Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Японская диета

Японская диета Эту диету специально разработали японские диетологи, но, как ни странно, ничего общего с национальной японской кухней она не имеет. Рассчитана японская диета на тринадцать дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Поэтому значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес.
Включайся в дискуссию


Японская диета одна из самых эффективных, она позволяет сбросить за две недели 7-8 кг. Лучше не использовать японскую диету чаще одного раза в 2-3 года, а также не применять ее больше двух недель. Этот способ похудения имеет свои очень важные правила. Главное условие: если вы начали следовать японской диете, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.

В течение почти двух недель нельзя употреблять: соль (она задерживает лишнюю жидкость); сахар (чаще всего именно он является причиной жировых отложений); хлеб (в первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов); алкоголь (даже 100 гр. вина сводят на нет все ваши усилия, алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов). Чтобы организм не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Лучше всего – минеральную негазированную или кипяченую не меньше 1,5 л в день.

1 день. Завтрак: чашка черного кофе (ни в коем случае завтрак не пропускать); Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, 1 ст. томатного сока; Ужин: жареная или вареная рыба.

2 день. Завтрак: кофе, сухарик. Обед: жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом. Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.

3 день. Завтрак: кофе, сухарик. Обед: крупный кабачок, обжаренный в растительном масле. Ужин: 2 яйца (вкрутую), 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день. Завтрак: кофе. Обед: сырое яйцо, 3 крупные вареные морковки с растительным маслом, 15 гр. несоленого сыра твердых сортов. Ужин: фрукты.

5 день. Завтрак: сырая морковь с лимонным соком. Обед: жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока. Ужин: фрукты.

6 день. Завтрак: кофе. Обед: 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови. Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, сырая морковь с растительным маслом.

7 день. Завтрак: чашка чая без сахара. Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день. Завтрак: кофе. Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови. Ужин: 2 яйца (вкрутую), стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день. Завтрак: сырая морковь с лимонным соком. Обед: большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.

10 день. Завтрак: кофе. Обед: сырое яйцо, 3 крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 гр. несоленого сыра твердых сортов. Ужин: фрукты.

11 день. Завтрак: кофе, сухарик. Обед: крупный кабачок, обжаренный в растительном масле. Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день. Завтрак: кофе, сухарик. Обед: жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом. Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.

13 день. Завтрак: кофе. Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: жареная или вареная рыба.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Натуральная формула жидкого каштана
Немецкая диета
Гречневая диета
Комментарии
Dre
Когда я была пышечкой, то сидела на этой диете. И, как помнится, скинула около 4 кг за неделю (правда, потом быстро набрала). Но очень уж эта диета неудобная и невкусная.
9 Мар Ответить
Elena
Ерунда все эти диеты - японские, китайские и т.д. и т.п. За 7-10 дней похудеть нормально невозможно, как только вернешся к обычному рациону тут же все обратно прийдет, если не больше. рецепт только один - меньше есть, причем постоянно, так сказать по жизни, тогда и результат закрепится
9 Мар Ответить
Nora
Мне помогло. Но мало и не надолго. Ни о каких 12 кг и речи не шло :) Кроме всего прочего я себя очень плохо чувствовала на тренировках. Так что для себя решила, что конкретно эта диета - полная туфта.
9 Мар Ответить
Lilu
А мне понравилась эта диета. Cидя на этой диете, у меня тоже убрался животик, даже попа, как мне кажется постройнела, но вот грудь тоже тю-тю. Абидна!!
9 Мар Ответить
Smart_Girl
4 года назад я сидела на этой диете 10 дней и скинула 7 кг, а теперь сижу 5 дней -как было 65-так и осталось.
9 Мар Ответить
лена?
я сидела на этой диете и ничего не изменяла.Я скинула 5 кг,но 2 года я не набирала,хотя ела все и пила все(я имею ввиду сладкие молочные коктели,которые я обожаю)затем раслабилась и сдоба,жареное и т.к. далее сделали свое дело.Я опять села на нее и опять скинула 5 кг.,но уже быстро они ко мне вернулись за 2 месяца.Так что я согласна с тем,что наш лишний вес из-за нашего питания.Закрыть рот и вся диета
19 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить