Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротический массаж в домашних условиях или уроки гейши

 

 

 

Хотите испытать совершенно новые яркие ощущения и обогатить свою повседневную личную жизнь бурными эмоциями? Тогда устройте незабываемый интимный праздник и сделайте любимой женщине эротический массаж в домашних условиях. Думаете, это очень сложно и под силу только раскованным и опытным сотрудницам специализированных салонов? Ничего подобного. Следуя нашим советам и рекомендациям доставлять маленькие, пикантные удовольствия своей второй половинке научится каждый желающий, это Вам не йога.

 

 

Включайся в дискуссию

 

Эротический массаж в домашних условиях: что это такое 

 

 

Эротический массаж – это уникальная возможность лучше узнать любимого человека и проявить максимум чувств через прикосновения. Он возбуждает скрытые эмоции, позволяет открыть целую гамму абсолютно новых, красивых ощущений и стимулирует в партнерах взаимное влечение.

 

От классического массажа эротический отличается лишь некоторыми дополнениями. Помимо таких традиционных движений, как растирание, надавливание и разминание, здесь присутствует еще и нежное поглаживание партнера пальцами, волосами и собственным телом. Основная идея сеанса состоит в том, чтобы нежно и бережно возбудить любимого человека и дать ему прочувствовать все оттенки зарождения самых сладостных и волнующих желаний и ощущений.

 

В специализированных релакс-заведениях во время эротического массажа профессиональным массажисткам категорически запрещается как-либо прикасаться к половым органам клиента. В задачу девушек входит довести мужчину до пика возбуждения только путем нежного поглаживания пальцами и деликатного воздействия на эрогенные зоны. Дома, в собственной спальне этим условием, конечно, можно пренебречь и после длительной вступительной прелюдии перейти к более откровенным видам интимных наслаждений.

 


 

Эротический массаж в домашних условиях: как подготовиться 

  • Интимная атмосфера. К этому вопросу нужно подойти не только с фантазией, но и практично. Помещение лучше немного затемнить, включить любимую расслабляющую музыку и зажечь неслишком яркие светильники. Уместно использовать свечи с ненавязчивым, приятным запахом или аромалампу, однако, с этими атрибутами важно не переусердствовать. От чрезмерно насыщенных и ярких ароматов может заболеть или закружиться голова и сеанс удовольствия будет испорчен. Незадолго до начала процедуры помещение стоит проветрить и впустить внутрь свежий воздух, но непосредственно во время процедуры в комнате должно быть тепло и уютно. 
  • Удобное место для массажа. Кровать, лежанку или диван, где расположится объект ублажения, необходимо заранее подготовить (застелить чистым бельем или приятным на ощупь, неколючим покрывалом). Кроме того, вокруг должно быть комфортно передвигаться человеку, делающему массаж. 
  • Техника безопасности. Вся энергия во время сеанса должна быть направлена только на получение удовольствий. Поэтому очень важно перед процедурой не кормить партнера слишком обильно. Если эротический массаж планируется делать регулярно, рекомендуется пересмотреть ежедневное меню и составить его с учетом правил и принципов правильного питания. Пример подходящего рациона можно посмотреть вот здесь.
  • Общий комфорт. Необходимо быть на 100% уверенными, что в самый «ответственный» момент в дверь не войдут посторонние, поэтому будет не лишним позаботиться о замке или перенести сеанс на тот день, когда дома никого кроме пары не будет. 
  • Руки. Планируя провести дома сеанс эротического массажа, следует укоротить ногти до разумной длины и привести в порядок кожу рук, воспользовавшись питательным кремом. Пальцы должны быть теплыми, мягкими и нежными, а движения – неспешными и чувственными.

 

 


Эротический массаж в домашних условиях: методика 

Как таковой техники и очень жестких правил исполнения эротического массажа не существует. Самое главное – полностью расслабиться и действовать абсолютно раскованно, внимательно прислушиваясь к партнеру и учитывая его реакцию на определенные манипуляции.

  1. Начать стоит с классического расслабляющего массажа. Это поможет снять напряжение, накопившееся за день, и настроит партнера на романтический лад. Спустя 5-7 минут можно постепенно вводить эротически элементы, нежно прикасаясь к тем участкам тела, которые гарантированно принесут возбуждение. Кроме пальцев уместно пустить в ход губы, волосы и грудь или воспользоваться перышком, цветком, кубиком льда.
  2. Движения не должны быть однообразно-монотонными. Необходимо все время менять темп, усиливать, а потом ослаблять нажим, попеременно прикасаясь то полной ладонью, то самыми кончиками пальцев. 
  3. Чтобы качественно размять спину партнера, рекомендуется сесть на него сверху и приступить к массированию шеи. Затем медленно спуститься к плечам и обработать каждую руку вплоть до кончиков пальцев. Перейти к талии, заняться бедрами и ягодицами, а завершить нежные манипуляции на лодыжках и ступнях.
  4. Массажируя грудь и живот, необходимо уделить внимание бедрам, икрам и пальцам ног. Также допустимо вскользь тронуть гениталии партнера грудью или тыльной стороной руки. 
  5. Особую пикантную нотку сеансу придадут прикосновения к телу волосами и кончиками ногтей. Возбуждая любимого человека таким способом, можно двигаться и по кругу, и вправо-влево, и вверх вниз. Интенсивность касаний и амплитуду необходимо менять. Это позволит партнеру испытать незабываемые эмоции и очень необычные, яркие чувства.

 


Крем или масло: с чем лучше делать эротический массаж в домашних условиях 

Для домашнего эротического массажа профессионалы рекомендуют использовать не традиционный массажный крем, а всевозможные ароматические масла, как обычные массажные, так и эфирные. Приобрести их можно в аптеке или в ближайшем супермаркете.

Выбирая ароматическую композицию для массажа следует учитывать некоторые важные моменты:

 

  • Запах должен одинаково нравиться обоим партнерам. У каждого собственные вкусы и то, что пахнет приятно для одного, может совершенно не подходить другому. Поэтому прежде чем покупать массажное масло, стоит ненавязчиво выяснить у любимого человека, какие ароматы доставили бы ему удовольствие.
  • Индивидуальная переносимость/непереносимость. В большинстве своем ароматические масла в разумных дозах полезны для организма. Однако, во избежание неприятных моментов следует узнать у партнера, нет ли у него аллергии на тот или иной вид масла или какие-то эфирные компоненты. Если в процессе нанесения человек почувствовал жжение и зуд, а на коже появились покраснения или другие виды воспаления, масло необходимо немедленно смыть теплой проточной водой, а пораженные участки смазать мягким увлажняющим кремом. 
  • Не использовать минеральные масла в качестве основы. Приобретая готовые смеси для массажа или специальные кремы необходимо внимательно изучить состав и убедиться, что в продукте отсутствуют минеральные масла. Почему это так важно? Потому, что этот компонент полностью нейтрализует воздействие эфирных масел и мешает им впитываться в кожу.

Какое масло выбрать 

Ароматных масел существует превеликое множество и все они оказывают на каждого человека совершенно индивидуальное воздействие. Поэтому искать свой собственный идеальный вариант придется методом экспериментов и регулярной практики. 

 

В перечень самых популярных позиций, магически действующих на мужчин входят такие масла как:

  • сандал;
  • кипарис;
  • пачули;
  • мускатный орех;
  • имбирь;
  • пихта;
  • миндаль;
  • кедр;
  • можжевельник.

Для девушек наиболее подходящими считаются:

  • роза;
  • виноградные косточки;
  • иланг-иланг;
  • жасмин;
  • персик;
  • абрикос;
  • кардамон;
  • мирт;
  • розовое дерево;
  • бергамот;
  • чайное дерево;
  • авокадо.

Профессиональные массажистки рекомендуют не ограничиваться одним запахом, а создавать необычные ароматические композиции из двух составляющих: эфирного масла и масла-основы.

 

Лучшие рецепты 

 

Рецепт №1

Основа: миндальное масло (15 мл)

Эфирная часть: герань (2 капли), корица (2 капли), розовое дерево (3 капли)

 

Рецепт №2

Основа: миндальное масло (15 мл)

Эфирная часть: герань (1 капля), розовое дерево (5 капель), грейпфрут (2 капли)

 

Рецепт №3

Основа: миндальное масло (15 мл)

Эфирная часть: эвкалипт (1 капля), розовое дерево (7 капель), герань (2 капли) 

 

Рецепт №4

Основа: масло авокадо (50 мл) 

Эфирная часть: сандаловое дерево (10 капель), жасмин (5 капель), бергамот (5 капель)

 

Рецепт №5

Основа: миндальное масло (15 мл)

Эфирная часть: иланг-иланг (2 капли), пачули (3 капли), бергамот (2 капли)

 

Рецепт №6

Основа: масла зародышей пшеницы (20 мл)

Эфирная часть: бергамот (1 капля), роза (1 капля), сандал (2 капли), жасмин (1 капля) 

 

Рецепт №7

Основа: масло камелии (20 мл)

Эфирная часть: мускатный шалфей (1 капля), мирт (1 капля), сандаловое дерево (1 капля) 

 

Рецепт №8

Основа: масло камелии (20 мл)

Эфирная часть: сандаловое дерево (1 капля), иланг-иланг (1 капля), мирт (1 капля) 

 

Рецепт Афродиты

Основа: масло виноградных косточек (20 мл)

Эфирные масла: розмарин (3 капли), грейпфрут (2 капли), иланг-иланг (3 капли)

 

Древнеегипетский рецепт Клеопатры

Основа: масло виноградных косточек (30 мл)

Эфирная часть: корица (2 капли), розмарин (3 капли), нероли (2 капли), бергамот (5 капель), иланг-иланг (3 капли) 

 

Индийский рецепт

Основа: масло виноградных косточек (30 мл)

Эфирная часть: иланг-иланг (5 капель), фенхель (3 капли), сандал (5 капель), шалфей (2 капли)

 


 

Эротический массаж в домашних условиях: как наносить масло правильно  

Масло необходимо довести до приятной комнатной температуры. Нанесенное на кожу слишком холодное масло вызовет ненужное напряжение, нивелируя таким образом основные цели эротического массажа – расслабление и получение удовольствия.

Для одного полноценного сеанса в среднем требуется от 7 до 9 чайных ложек масла. Сразу слишком много лить на руки не нужно, достаточно просто капнуть немного в ладони и аккуратно растереть. Потом нанести по 1 капельке вдоль линии позвоночника через каждые 10 сантиметров. Затем добавлять по мере необходимости.

 

Расход масла будет напрямую зависеть от следующих параметров:

  • Тип кожи партнера. Если у любимого человека слишком сухая кожа, масла потребуется несколько больше (11-12 чайных ложек), так как оно будет сильнее впитываться в эпидермис.
  • Продолжительность массажной процедуры. Чем дольше проходит сеанс, тем больший объем масла будет нужен, потому что со временем компоненты основы уходят в кожу, а эфирные составляющие испаряются. 
  • Общие габариты партнера. Чем крупней и массивней телосложение любимого человека, тем больше масла потребуется для качественного массажа.
  • Тип массажа. Когда речь идет о недлительном сеансе, направленном на легкое возбуждение, масла понадобится немного. Если же в планы входит массаж спины, груди, конечностей и интимных зон, потребуется значительно больше ароматической смеси.

 


 

Как делать эротический массаж в домашних условиях: видео-инструкция

В этом ролике очень подробно и наглядно описывается методика на видео, по которой эротический массаж в домашних условиях делают японские гейши.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стройные ножки? Легко!
Виды йоги
Фитнес на рабочем месте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить