Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как понять, кому принадлежит мобильный телефон? Детали регистрации

кому принадлежит мобильный телефон

Наша жизнь протекает в стремительном темпе, и мы уже не представляем повседневный быт без телефонных звонков. Это действительно спасение в наше время, без мобильной связи многие бы дела решались часами, а то и неделями. Все важные и не очень события мы узнаем и сообщаем посредством телефона. Но нередко случается, что нам по-настоящему необходимо узнать информацию о том, на кого зарегистрирован мобильный телефон. Причин может быть множество – это может быть простое человеческое любопытство, надоедливые звонки посреди ночи, желание вычислить шутника розыгрыша или назойливого поклонника, а то и вовсе узнать от кого исходят угрозы в телефонном режиме. Случается и такое, что назойливые звонки просто мешают нормально жить. К сожалению, вероятность того, что вы найдете этого человека, небольшая, так как покупка сим-карт в нашей стране не требует предъявления паспорта и заполнения форм. Но все же шансы есть, читайте ниже и попутно действуйте.

Включайся в дискуссию

кому принадлежит мобильный телефон

Вычислить, на кого оформлен номер через интернет

Попытаться узнать, кто является владельцем данного номера можно при помощи специальных ресурсов в интернете, которые рассчитаны на поиск людей. Например, можно воспользоваться сайтом , который славится своей эффективностью в поиске людей, а, главное, бесплатной информацией. Просто введите в поисковой форме незнакомый номер и город вашего проживания, так как вероятнее всего, назойливый абонент живет там же, где и вы. Единственным минусом этого ресурса то, что данные в нем обновляются не так часто, а это может не дать ожидаемых результатов.

Кроме этого, есть смысл ввести в поисковик номер, по которому вы желаете вычислить неизвестную особу. Очень часто бывает, что этот номер телефона ранее указывался в объявлениях или на сайтах знакомств. Даже если поисковая система найдет пару результатов, в которых будет хотя бы имя и город, то от этих данных уже будет легче отталкиваться, обратившись к тому же сайту поиска людей.

Другие способы

Если поиски в интернете не увенчались успехом, то рекомендуем посмотреть, какой оператор сотовой связи обслуживает данного абонента (узнать это можно по первым пяти цифрам номера), а после обратиться в главное представительство этой мобильной сети. Может случиться так, что разыскиваемый вами человек когда-то оформлял в этом центре контракт на обслуживание мобильной связью. Конечно, число контрактных номеров значительно ниже, чем по предоплате, но шансы все же есть.

кому принадлежит мобильный телефон

Если с незнакомого номера в ваш адрес поступают угрозы личного характера, то не раздумывая обращайтесь в правоохранительные органы. Это отнюдь не шутки. Проделки такого характера уголовно наказуемы. Для этого вам нужно прийти в отделение милиции, написать заявление, в котором четко должно быть указано в какое время был звонок, продолжительность разговора, в чем заключалась угроза, чьим голосом говорил звонящий, сколько раз на ваш телефон звонили с этого номера. Старайтесь указывать все подробности, которые могут помочь в расследовании. Зачастую милиция быстро находит злоумышленника. В этом случае, вы уже будете вызваны как свидетель или жертва.

Как видите, если задаться целью вычисления, на кого зарегистрирован мобильный номер, очень легко получить желаемый результат. Как с шутником разбираться – решите вы сами, в крайнем случае – милиция. Пускай в вашей жизни будут только приятные телефонные разговоры и радостные новости!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Какой будет погода в Геленджике в июле 2016? Прогноз гидрометцентра о погоде и температуре воды в Геленджике на июль
Рождественская сказка: главные достопримечательности Страсбурга
Белый гриб: описание, характеристики мест произрастания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе