Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка

Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка

Выбор детского матраса – крайне ответственная задача для любого родителя вне зависимости от того, сколько лет его ребенку. Именно положение тела во сне влияет на формирование позвоночника, а значит, закладывает основы для развития и будущего здоровья. При этом нужно помнить, что растущий организм ребенка отличается от уже сформировавшегося взрослого, поэтому детский матрас должен быть изготовлен с учетом особых требований.

Включайся в дискуссию

Компания HildingAnders совместно со швейцарской Лабораторией Hilding Anders SleepLab разработала инновационную коллекцию матрасов специально для детей – HildingKids®. Она сочетает в себе комфорт, практичность и симпатичный внешний вид. При производстве матрасов используются только качественные материалы, прошедшие строгий гигиенический контроль и имеющие все необходимые сертификаты, в том числе международный Oeko-Tex® Standard 100.

Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка

Коллекция матрасов HildingKids

На данный момент в серии представлено 6 матрасов, которые можно разделить на две группы.

Детские. Данные матрасы предназначены для детей в возрасте от 0 до 3 лет. Для приобретения доступны изделия в двух вариантах размерности: 120 на 60 см и 160 на 70 см. К этой группе относятся следующие матрасы.

  • Moony. Однослойный вариант с высокой жесткостью, изготовленный из эластичной пены, идеально подходит для активных малышей.
  • Bunny. Модель со средним уровнем упругости, основанная на пятизональном пружинном блоке, оптимальна для спокойных малышей.
  • Bloomy. Изготовлен с применением евросинтепона и натурального кокоса, имеет высокую жесткость и идеально подходит новорожденным.

Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка

Подростковые. Изделия этой группы предназначены для детей в возрасте от 4 до 17 лет. Вы можете приобрести модель размером 200 на 80 или 200 на 90 см. К подростковым матрасам относятся следующие изделия.

  • Rusty. Однослойная модель из пены с пропиткой угля бамбука с высокой жесткостью идеальна для быстрорастущих детей.
  • Betsy. Имеет уровень упругости выше среднего, изготовлен на основе пружинного блока Bodyfix и оптимален для подросткового периода.
  • Groovy. Модель с жесткостью выше средней на пружинном блоке подходит для уже сформированного телосложения ребенка, а также взрослого.

Выбирая для своего ребенка матрас HildingKids, Вы дарите растущему организму здоровье, надежность и комфорт. Позаботьтесь о будущем своего ребенка уже сейчас!

Hilding Kids – подлинная забота о здоровье Вашего ребенка

Включайся в дискуссию
Читайте также
Весенние каникулы 2015
Перелеты с ребенком: что взять с собой для комфорта мамы и малыша
Как определить пол ребенка без УЗИ
Комментарии
Павел
Недавно совсем купили матрас сыну. Он пока не может сказать нравится ему или нет)), но нас он устраивает и в соотношении цены и качества все ровно.
3 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить