Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро найти пропавшие в доме вещи: Договариваемся с домовым и читаем молитву

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

Так уж бывает, так уж выходит – кто-то теряет, кто-то находит! Теряем в доме мы: кольца, ключи, телефоны, пульты, одежду, деньги или документы. А находят? Сведущие люди утверждают, что это домовые, черти и прочий «полтергейст». Находят, воруют или просто играют – неизвестно! Просто работа у них такая, доводить нас до белого каления, и особенно тогда, когда времени на розыск в обрез! Бывает так, что весь дом уже перевернут вверх тормашками, а вещь так и не находится. Нервы сдают даже у самых несуеверных личностей. Они тоже начинают подозревать потусторонние силы в причастности к пропаже, когда крайне нужная вещь резко растворяется в пространстве, а потом также внезапно материализуется в неожиданном месте. Что это – одомашненная «черная дыра» или обычная рассеянность? Как быстро найти пропажу с помощью проверенных магических и рациональных способов? Что поможет предотвратить мистическое исчезновение вещей?

Как договориться с шаловливым домовым

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

Чаще всего воришкой домашних вещей называют домового. Этот проказник решает подшутить над пребывающими в вечном хаосе человеками. А иногда таким способом он намекает и на беспорядок в доме, где, как говорится, «черт ногу сломает». Прежде чем обвинять домового в шалостях, осмотритесь вокруг, может, пора устроить генеральное наведение порядка? Возможно, так вы найдете даже то, что «кануло в вечность» еще год назад. Не лишним будет и завести с домовым разговор по душам в произвольной форме, либо перейти на его «язык», и донести просьбу заговором:

  1. Шепотка на паутинку: «Хранитель дома, помоги, вещь пропавшую найди!». Конкретизируйте, какую именно вы ищете пропажу, иначе домовенок вам может подбросить то, что было утеряно еще в прошлом веке.
  2. Шепотка на паучка: «Как паук не может прожить без паутины, так я не могу без…» Попросите и не беспокойте его. Пусть ползет по своим паучьим делам, а по дороге он найдет вам пропажу.
  3. Шепотка на платок или шерстяную нитку, привязанную к столу: «Домовой-домовой, хватит шутить! Отдай то, что взял! Верни мне…».
  4. Шепотка на веник: «Домовой-домовой! Поиграй и обратно отдай!»

Как вернуть пропажу молитвой

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

Верующим людям, которые не приемлют никаких разговоров с «нечистым», поможет сила молитвы. Отчаявшись найти потерянную вещь собственными силами, остановите внутреннюю панику и вдумчиво прочитайте «Отче наш». Это успокоит разум и настроит его на нужные вибрации, которые помогут отследить путь пропажи. Когда вам удалось успокоиться, и потеря перестала выглядеть вселенской катастрофой, обратитесь к Всевышнему со следующими словами: «Господи, помоги найти…! Сними с глаз пелену, нечистым навеянную! Слово к делу, шутки прочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!».

Как выкурить «проворовавшегося» нечистого

Найти пропавшую вещь поможет магический ритуал с ароматными травами. Сухую полынь, лаванду или пустырник положите в жаростойкую посуду, окропите спиртом и подожгите. Пока трава дымит, пройдитесь с ней по всем комнатам, выкуривая злых духов, которые «прячут» вещи. Затем попросите Бога вернуть вам ваше через молитву «Отче наш» или прочитайте заговор, противодействующий нечистому.

Как узнать и обезвредить ведьмино колдовство

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

В доме пропадают предметы домашнего обихода после визитов «черноротой», завистливой и склочной соседки? Не спешите обвинять ее в прямом воровстве. Возможно, она и «ворует» ваши вещи, но исключительно на уровне энергетики. Ведьмины проделки! Если вы в этом уверенны, ослабить влияние силы ведьмы поможет молитва или традиционные для таких случаев ритуалы. Уберечь дом от ее чар можно с помощью соли, насыпанной под порогом, или веточек полыни над входом. И еще, никогда не желайте ведьме зла. Нейтрализовать ее силу поможет только искренняя молитва в храме за спасение заблудшей души.

Как снять пелену с глаз

Бывает так, что вещь «исчезает» буквально на глазах у нескольких людей. Например, вы отчетливо помните, как положили на стол спички, за которыми забежала соседка. Отвлеклись с ней на разговоры, а спичек уже нет – ни на столе, ни под ним. Вы с соседкой недоумеваете, как может исчезнуть то, что вы обе видели? Массовое помешательство? Нечистый? Причина может быть вполне объяснима, но сейчас это похоже на какой-то полтергейст. Через время вы все же находите пропажу там, где ей и положено быть – на столе. Если с вами подобное случается часто, действуйте следующим образом. В приказном порядке проговорите своими словами фразу типа: «Только что спички были на столе, и лучше, чтобы они снова вернулись на место!» После этого проведите рукой по лицу, словно снимаете пелену, застлавшую глаза.

Как найти или вернуть утерянные в доме деньги

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

Если вы, пряча деньги в укромное местечко, воспользовались народной мудростью: «Дальше положишь – ближе возьмешь!», а теперь силитесь вспомнить, где же это самое «дальше», трижды скажите: «За морем три зори, как звать зорю первую, я забыла, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла». Проговаривайте это в центре своей спальни, и вскоре ждите подсказок в виде знаков или озарения памяти.

Если с вами в доме живет нечистый на руку родственник, и вы подозреваете, что он причастен к пропаже, проведите ритуал по возвращению денег на место. Для этого зажмите между ладонями купюру того же номинала, что был среди украденных денег, и скажите вслух: «Вора пристыди, мой клад найди. Верни мои золотые, серебряные, медные, мои с трудом добытые, кровью и потом политые. Злодея накажи, деньги в дом наворожи». Заговоренную банкноту положите в тот же тайник, и ждите возвращения украденной суммы. Этот обряд не только приведет к вам с покаянием вора, но и привлечет в семью достаток и успех в денежных делах.

Сон подскажет, где пропажа

Как быстро найти пропавшие в доме вещи

О пропаже и ее судьбе расскажет сон. Если вы уже испробовали все методы и обратились ко всем силам, а пропажа так и не вернулась, загадайте вещий сон. На ночь при свечах и в тишине изобразите на листе бумаги то, что ищите. На рисунок проговорите трижды: «Господи, помоги! Покажи пороги, куда увели… ноги! Аминь!». Ложитесь спать. Во сне вы увидите место или подсказку, где искать пропажу. Если же образ не конкретный, то трактуйте сон так: светлые видения и легкость на душе после сна – утерянное найдется; удручающий сон и тягостные ощущения – больше не увидите пропавшую вещь.

Как предотвратить загадочную пропажу вещей в доме

Экстрасенсы объясняют мистические исчезновения вещей образованием негативных потоков. Какая энергетика в вашем доме, поможет выяснить свеча. Зажгите ее, пройдитесь по всему дому, замыкая комнаты в круг. Если свеча горит чисто и ровно, можно предположить, что ваш дом не имеет «черных дыр», которые будут втягивать вещи. Пляшущий огонь с треском и дымом свидетельствует о потоках негативной энергии. Уменьшить участившиеся случаи внезапной пропажи вещей можно с помощью обычной уборки и мытья полов. Устранения энергетического хаоса в доме посредством расстановки вещей по местам и нехитрая процедура смывания грязи обновят энергетику и упорядочат потоки, которые «прячут» вещи в другой реальности.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как взять деньги в долг абонентам Билайн
Гриб подберезовик: описание с фото
Погода в Москве и Московской области на июнь 2017 — самый точный прогноз от Гидрометцентра для столицы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить