Магия для похудения: Заговоры Ванги, талисманы и молитвы для избавления от лишнего веса

30.06.2017

Магия для похудения

Магия слова имеет сильное воздействие на человека. А слова, вложенные в молитвы, заговоры, заклинания, способны сотворить истинное чудо, если они положены на веру. Эту особенность используют не только для обретения любви, здоровья, денег и благополучия, но и для избавления от лишнего веса. Сегодня проблема ожирения актуальна в равной мере как для мужчин, так и для женщин. Существует множество магических обрядов, основанных на молитвенных обращениях к святым, на заговорах и отворотах. Для эффективного похудения будем использовать те из них, которые набрали наибольшее количество положительных отзывов и впечатляющих результатов.

Сильный заговор на похудение от Ванги

Болгарская провидица, помогая людям, обращала их внимание на то, что любую проблему можно устранить истинной верой и силой собственного духа. Она давала исцеляющие заговоры и молитвы, но также была убеждена, что слова для обращения к высшим силам можно составлять и самим. Главное, чтобы на них откликалась душа.

Толстунам и толстушкам для похудения она советовала слушать свое тело, верить в него, очищать мысли от уныния и читать особый заговор в полночь на убывающую Луну: «В океане-море спит голод на запоре. Его наружу не пускают три кита. Не найдет на Господа рабу (имя) голодухи маета. Страшна беда уймись, в тумане утреннем растворись. В океан ступай, Господа рабу (имя) стройной оставляй. Глаза спят, на еду не гладят. Ночи к утру таять, а голоду от тела отстать, не бедовать его, не ломать. Сказано в ночи: голодуха молчи! Аминь!»

Магия для похудения

Отворот от еды

Существует мнение, что термин «похудение» несет в себе негативный заряд, поскольку в нашей генетической памяти это слово отображено, как производное от старинного обозначения всего плохого – «худо». С его помощью проклинали и наводили порчи. Поэтому следует быть осторожным в произнесении цели заговора или молитвы, чтобы подсознательно не навредить здоровью и телу. Наиболее действенными считаются те словесные обращения, которые призваны избавить от чрезмерного аппетита:

Заговор от аппетита (на воду)

«Краса небесная, хорошеешь ты день ото дня. Не пьешь, не ешь, а красой всех радуешь! И мне помоги. От аппетита избавь волчьего, лиши гусиной походки, медвежьей фигуры. Убывай и мое лишнее с собой забирай! А красой своей ненаглядной одаряй! Аминь!»

Слова проговаривают семь раз на стакан с водой, освещенный Луной. Заговоренную воду ставят в холодильник и пьют перед едой. Ритуал с водой повторяют до тех пор, пока не начнут уходить лишние килограммы.

Магия талисманов для стройности

Магия для похудения

Способствовать похудению могут и заговоренные вещи. Например: поясок, расческа, мыло и т. д.

Лунный заговор на поясок: «Сестрица моя круглолица, мне за ней нужно стремиться. Она на убыль идет, я за ней спешу. Она хороша, я стану краше. Луне заветные слова шепчу, она знает: осиную талию хочу. Сестрица в рост пойдет, а мне стройность не на год, а навсегда дарит. Не обманет! Аминь!»

Ритуал проводится в полночь в последний день полнолуния. Заговоренный поясок необходимо носить каждый день до истечения лунного месяца, а затем ритуал повторить еще раз.

Лунный заговор на одежду: «Царицей небесной заклинаю принять дар от меня. Я отдаю (столько-то) килограмм. Пусть берет тот, кому надо. А меня ждет иная награда. Тело стройное, как березы стан. Фигура изящная, как у лани, красота ленная, не земная. Аминь!»

Его также читают под светом полной Луны. При необходимости повторяют несколько раз.

Молитва для избавления от лишних килограммов

Магия для похудения

Христиане, которые опасаются даже белых обрядов магии, могут использовать в борьбе с мешающим здоровью и красоте весом молитву «Отче наш». Здесь нужно искренне отдаться в руки Господа, положиться на силу собственной веры и могущественность священного текста. Начинают молитву читать в первую ночь новолуния, а завершают в последнюю ночь перед наступлением полнолуния. «Отче наш» читают трижды на Луну. После третьего раза тело гладят в тех местах, где собрался лишний вес. Прикосновения должны сопровождаться произвольными словами, подчеркивающими желание похудеть. Например: «То, к чему я прикасаюсь, идет на убыль, а то, на что я гляжу – прибавляется и округляется».

Комментарии: 11
  1. Алиса

    Я считаю, что похудеть поможет занятия спортом и строгая диета, а не заговоры. Разве что помогут подсознательно, человеку в них верящему.

    1. Марина Н.

      Возможно спортом заниматься, диеты придерживаться, читая одновременно заговоры, молитвы, прочие заклинания, авось что-то сработает. Верю в силу слова, поможет мысли перестроить и отношение к еде.

  2. Ирен

    До чего дошел прогресс, теперь худеем с помощью заговоров и магических обрядов. Очень смешная статья, развеселила от души.

    1. serge

      Если очень сильно верить, то все получится, ну и диету соблюдать по возможности и спортом заниматься.

  3. Светлана

    Наверное я не буду слишком оригинальной, ноя не верю в такой способ похудения, лучше велотренажер купить.

  4. Марина

    Интересно такое испробовать, и посмотреть действует такое или нет.

  5. Наталия

    Это дорого. А прочесть молитву — совершенно бесплатно.)

  6. Тамара

    Какая прелесть все эти заговоры и отвороты! Интересно, кто нибудь в это верит? Мой кардинальный совет для похудения: влюбитесь! Желание понравиться приводит к быстрой потере нескольких кг.

  7. Александр

    Сила заклинаний, молитв и заговоров лишь в том, что они могут вызвать мотивацию к похудению. Лучше всех этих предрассудков вам поможет сбросить лишние килограммы спорт и вера в собственные силы.

  8. Александр

    Сила всех этих молитв, талисманов и заговоров заключается лишь в том, что они могут вызвать у человека стимул к похудению. Однако, лучше всего скинуть лишние килограммы вам помогут занятия спортом и вера в собственные силы.

  9. Алиса

    Похудение — это работа не только над телом, но и над ментальностью!
    Заговоры — это отличный способ ЗАСТАВИТЬ себя поверить в то, что ты можешь похудеть!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: