Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подборка лучших новогодних платьев для девочек, фото

Новогодние платья для девочек не слишком подвержены влиянию моды, а потому главное при их выборе – это натуральность ткани, удобство и соответствие возрасту. В чем блистать в эту новогоднюю ночь пухленьким милашкам и почти что взрослым леди, давайте разбираться по порядку.

Включайся в дискуссию

Новогодние платья для самых маленьких девочек (3-5 лет): пышные, тематические и костюмные

Девочки в таком возрасте живут сказками. Они стараются во всем подражать своим любимым сказочным героиням, и одежда в данном случае не является исключением. Принцессу от обычной девочки отличает пышное платье. Оно может быть длинным, а может быть выполнено в стиле бэбидолл.

А если вы хотите привлечь удачу в ваш дом, то наряжайтесь всей семьей так, чтобы угодить хозяйке следующего года – Огненной Обезьяне. Красные и золотистые новогодние платья как раз зададут нужное праздничное настроение, а также будут символизировать цвета символа грядущего года.

Возраст от 3 до 5 лет как раз подходит для новогодних маскарадов. Ребенок немного подрастет – и вы уже не уговорите его надеть какой-нибудь костюм на Новый год. Так почему бы не устроить самый настоящий карнавал именно сейчас, пока не упущен момент? Сохраняем в образе основной элемент – платье, а далее дополняем его всем необходимым. Ваша малышка может стать каким-нибудь забавным животным или известной личностью.

Больше красок и блеска в новогодних платьях для девочек 6-9 лет

Если вы остановите свой выбор на пышном бальном платье, обратите внимание на детали. Оно должно быть многослойным, с рюшами и оборками, узорами или нашивками, то есть иметь роскошный вид, как у настоящей принцессы. Цветовую тональность платья лучше выбирать светлой. Если пышное платье будет чересчур ярким и броским, то его цвет перетянет все внимание на себя.

Миниатюрное, аккуратное платьице чудесным образом превратит девочку в «маленькую женщину». Такой фасон придется по душе более взрослым девочкам, которые ценят в первую очередь собственное удобство, а не внешний антураж наряда. Нашитые пайетки, фактурная ткань, струящаяся материя компенсируют простоту кроя и превратят на первый взгляд повседневное платье в праздничное.

Фасон baby doll с завышенной талией тоже станет отличным вариантом для Нового года. Вновь мы возвращаемся к пышным юбкам, но уже более коротким. Да и в целом «кукольные» платья смотрятся не так помпезно, как платья принцесс. Дерзко и необычно будут смотреться такое платье в черном цвете, мило и романтично – в пастельных тонах, невинно и нежно – в белом цвете.

Новогодние платья для «взрослых» девочек (10-12 лет)

Юные барышни в этом возрасте вступают в подростковый период. Им становится важно понравиться мальчикам, они хотят казаться старше и соответствующе выглядеть. Вы можете им в этом помочь, подобрав правильный фасон платья для Нового года. Оно не должно быть слишком длинным: остановитесь на длине юбки по колено или даже мини. «Зимние» цвета для таких платьев всегда будут актуальными: белый, голубой, синий – это уже своеобразная новогодняя классика. Если захотите, чтобы ваша малышка заметно выделялась на фоне остальных, выбирайте яркие цвета – фуксии, коралловый, алый.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Можно ли говорить «нельзя»?
Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка
Детский загар: правильно принимаем солнечные ванны
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить