Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Софи Кинселла - "Шопоголик"

Софи Кинселла - Шопоголик

Софи Кинселла возвращается с новой книгой о талантливом и очень смешном Шопоголике! В издательстве «Эксмо» вышло долгожданное продолжение приключений неутомимой и авантюрной Бекки Брендон.

Включайся в дискуссию

Романы о забавной и обаятельной Бекки, ведущей неравный бой со своей страстью к покупкам, давно покорили весь читающий мир. Встречайте долгожданное продолжение серии о самом знаменитом Шопоголике!

Жизнь Бекки меняется - она взрослеет, выходит замуж, рожает и воспитывает очаровательную дочь. Неизменными остаются ее любовь потратиться на обновки и талант попадать в смешные ситуации по собственной инициативе...

Софи Кинселла - Шопоголик

Отчаянный шопоголик Бекки Брендон вместе с семьей прибывает в Лос-Анджелес. Она мечтает стать стилистом и одевать знаменитостей. Но город зеленых лужаек и загорелых красавцев не спешит сдаться без боя. Как же ей быть? Озарение приходит вместе с новой покупкой. Нужно подружиться с Сейдж Сеймур, клиенткой мужа и самой скандальной звездой Голливуда. Красная ковровая дорожка вот-вот замаячит на горизонте, но все осложняется, когда появляется давняя и непримиримая соперница Сейдж. Эта коварная интриганка может помешать карьере Бекки. Но шопоголики не сдаются без боя. Посмотрим, кто кого?

Софи Кинселла - Шопоголик

Мы подготовили советы на все случаи жизни от Шопоголика!

  1. Новая блузочка и брючки – лучшие инвестиции в карьеру.
  2. Даже если вы потеряли работу, не отчаивайтесь. Нужно продолжать поиски, держать руку на пульсе и смотреть в оба...
  3. Если бы мне нужно было выйти на связь с потерянной приятельницей, я бы просто отправила ей эсэмэску: «Привет! Надо же, сколько лет ни слуху, ни духу! Как это мы так?» Или нашла бы ее на «Фейсбуке». Но для папы с мамой это все параллельный мир. Выбирайте другой способ!
  4. Может, вы и не гуру ментальных практик, но медитация сможет улучшить ваше самочувствие. Вы определенно почувствуете себя лучше, если будете медитировать на симпатичный рюкзачок, а не на «вдох-выдох».
  5. Даже если очень хочется, не называйте свою бывшую соперницу ведьмой :-)
  6. Если вам предстоит разговор с важным человеком, на всякий случай придумайте безопасную тему. Например, орбитреки или орехи макадамия. Можно даже шпаргалку сделать. Скажите, что тоже любите макадамию — будет точка соприкосновения.
  7. Помните, что каталоги — это не «мусор». Они нужны. Мало ли когда срочно понадобится персонализированная грифельная доска на кухню с очаровательным ведерком для мела. И потом, их можно читать на ночь.
  8. Туфли. Их должно быть много. И вовсе не глупость хранить их в «родных» коробках. Когда-нибудь эти туфли снова войдут в моду и их смогут носить ваши дети.
  9. Позвольте себе путешествие! В конце концов, можно отправиться в Лос-Анджелес. Там кругом сплошные звезды. Это местное природное явление. В Лос-Анджелес приезжают ради звезд, как на Шри-Ланку — ради слонов.

    Главный совет от Шопоголика:

  10. Сохраняйте семью — вот мой главный совет.

Софи Кинселла - Шопоголик

«Шопоголик среди звезд» - увлекательный роман о самой распространенной женской слабости и самой искренней любви – к покупкам. А еще о том, какие сюрпризы приносит дружба со знаменитостями, и чем чреваты попытки стать своей на красной ковровой дорожке. Софи Кинселла работает в своем неподражаемом стиле – легко и смешно!

Узнайте о других полезных советах Бекки и ее приключениях в городе звезд и соблазнов - http://www.ozon.ru/context/detail/id/33560871/

© 2014 by Madhen Media Works LLP

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гордон Рамзи
Гэллуэй У. Тимоти
Макколл Т.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе