Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

А вы знаете, какие юбки вам подходят?

А вы знаете, какие юбки вам подходят?

Ох уж эти всесильные юбки! Они прибавляют девушкам уверенности, позволяют осознать собственную привлекательность, но главное - дарят возможность ощутить себя настоящей женщиной в тот сладкий миг, когда вслед оборачиваются десятки мужчин, а в голове не смолкает песня "Oh, Pretty Woman".

Дизайнеры интернет-магазина Lamoda помогут вам из обилия фасонов и принтов выбрать именно то, что превратит вашего спутника в страстного ревнивца.

Включайся в дискуссию

Узкие бедра - не беда!

Если Господь одарил вас мальчишеской фигурой с небольшими бедрами и крупными плечами, это вовсе не значит, что модельеры не смогли решить эту проблему. Таким девушкам просто необходимо компенсировать недостающий объем в бедрах и чуть выделить талию. Сделать это можно с помощью складок, плиссировки и баски, а также дополнительных карманов. Симпатично будет смотреться и юбка-трапеция.
А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? Если у вас длинные и стройные ножки - хватит скрывать их под джинсами! Чтобы еще выигрышней представить свою фигуру, следует подбирать модели свободного и расклешенного кроя (никак не из обтягивающего трикотажа) на высокой талии из легких тканей. Они не только ее подчеркнут, но и зрительно удлинят силуэт.
А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? Избегать стоит моделей из трикотажа, синтетики и обтягивающей джинсы, которые чересчур облегают бедра. А вот каскадные юбки с оборками - как раз то, что вам нужно!

"У меня нет талии!"

Если вы всегда считали себя "ровной" из-за того, что ваша талия не выделяется на фоне узких плеч и таких же бедер - то у вас прямоугольная фигура. Главная ваша задача - выделить талию путем придания бедрам дополнительного объема, чтобы придать силуэту рельефности и женственности. Как и в случае с мальчишеской фигурой, вам подойдут "летящие" свободные юбки на талии.
А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? Любая юбка, которая расширяется книзу (солнце, юбка-тюльпан, трапеция) - априори ваша подруга. Подойдут модели как с высокой, так и с заниженной талией, не стоит пренебрегать клиновидными юбками и крупными деталями, карманами и стежками, а еще можно смело экспериментировать с декоративными элементами.
А вы знаете, какие юбки вам подходят?
Обтягивающих юбок стоит избегать - они только придадут вам худобы. "Украсть" сантиметры у длинного тела можно при помощи широкого пояса. Избегать стоит прямых юбок и всех моделей, которые подчеркивают линию талии (юбка-карандаш).

Пышные бедра - как быть?

Девушки, которые имеют широкие бедра и узкие плечи, зачастую тоже недовольны своей фигурой. Но на самом деле у них есть масса способов выгодно представить свою фигуру - достаточно только визуально уменьшить объем бедер. Сделать это можно, прежде всего, с помощью юбки А-образного силуэта. Она подчеркнет талию и сделает фигуру пропорциональной.

А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят?
Также не стоит оставлять без внимания юбки с вертикальными узорами, складками и деталями, ведь они помогут удлинить ваш силуэт и скрыть этот самый ненужный объем.

А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят?

Используйте контрастные цвета. Отлично подойдет юбка с вертикальными черно-белыми полосами.

А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят?

Длину юбки следует выбирать исходя из вашего роста и стройности ног. Вместо летящих пышных юбок (которые подходят дамам с узкими бедрами) стоит обратить внимание на юбку-карандаш, обладающую заметным швом посередине или сглаживающей боковую линию силуэта. Если ваш пресс сложно назвать идеальным, придется отказаться еще и от обтягивающих юбок с заниженной талией, ведь они не смогут "усмирить" выдающийся животик. Если же вы можете похвастаться плоским животом - считайте, что юбки с заниженной талией и каблуком прописал вам доктор.

Скрыть лишний вес? Да запросто!

Обладательницы пышной фигуры с одинаковым объемом талии, бедер и груди должны поставить перед собой единственную задачу - прибавить силуэту стройности. Вертикальная полоска и вертикальные детали, как и темные цвета - ваши наилучшие спутники в стремлении к гармоничному образу. Юбка-трапеция поможет скрыть излишний объем бедер.

А вы знаете, какие юбки вам подходят?
Вместо юбки в клетку (от которой придется отказаться) лучше приобрести юбку в складку, созданную из легкой ниспадающей ткани.

А вы знаете, какие юбки вам подходят? А вы знаете, какие юбки вам подходят?
Важна и длина юбки. Если у вас стройные ноги, следует подбирать юбку по колено, приоткрывающую изгиб колена. Так ноги будут выглядеть стройно и изящно. Если же изгиб будет прикрыт, на обозрение предстанет самая широкая часть колена, что визуально придаст девушке лишнюю полноту.

Еще будет хорошо смотреться юбка-тюльпан, она сделает бедра более аппетитными.

А вы знаете, какие юбки вам подходят?
Теперь, когда вы вооружились ценными знаниями, пора прикупить новую юбку!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Класс «сумчатых»: актуальные тренды сумок осени-2015 от Lamoda
Романтичный конкурс от Lamoda
А вы знаете, какие юбки вам подходят?