Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какая погода нас ждет летом 2016 в России, Украине и Белоруссии

Прогнозы погоды очень часто бывают обманчивы, особенно в долгосрочной перспективе. Тем не менее, всегда существуют определенные тенденции, которые фиксируют в своих исследованиях ученые. Мы сделали небольшой обзор этих исследований и спешим поделиться с вами информацией о том, каким будет лето 2016 в России, Белоруссии и на Украине.

Включайся в дискуссию

Мнение Гидрометцентра о погоде летом 2016

Согласно общим исследованиям атмосферы Росгидрометцентром, средняя летняя температура по этим странам увеличится на 1 градус Цельсия. Многие отметят, что лето на этот раз будет жарче, чем обычно.

Немецкие синоптики обещают жаркое лето

О том, каким будет лето 2016, говорят также исследования немецких ученых во главе с Армином Бундом. Изучая поверхность Тихого океана, они зафиксировали явление Эль-Ниньо – нагрев температуры океанских вод, влияющий на климат всего мира. Ученые из Германии пророчествуют о возможности небывалой жары в России, Украине и Белоруссии в течение этого пятилетнего цикла. Так как аномалий в погоде в 2015 г. не наблюдалось, велика вероятность высоких температур летом 2016, местами столбик термометра может повыситься до 42 градусов Цельсия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сыроежки: фото и описание
Толкование сновидения: к чему снится покойник
Какая будет погода в Петербурге в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде в Санкт-Петербурге, июль
Комментарии
ДМИТРИЙ ШАЛОБОДИНСКИЙ
ЗИМА 2015-2016 ГОДА В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ БУДЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНО ХОЛОДНОЙ.
5 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе