войне.

Матрона Московская

Матрона Московская, наоборот, предрекла духовную гибель обществу. Людьми завладеют пороки, в частности, алчность и стремление к наживе. По мнению блаженной Матроны, грядет полная нравственная деградация и духовный кризис. Велика вероятность новых военных конфликтов, не уступающих тем, что были в 2015-2017 гг.

Что ждет Россию в 2018 году: прогнозы астрологов и экстрасенсов

Предсказания на 2018 год для России: Что будет со страной, предсказывают великие пророки и экстрасенсы

Павел Глоба

Известный астролог считает, что в 2018 году экономическая ситуация в России стабилизируется. Одним из самых процветающих регионов будет Сибирь. Отношения с бывшими странами Советского Союза начнут постепенно налаживаться. В научной сфере нас ждут сенсационные открытия и серьезные достижения. Павел Глоба предсказывает также появление нового религиозного течения. Вероучение быстро завоюет популярность и распространится на всей территории нашей страны.

Мария Дюваль

Ясновидящая предрекла экономический кризис всем странам мира, за исключением России. В 2018 году наша страна перейдет на новую ступень развития и станет диктовать условия политическим оппонентам. Восстановление военной мощи России не позволит США и другим странам-противникам вступать в открытые конфликты со сверхдержавой.

Фатима Хадуева

Финалистка 13 сезона «Битвы экстрасенсов» уверена, что для России наступает новая эпоха, характеризующаяся процветанием и небывалым подъемом со времен правления Николая II. За последние сто лет наша страна отработала кармический долг, связанный с попиранием веры. Фатима дает оптимистичный прогноз относительно экономической ситуации. Опасаться стоит только гнева природы, который проявится в новых природных катаклизмах.

Александр Шепс

Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» пророчит мрачное будущее для России. Экстрасенс считает, что безработица будет расти, а вместе с ней усилятся волнения в обществе. Не избежать нашей стране большого наплыва мигрантов, что спровоцирует новые недовольства и протесты.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Самый точный гороскоп на сентябрь 2017 от Павла Глобы
Свадебный тамада делится опытом: как оригинально провести вторую свадьбу
Традиции свадебного каравая
Комментарии
Хранитель
ОТКРОВЕНИЕ

Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 20скрыто года!
Судный день - 1 декабря 2021 года!

Хранитель Ключа Апокалипсиса
17 Окт Ответить
Ateist
с каких это пор шарлатаны и жулики, такие как глоба,хадуева и шепс,со слов писарчука, состряпанной и высосанной из пальца статейки, стали великими пророками.куда мы катимся,если нам навязывают всякую ложь, вместо правды.
18 Окт Ответить
Трофим
Атеисту, если бы этих шарлатанов доили так, как доят нас, а бабло платили бы тебе, ты тоже стал бы шарлатаном, может даже покруче их - ведь представь себе, ни один из этих экстраСЕКСОТОВ не работает, а живут в тысячи раз лучше нас. Значит это кому то нужно...
1 Ноя Ответить
Василий
Я тоже наплести могу такой лажи с три короба,и стану великим пророком?
20 Окт Ответить
александр
Россия вечный мученик ничего не изменится.В библии сказано что было то и будет и ничто не меняется
26 Окт Ответить
Уася
А я предрекаю издец всему.
27 Окт Ответить
Лукьян
Предсказания Матроны Московской уже частично сбылись и продолжают сбываться. Деградация общества набирает обороты.
И о какой сверхдержаве может идти речь??? Россия-небольшое государство, подчеркиваю-государство! (страна с фантастически громадной территорией), которую небольшое количество населения не в состоянии освоить, а если вдруг и освоят там чего-то, то результаты труда погрязнут в карманах ублюдков, которые украли у народа России все! И самое главное-ни одна зараза не стремится к сверхдержавию. Все наперегонки ломятся за долларами.
1 Ноя Ответить
Елена Александровна
Матрона права, как никто!
3 Ноя Ответить
Любовь
Лично я не верю лжепророкам современным,ибо они все преследуют цель наживы!потому все врут и не краснеют!чему быть-того не миновать,ибо на все воля божья!и ежели человеки не научились со времён создания жизни на планете земля жить меж собою в мире и согласии и в гармонии с матушкой-природой,то вйнить надобно только свою,скажем,первобытность !и стократ был прав французский философ,просчитав,что цивилизация погубит человечество!вот Дарвин,увы,заблуждался в теории происхождения,,хомо"...
6 Ноя Ответить
Алексей
Может, я скажу МЫ ВСЕ ЗАВТРА УМРЁМ и все этому поверят— а вот и нет. А если какой-то дэбил напишет под тэгом « Ванга предсказала...», то какие нибудь впечатлительные люди с огромными глазищами полезут в бункера и будут запасать консервы. Мораль сей басни такова, что такие предсказания полнейшая лажа(говно), ведь мы же не умерли ну например в 12.12.12 числа. Не верьте этому.
10 Ноя Ответить
Ольга
Погоду не можете точную предсказать на завтра. Пугаете людей страшилками
13 Ноя Ответить
Ромаха
Всякая метла метёт по всякому.Пальцем в небо,пёрднул в лужу )
13 Ноя Ответить
Анатолий Семёнович КОГИНОВ
Кто в лес, кто по дрова. Безответственность пророчеств провоцирует ложь. Это даже не ложь, а лотерея: авось угадаю. Как в предсказаниях: какая будет зима. Если бы за неугадывание вешали за яйца, то любителей предсказаний не было бы вообще. Проходимцы!
15 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить