Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лотереи Беларуси: правила проверки билетов

Самые популярные лотереи Беларуси

Надежда однажды сказочно разбогатеть, хоть и призрачная, но все же дает повод для мечтаний. Многие люди хотят внезапно стать владельцами целого состояния, при этом минимально рискуя уже существующими деньгами. Именно поэтому лотереи так популярны среди людей с низким или средним доходом. Американские ученые провели ряд исследований, и выяснили, что потратив на лотерейный билет минимальное количество средств, мы надеемся получить крупный выигрыш и так избавиться от своих финансовых проблем или получить материальные ценности, о которых раньше можно было только мечтать.

Включайся в дискуссию

В большинстве стран существуют государственные лотереи. Так азартные люди могут быть уверены в том, что не столкнутся с мошенничеством. Например, в Беларуси большой популярностью пользуются Ваше лото, Суперлото и Кено. Мы расскажем об основных правилах проведения розыгрыша и возможностях проверки билетов.

Самые популярные лотереи Беларуси

Суперлото Беларусь

Любители игр наверняка знают основные правила проведения розыгрыша, но для тех, кто только начинает испытывать удачу, приведем основные правила. Более подробную информацию о проведении розыгрыша вы можете найти на сайте , там же вы сможете и проверить свой билет, если не успели на вечернюю трансляцию программы по телевизору.

  1. В игре принимают участие билеты только одного тиража, которые были проданы за неделю.
  2. На билете находится три таблицы, в каждой строке которой находится по пять чисел. Именно они могут привести вас к выигрышу.
  3. Из барабана поочередно выкатываются бочонки с номерами, которые фиксируются тиражной комиссией. В зависимости от того, какое количество номеров совпадет, вы можете получить выигрыш.
  4. Распределение призов проходит в пять туров. На первом выигрывают билеты, в которых как можно раньше совпал один ряд из пяти чисел.
  5. Второй тур приносит выигрыш владельцам тех лотерейных билетов, у которых совпала одна таблица (две строки по пять чисел).
  6. На третьем туре выигрыш получают те, в которых совпадет уже две таблицы из 20 чисел.
  7. Только самые удачливые могут дойти до четвертого тура, в котором выигрывают те, у кого совпали номера всех трех таблиц с числами, выпавшими из барабана.
  8. Пятый тур проводится по усмотрению организаторов и проводится не всегда.

Узнать размер выигрыша вы можете в прямом эфире канала «Беларусь-2», который транслирует проведение лотереи каждое воскресенье. Ту же информацию вы можете получить на superloto.by и проверить там свой билет.

Самые популярные лотереи Беларуси

Ваше лото

Эта лотерея работает по тому же принципу, что и Суперлото, а проведение розыгрыша транслируется по субботам на том же канале «Беларусь-2». Чтобы проверить билет, можно либо смотреть программу по телевидению, зайти на официальный сайт или даже стать гостем студии, оставив запрос через Интернет или в телефонном режиме.

Разница между лотереей «Ваше лото» и «Суперлото» состоит только во внешнем виде игрового поля, но принцип остается таким же – выигрывает тот, у кого раньше других совпадет определенное количество цифр в таблицах.

Организаторы дают возможность получить приз и тем людям, которые не выиграли в основном туре. Одновременно со стандартным тиражом проводятся «Миг удачи» и «Счастливый номер». В первом, выигрыш получают люди, у которых совпали номера, расположенные вне игрового поля с теми, которые остались в барабане после проведения тиража.

«Счастливый номер» позволяет получить выигрыш тем, у кого номер билета совпадет со специальным тиражом, который проводится в конце игры. Ведущие зачитывают девять номеров, которые произвольно выпадают из барабана. Это последний шанс получить выигрыш.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как приучить ребенка к горшку: 5 полезных советов
Сыроежки: фото и описание
Разгадываем тайну адреса с помощью номера телефона и наоборот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе