Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!

Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!

Мы есть то, что мы едим! Известную фразу Гиппократа принято понимать в том смысле, что пища служит строительным материалом для человеческого организма и определяет его здоровье. Но только ли на физическое состояние влияют продукты и питье? Сегодня и официальная медицина, и народные врачеватели, и биоэнергетики едины во мнении, что любая пища наделена определенным качеством энергии. Вместе с полезными веществами организм усваивает и энергетику продуктов, которая зависит от того, в каком энергетическом пространстве, где и кем они выращивались, производились, готовились и хранились. Вот эту особенность еды и будем использовать для питания организма той энергией, которая определяет не только состояние здоровья, но и качество всей жизни. Зарядить еду и воду вибрациями успеха и благополучия вполне возможно без участия специально обученных магов, медиумов или народных целителей.

Еда, заговоренная на успех: шепотки, мантры, аффирмации

Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!

Особенность продуктов впитывать окружающую энергетику известна давно и до сих пор успешно применяется во многих культурах. Поэтому заговоры еды у разных народов называются на свой лад. Но не столь важно, будете ли вы проговаривать на кухне индийские мантры, аюрведические аффирмации или славянские шепотки, главное, делать это осознанно и понимать, что вы не просто разговариваете с едой. Вы совершаете священнодействие! Все процессы, ведущие продукты от грядки до вашей тарелки, должны сопровождаться позитивным намерением, мыслями и словами. Говорите о том, что хотите вложить в еду! Думайте о любви к тем, для кого ее готовите (выращиваете, покупаете)! Совершайте чудодейственный ритуал благословения еды, чтобы пища не просто насыщала, но и программировала вашу жизнь на успех.

Самостоятельно придумайте текст для заговоров еды и преобразования пищи в блюдо успеха, учитывая индивидуальные или семейные особенности, либо воспользуйтесь нижеприведенными фразами:

  • Еда, которую я ем (готовлю, покупаю), трансформируется в моем теле в энергию успеха!
  • Удача в тарелке! Успех в голове! Все будет так, как нужно мне!
  • Я наслаждаюсь едой, как наслаждаюсь успехом в жизни (любви, работе, спорте)!
  • Я избранник удачи и баловень судьбы! Я легко, с удовольствием и радостью достигаю поставленных целей!
  • Все решится, как мне хочется! Задуманное свершиться!
  • И во сне, и наяву будет так, как я хочу! Со мной успех! Со мной удача!

Благословение еды

Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!

«Энергия всегда течет туда, куда направлено наше намерение!» – утверждает известный метафизик Джеймс Рей, который в своих книгах научно обосновывает то, что многие считают суеверием. Заговоры на еду он называет «ритуалом благословения», поскольку убежден: как мы подготавливаем еду к трапезе, не менее значимо, чем то, что мы едим. Со своими читателями он делится собственной практикой «разговоров с едой». Перед тем как приступить к поеданию блюда, он с чувством признательности и благодарности насыщает пищу своей положительной энергетикой. Для этого Джеймс растирает ладони друг о друга, активизируя энергию, подносит их к еде и мысленно проговаривает свое намерение.

Энергию благодарности изучают и подтверждают в научных институтах. Ученые называют ее самой мощной энергетической вибрацией на планете. Наши предки не имели доступа к современным исследованиям, но успешно использовали подобную практику, произнося благодарственную молитву перед едой. Сегодня этот обычай незаслуженно забыт. Верните его в свою жизнь, и настройте свой ежедневный «хлеб насущный» на высокие вибрации. Во время приготовления блюд и перед едой мысленно или вслух проговаривайте слова, которые станут энергетическим ключом к вашему счастью и благополучию вашей семьи: «Благословенно небо. Благословенна Земля. Благословенна пища сия. Благословен, приготовивший ее, и благословен, вкушающий ее. Аминь». Можете добавить и другие слова, которые чувствуете сердцем, и которые для вас являются значимыми в каждой конкретной ситуации.

Если вас не цепляет слово «благословен», замените его на «благодарю». Вибрации молитвы должны начинаться с души. Намоленной пище потребуется всего несколько секунд, чтобы наполниться силой вашего намерения.

Заговор воды на успех: древняя практика

Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!

Вода имеет уникальную способность запоминать, накапливать и передавать информацию, качество которой определяет, станет вода эликсиром или ядом. Вибрации любви, благодарности, радости, благословения или молитвы способны превратить обычную воду в живую, и наоборот, негативные посылы, проклятья, ненависть, хаос наполнят ее разрушительными свойствами. Вода «записывает» информацию, которую передает ей человек, поэтому мы можем легко запрограммировать ее на позитивный лад, зарядить созидательной энергией, чтобы она передала ее нашему тонкому телу. Привлечь успех нам поможет древнее таинство «Семь источников», которое основано на объединении родниковой воды из разных источников и силе мысли.

  1. Подготовительный этап. Для него отводится три дня, в которые вы должны проводить время в молитве, медитации или визуализации процесса достижения успеха. Каждый вечер перед сном перебирайте в памяти моменты вашей жизни, когда вам сопутствовала удача. Проживите их заново. В период подготовки нельзя ни с кем делиться своим замыслом и переживать негатив. В дни растущей луны купите дорогую стеклянную емкость для воды в форме кувшина.
  2. Выберите источники воды. Заранее присмотрите семь источников, в которых вы будете набирать воду для заговора. Идеально подойдут природные родники в отдаленных местах или колодцы, а также бюветы. Отправляясь за водой, продолжайте хранить «обет молчания» о своих действиях, и по дороге ни с кем не разговаривайте.Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!
  3. Купите удачу у воды. До захода солнца в один день вы должны обойти все семь источников и набрать из них воду в подготовленный кувшин. Каждый источник отблагодарите за воду деньгами. Откуп сопровождайте фразой: «За успех мой и удачу я сполна уплачу».
  4. Зарядите воду энергетикой успеха. Кувшин поместите в центр стола, обхватите его руками и приступайте к технике заряжания. Для этого успокойте свой разум несколькими глубокими вдохами и выдохами, рассейте хаос мыслей, сконцентрируйтесь на своих чувствах и воде. Взгляд устремите в сосуд, мысленно направляя в него яркий солнечный поток. Продолжайте смотреть на воду и моделируйте в голове образы, которые у вас ассоциируются с личным успехом. Произнесите на воду уверенным тоном шепотки типа: «Я привлекаю успех!», «Удача – моя вечная спутница!», «Я наполняюсь энергией везения!», «Успех сопутствует мне во всех моих замыслах и начинаниях!»
  5. Выпейте удачу до дна. Налейте часть заряженной воды в формочки для льда, и отправьте их в морозильник. Воде потребуются сутки, чтобы структурироваться и «перезаписать» информационную память. Готовый лед верните назад в кувшин с оставшейся водой. Четырнадцать следующих дней принимайте свой «эликсир успеха» ранним утром натощак по несколько глотков. Через две недели ваше тело, сознание и душа вберут информацию воды и наполнятся энергией успеха.Мощные заговоры еды и воды на успех и процветание. Работают точно!
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
К чему чешется левая ладонь
Как пить вермут
Как поднять себе настроение?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе