Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мировой бестселлер «Фиалки в марте» теперь и на русском языке

Роман «Фиалки в марте», за считанные дни ставший бестселлером в США и Европе, выходит теперь и на русском языке. Это произведение современной американской писательницы Сары Джио было признано «Лучшей книгой 2011 года» по версии Library Journal. С лёгким и изящным стилем автора российские читатели уже познакомились в романе «Ежевичная зима». Теперь пришла очередь погрузиться в загадочную атмосферу небольшого островного городка, в котором хранятся удивительные семейные тайны, способные перевернуть жизнь героев романа «Фиалки в марте».

Включайся в дискуссию

Очень скоро у российских поклонников появится возможность взять автограф у одной из самых известных писателей Америки. Да, вы все правильно поняли, Сара Джио собирается впервые посетить Москву. Визит культового автора запланирован на февраль 2015 года.

Аннотация книги «Фиалки в марте»

В свои двадцать с небольшим Эмили Уилсон являлась примером того, насколько счастлива может быть женщина. Она, автор признанного бестселлера, жена одного из самых успешных мужчин в городе, молодая и активная, даже не подозревала, что счастье, увы, не вечно.

По прошествии десяти лет Эмили сталкивается с тем, что её привычный мир рушится: муж полюбил другую и собирается подавать на развод, литературная карьера сошла на нет, а сама Эмили превратилась в опустошённую и усталую тень прежней себя. В поисках утешения и поддержки главная героиня уезжает из шумного мегаполиса и отправляется к своей двоюродной бабушке Би на остров Бейнбридж, туда, где прошли её детские годы. В доме у бабушки Эмили находит потрепанный личный дневник, датированный 1943 годом, и становится невольным свидетелем душевных ран и переживаний его автора. Поняв, что дневник как-то связан с ее семьей, Эмили решает во что бы то ни стало найти его хозяйку. В поисках ответов на свои многочисленные вопросы, женщина сталкивается с мистическими совпадениями и старинными тайнами, которые ей приходится разгадать, чтобы восстановить мир в семье и в собственной душе.

Эта история никого не оставит равнодушным. В ней сочетаются оригинальный сюжет, глубокий психологизм и тонкие наблюдения над жизнью. Романтический дизайн издания прекрасно дополняет его содержание: у книги закруглённые уголки, удобная ленточка-закладка, обложка выполнена в нежной цветовой гамме. Книга напоминает личный дневник, бережно хранящий сокровенные тайны. Все это делает роман «Фиалки в марте» прекрасным подарком для настоящих ценителей качественной литературы для души.

Напомним, Сара Джио не только автор мировых бестселлеров, но и профессиональный журналист и мать троих сыновей. После выхода ее дебютного романа «Фиалки в марте» в 2011 году литературный талант Сары оценили не только в США, но и более чем в 22 странах мира. Романы писательницы один за другим удостаиваются самых престижных номинаций. Будучи человеком разносторонним, Сара Джио также ведет популярный блог о здоровом образе жизни и пишет статьи для таких известных изданий, как Marie Claire, The Oprah Magazine и Glamour.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шоппинг в Италии: особенности покупок одежды в Милане
Когда выборы президентов РФ и США: даты выборов в 2016 и 2018 годах
Ингредиенты для суши
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе