Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хочешь не стареть – не старей!

Не бойтесь зеркала!Шрамы украшают мужчину? Возможно. Хотя, отнюдь не каждый мужчина согласится с этим. А вот морщины… Согласитесь, вот они-то едва ли делают нас краше. И здесь уже нет различий по гендерному признаку. Как обидно, когда душа, не поддаваясь возрасту, остается молодой, у вас еще море стремлений и желаний – а годы берут свое, и к зеркалу подходишь всё с большей опаской…

Включайся в дискуссию

Не бойтесь зеркала! На дворе XXI век – меняется время, обновляются технологии, меняется само отношение людей к своему облику. Сейчас мы поговорим о нашем лице. Разумеется, прежде всего, речь пойдет о представительницах прекрасного пола человечества. Им это нужнее. Помните, да? – мужчине вполне достаточно быть «чуть красивее обезьяны». Впрочем, опять же, это не 100-процентная истина.

Как обмануть время?

Вы заметили, насколько больше сегодня появилось весьма привлекательных дам «бальзаковского» возраста? Они сияют свежими щечками, гордо оголяют прелестные шейки, в уголках глаз нет и намека на лучики-морщинки. Подтяжка лица – вот как называется секрет их второй молодости. По-научному – ритидектомия, или фейслифтинг.

Если кто еще не знает, это из области пластической хирургии. Увы, с годами наша кожа становится менее эластичной, даже появляются ее «излишки», предательски выдающие возраст. Пластическому хирургу с высокой квалификацией по силам сформировать новый контур вашего лица. С помощью скальпеля он избавит его от избытков кожи, пропорционально перераспределит ее, укрепит мышцы – и… Не пугайтесь: после такой операции вы не увидите в зеркале совершенно не знакомого вам человека, это будете вы прежняя, только значительно моложе. Можете даже провести смелый эксперимент: возьмите свою фотографию, скажем, 15-летней давности и подойдите с ней к зеркалу – выяснится, что вы чудесным образом обманули время и вернулись в молодость!

Как обмануть время?

Учреждений, где оказывают услуги по пластической хирургии, сегодня множество. Пожалуй, самое близкое по сути название у клиники «Beauty Doctor», которое можно перевести как «Доктор Красоты». Здесь уверены: косметология сама по себе не в силах предоставить альтернативу пластической хирургии. Основа для этой уверенности – в многолетнем опыте специалистов клиники, в высокой эффективности применяемых здесь методов и в конечном результате.

Теперь о том, кому показан фейслифтинг. С годами овал лица неизбежно становится несколько обвисшим, а контуры подбородка – нечеткими. Носогубные складки (линии, соединяющие крылья носа и углы рта), время делает более резкими, глубокими. На щеках появляются неэстетичные заломы, кожа теряет былую упругость, становясь все более дряблой. А шея… Есть такое выражение: «Женщина начинает стареть с шеи». Конечно, можно сделать вид, что вы «срослись» с модным шарфиком или платком. Но все же лучше избавиться от излишков кожи и жировой ткани. Помимо того, что и лицо, и шея избавятся от морщин, у вас еще задорно засверкают глаза – долой комплексы, да здравствует молодость!

Кстати, как правило, подтяжка лица и шеи выполняется в процессе одной операции.

Найдите «своего» доктора

И еще один существенный момент. Может случиться так, что результаты, достигнутые в ходе операции по подтяжке лица, уже через полгода будут совершенно не видны. Такое происходит в случае, если хирург не затронул своим скальпелем мышечно-апоневротический слой, который следует за подкожной клетчаткой. Если же операция проведена грамотно, за счет натяжения кожи, а также мышечно-апоневротического слоя – SMAS - подтяжка, расправятся и станут практически незаметными морщины, восстановится гармоничный контур угла между нижней челюстью и шеей, вернется тот овал лица, к которому вы так привыкли в молодости.

Найдите «своего» доктора

Напоследок давайте поговорим о круговой подтяжке лица. К слову, в клинике Beauty Doctor ее делают и женщинам, и мужчинам. Нужна ли она после того, как скорректированы отдельные части лица? Не всегда. Случается, что в результате описанных выше методов воздействия, кожа подтягивается сама. После консультаций со специалистами фейслифтинг можно объединить с такими процедурами, как устранение «тяжелых век», удаление мешков под глазами, омоложение лба. Хирург, при вашем желании и отсутствии противопоказаний, устранит нависшие брови, подтянет тяжелые щеки, вы можете сделать здесь лазерную липосакцию и «обновить» контур подбородка и шеи.

Главная ваша задача – найти своего доктора: чтобы ваше и его понимание эстетических задач совпадали. И тогда вы с полной уверенностью сможете сказать себе: «Хочешь не стареть – не старей!»

Поверьте, это возможно!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Беременность и отдых на море
Сыроедение: сыромоноедение и другие разновидности
Свойства цикория
Комментарии
Kate1980
Моя мама сделала подтяжку в Бьюти Доктор в марте. Результат более чем впечатляющий.
24 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить