Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие знаки зодиака подходят друг другу в любви

Какие знаки зодиака подходят друг другу в любви

Любовную совместимость можно определить, основываясь на восходящем знаке Зодиака. Чтобы прогноз будущего конкретной пары был объективным, астрологи советуют  рассматривать натальный гороскоп обоих партнеров. Это позволить выявить доминирующую стихию и сделать правильные выводы о любовном союзе.

Астрологическая совместимость

Какие знаки зодиака подходят друг другу в любви

Все знаки Зодиака принадлежат  к одной из четырех стихий: Огню, Воде, Воздуху или Земле. Зная, как стихии взаимодействуют между элементали, можно определить любовную совместимость партнеров еще на стадии зарождения отношений.

  • Огонь-Огонь (Овен, Лев, Стрелец). Представители этой стихии всегда стремятся к лидерству в отношениях. Пара, в которой оба партнера «огненные», будет очень яркой и эмоциональной. Но такие отношения редко бывают долгосрочными.
  • Земля-Земля (Телец, Дева, Козерог). Крепкий союз, основанный на общих интересах. Со стороны пара может казаться скучной и безэмоциональной, но это только видимость. В сексуальном плане между ними царит гармония.
  • Воздух-Воздух (Близнецы, Весы, Водолей). В начале отношений представители этой стихии представляют собой идеальную пару. Они весело проводят время, устраивают романтические свидания и мечтают о будущем. Когда совместная жизнь превращается в рутину, воздушные знаки отдаляются друг от друга. В конце концов, любовная лодка разбивается о быт.
  • Вода-Вода (Рак, Скорпион, Рыбы). У представителей этой стихии идеальная сексуальная совместимость. Но не все знаки одинаково хорошо могут ужиться друг с другом. Например, пара, в которой оба партнера являются Рыбами, будет крепкой. А вот счастливый союз двух Скорпионов – это исключение из правил.Какие знаки зодиака подходят друг другу в любви
  • Огонь-Земля. Недолгим будет существование пары, в которой партнеры относятся к стихиям Огня и Земли. Они не сходятся по темпераменту и ритму жизни. Только очень сильная взаимная любовь может помочь им преодолеть многочисленные трудности.
  • Огонь-Воздух. Перспективные отношения, в которых царит полное взаимопонимание и уважение к интересам партнера. Воздух раздувает и поддерживает Огонь, предоставляя ему возможность проявить себя как лидера. Самые удачные сочетания: Овен-Близнецы, Овен-Весы, Лев-Близнецы, Стрелец-Водолей, Весы-Стрелец.
  • Огонь-Вода. Эгоизм первых будет доставлять страдания вторым. Две противоположности, которые редко достигают гармонии в отношениях. Такую пару можно образно представить так: Вода тушит Огонь, а Огонь заставляет Воду кипеть.
  • Земля-Воздух. Союз, обреченный на расставание. Представителей земных знаков будет раздражать легкомысленность и непрактичность Воздуха. В то же время Воздух будет испытывать неудобства рядом с приземленным партнером, который все берет под свой контроль. Шансы на счастливое замужество есть у пары Дева-Весы благодаря хорошей интеллектуальной совместимости.Какие знаки зодиака подходят друг другу в любви
  • Земля-Вода. Прекрасный союз, в котором партнеры дополняют друг друга. Вода «возрождает» Землю, а Земля дает Воде необходимую опору и стабильность. Самые лучшие сочетания с точки зрения астрологии: Телец-Рак, Козерог-Рак, Козерог-Рыбы, Дева-Скорпион, Дева-Рак.
  • Воздух-Вода. Нельзя назвать эти стихии полными противоположностями, но между ними никогда не будет полной гармонии. Только долгая работа над отношениями и желание идти навстречу друг другу могут привести представителей Воздуха и Воды к браку. Неплохую совместимость имеют пары: Рак-Весы, Рыбы-Весы, Водолей-Рыбы.
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Гороскоп на 2015 год для Стрельца
Как скачать бесплатно игру Pokemon GO в России и похожие игры на Андройд и на Айфон с официального сайта
Какие знаки зодиака больше всего подходят друг другу в любви и браке
Комментарии
Вероника
Ересь!!!у меня были мужчины "весы" толку ни какого, каждый из них любил диктат, стоял ор и все должно быть так как он хочет.,..к тому же "весы" это заядлые вруны, лжецы и выдумщики...
6 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить