Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гадания на любовь в домашних условиях: о чем поведает Вселенная?

Гадания на любовь дома

Для этого простого способа гадания на любовь в домашних условиях вам потребуется всего лишь колода карт на 36 листов. Единственное требование состоит в том, чтобы эта обязательная гадальная атрибутика была специально предназначенной для предугадывания событий будущего. Если вы еще не успели обзавестись специальной гадальной колодой, ничего страшного, стоит только приобрести новые игральные карты. Те, которые хоть однажды уже использовались для игры, не подходят.

Включайся в дискуссию

Как гадать на любовь дома?

Существует ритуал, который помогает картам лучше «настроиться» на волну будущего и говорить только правду. Для этого необходимо, чтобы по ним прошлась кошка (заставлять нельзя, можно только подозвать к себе, и на ее пути расстелить колоду дорожкой), или же, чтобы на них несколько минут посидела невинная незамужняя девушка. Если вы вдруг приступили к предсказанию, но одна или несколько игральных листов выпали из ваших рук, это считается неблагоприятным моментом для проведения ритуала. Карты можно «обновить» с помощью той же кошки или девушки, однако если элемент колоды вновь вырывается из рук – отложите событие до более удачного времени: правды в этот день вам не добиться.

Гадания на любовь дома

Гадание на любовь в домашних условиях: расклад на любимого парня

Итак, наше гадание на любимого направлено на то, чтобы узнать, что происходит с загаданным вами человеком, о чем он думает, что у него на сердце, чего он хочет, желает, что может с ним случиться. Кроме того, позволительно также загадывать любого конкретного человека, о котором мы хотим получить информацию, а не только объект любовных притязаний.

Подумайте о том, чья судьба вам небезразлична, постарайтесь визуализировать его. Сосредоточьтесь на образе несколько минут, попробуйте прочувствовать энергетику этого человека – для этого вспомните, как вы себя чувствуете рядом с ним.

Гадания на любовь дома

Теперь хорошенько перетасуйте колоду и снимите ее левой рукой, большим пальцем или мизинцем. То, что снято, необходимо подложить под низ карточной колоды. Теперь выкладываем на стол карту, которая посредством наших старательных манипуляций очутилась вверху. Повторите эту процедуру, не забывая каждый раз тасовать и снимать, еще пять раз, до тех пор, пока перед вами не окажется шесть главных карт. Оставшуюся часть можно просто отложить – более она нам не понадобится. Теперь можно приступать к интерпретации.

Значение карт для расклада на любовь

Первая карта – это мысли. Она показывает, на что сейчас направлена мыслительная деятельность загаданного человека, что больше всего привлекает его внимание в окружающем мире.

Вторая – сердце. Это эмотивная составляющая натуры любимого. Куда бы ни было направлено его сознание, эмоции могут сильно отличаться. Как именно – узнайте, трактуя.

Третья – его ближайшее будущее или даже события настоящего, которые будут иметь ключевое значение в дальнейшем.

Четвертая – насущные желания. Они могут быть как из ряда «воздушных замков», так и вполне практическими. Кстати говоря, именно эта информация поможет узнать, каким именно способом лично вы можете удовлетворить потребности милого.

Пятая – мечты и надежды. Относятся к более далекому будущему и показывают вектор действий. Как правило, более сложны, чем теперешние притязания.

Шестая – говорит о том, что происходит в жизни человека на данный момент.

Гадания на любовь дома

Значение карт для гадания

Гадания на святки: Рождественская мистерия

Святочные гадания - традиция, которая длится еще с незапамятных времен. Этот сакральный период начинается с Рождества и заканчивается в ночь на Крещение. Так как же правильно гадать в это время?

Гадание на любовь в домашних условиях

Для того чтобы прибегнуть к этому распространенному методу узнавания информации от Вселенной, обзаведитесь колодой в 36 карт. Воспользуйтесь приведенными выше подсказками по выбору гадального материала, чтобы получить максимально успешный результат.

Теперь хорошо перетасуйте колоду, подержите ее в руках, мысленно задав необходимый вопрос, загадав желание или просто визуально смоделировав волнующую вас ситуацию. Начните выкладывать по три карты в ряд, находя среди них «себя». Бубновая дама/бубновый король соответствуют молодым и незамужним/неженатым, червовые фигуры – тем, кто уже связан узами брака, а трефы – пожилым людям.

Две карты, выпавшие вместе с фигурой гадающего, обозначают ответ на заданный вопрос или детали важной для вас жизненной ситуации. Этот способ отлично подходит для того, чтобы узнать свою перспективу на личном фронте или же посмотреть, что творится в жизни загаданного мужчины.

Гадания на любовь дома

Гадание на бумаге на святки

Для необходимых манипуляций нам понадобится всего-то что-нибудь пишущее (ручка, карандаш, губная помада…) и то, на чем можно писать (бумага, тетрадь, кусок обоев в прихожей).

Вверху или по центру листка заглавными буквами пишем слово ЛУНА. Сразу же под ним рисуем квадрат и изнутри делим его на четыре части, пририсовав вертикальную и горизонтальную линии. С правой стороны основного большого квадрата пририсовываем еще один квадратик поменьше. Начиная с левой фигуры сверху, вписываем во внутреннее пространство имена четырех молодых людей, чьи судьбы нас интересуют. Пятый, последний, квадрат заполняем любимой цифрой (можно числом). Теперь опять беремся за верхний левый квадрат и от него отсчитываем имена парней загаданное количество раз (по принципу детской считалочки).Тому, на ком остановился счет, надлежит быть вычеркнутым. Затем считаем то же самое количество раз в слове ЛУНА и вычеркиваем букву, на которой остановились. Сопоставляем имя человека с вычеркнутой буквой и приступаем к трактовке:

  • Л – любит,
  • У – уважает,
  • Н – ненавидит,
  • А – обожает.

Со следующими именами проделываем ту же самую процедуру, однако теперь при счете не учитываются парни, имя которых вычеркнуто. Не учитываются также вычеркнутые буквы в слове ЛУНА. Вот и все, что было нужно для проведения этого быстрого гадания на любовь в домашних условиях!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Какая погода ожидается в Санкт-Петербурге в июне 2016? Прогноз от гидрометцентра
Любовный гороскоп для Скорпиона на ноябрь 2014 года
Любовный гороскоп на 2015 год для Близнецов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе