Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гадания на картах – легко и интересно!

Устали от высокого пульса при низком давлении? Симптомы и лечение тут!

Гадание появилось в очень древние времена. Способы и методы изменялись на протяжении веков, но человек неизменно хотел знать, преуспеет ли он в тех или иных делах, и как поступить, чтобы удача сопутствовала ему. И сейчас многие задаются вопросом, как научиться гадать на картах?

Включайся в дискуссию

Тот, кто хочет предсказывать таким образом повороты своей (или чужой) судьбы, настраивает человека на предугаданные события, которые должны случиться из-за комбинации из случайным образом вытащенных карт. Ведь наша натура такова, что мы готовы слепо верить в предсказанное, предпочитая не прикладывать никаких усилий для достижения цели.

Научиться гадать на картах вам поможет специализированная литература, бесчисленные источники в сети Иинтернет и упорные тренировки.

Гадания на картах – легко и интересно!

Тем, кто хочет знать, как научиться гадать

Взглянув поверхностно на гадание, многие подумают, что это довольно просто. Но это только на первый взгляд, ведь процесс гадания является сложным делом, нюансы которого нужно изучать внимательно и долго. Окружающая обстановка, порядок расположения мастей, получаемые знаки – всё это нужно учитывать и понимать.

Так с чего же начать? Для начала следует приобрести колоду новых карт. Успешные и опытные в гадании люди говорят, что колода – это личный инструмент и нельзя его давать в чужие руки. Неплохим вариантом будет наследственный подарок от другой гадалки или просто новая колода из магазина (для начала сойдёт и на 36 штук).

Для понимания языка карт нужно будет изучать возможные комбинации и связи. Перед раскладыванием колоды нужно правильно сформулировать волнующий вас (или другого человека) вопрос. Ведь это наиболее распространённый тип гадания.

Гадания на картах – легко и интересно!

Как гадать на обычных картах?

Стандартный расклад начинают с загаданного желания или мысленной формулировки нужного вопроса. Одну («лицо») располагают в центре стола – на неё гадают. Так, как правило, бубновая дама символизирует незамужнюю молодую девушку, а червовый король – возлюбленный. Под неё кладут 1 произвольно вытащенную карту, которая обозначает тайные мысли. А сверху на «лицо» ещё две, обозначающие переживания сердца и ума. После этого начинают выкладывать по очереди (для чего из колоды берётся каждая седьмая по счёту) крестом – верх, низ, право и лево. И ещё по одной в позиции между каждым направлением. Все эти вытащенные элементы могут быть определёнными знаками или человеком. Карты верхней части скажут нам о мечтах и желаниях, нижней – картину настоящего, правой – прошлого, а левой – будущего (в пределах месяца). А сбудутся выпавшие желания или нет, зависит от тех карт, что вытащили в самом начале и оставили на позиции «лицо», и карт левой лини, что отвечают за будущее.

Если у вас есть знакомая гадалка, то проследите несколько раз за тем, как это делает она. Наблюдайте, учитесь, вникайте, важна каждая мелочь и нужна полная собранность.

Гадания на картах – легко и интересно!

Существуют и определённые табу – нельзя гадать на одного человека дважды, это плохо влияет на судьбу. Недопустимо употребление перед раскладыванием колоды алкоголя или наркотиков. Не стоит гадать людям, которые не верят в такие вещи, а также родственникам и близким. Нельзя обманывать. Если вы неуверенны в правильном знании той или иной комбинации, то просто перечислите их всех. Нельзя принимать всё действо как заманчивую игру, соблюдайте тишину и спокойствие.

И помните, что гадание это не универсальный способ, он не решает ваших проблем. Выбор всегда за вами, карты всего лишь покажут возможные варианты.

Соблюдая такие простые правила, практически каждый научится гадать на картах.

Включайся в дискуссию
Читайте также
За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга
Сбился пух в пуховике после стирки - как вернуть первоначальный вид?
Куда поехать без визы?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе