Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Озонотерапия для похудения: отзывы и противопоказания

Озонотерапия для похудения: отзывы и противопоказания

Многие из женщин мечтают обрести идеальную фигуру. При этом ложиться на стол к хирургу решается не каждая из них. К счастью, существует безоперационный метод коррекции тела — озонотерапия . Подобная процедура способствует избавлению от лишних килограммов. Она проводится специалистами во многих салонах красоты.

Включайся в дискуссию

Что это такое

Озонотерапия заключается в восстановлении нормального кровообращения в подкожном жировом слое, а также эффективном разрушении образовавшихся жировых капсул. Поэтому процедура такого рода используется не только для похудения, но и для избавления от целлюлита.

Озон, использующийся во время проведения терапии, окисляет жировую ткань, вследствие чего она начинает разрушаться. В ходе процедуры газовая смесь вводится под кожу при помощи игл. Для достижения выраженного эффекта озонотерапии требуется пройти курс подобных мероприятий.

Озонотерапия: противопоказания

Следует не забывать о том, что такие процедуры имеют свои противопоказания. В первую очередь озонотерапия не рекомендуется людям, недавно перенесшим инфаркт миокарда. Не следует отправляться на очередной сеанс, будучи в алкогольном опьянении. К противопоказаниям также относятся гиперфункция щитовидной железы и панкреатит в фазе обострения. Не подходит данный метод страдающим гипотонией, гипогликемией и гипокальциемией.

Озонотерапия: отзывы

Женщины, решившиеся на подобные процедуры, делятся с другими своими впечатлениями о них:

1. "Я прошла уже 4 процедуры, поэтому чувствую себя в некоторой степени героем. Конечно, сеанс болезненный, но ради красоты вытерпишь и не такое. Уже заметен первый эффект: бедра стали стройнее, исчезли противные ямочки, кожа выровнялась. Я сочетаю этот метод с массажем, надеясь достичь идеального результата".

2. "Я не смогла выдержать подобные процедуры, поскольку жутко боюсь уколов. На первом же сеансе не выдержала и расплакалась. Потом сходила еще раз и решила, что все-таки этот метод мне не подходит. Людям, которые более смелые, конечно, стоит его попробовать. Мне же остаются только физические упражнения".

3. "Свои бедра, которые покрылись целлюлитом, я стала тихо ненавидеть. Поэтому решила попробовать озонотерапию. Терпела, стиснув зубы, потому что понимала, что без специализированной помощи со своей проблемой не справлюсь. Результат после нескольких сеансов есть: бедра стали более ровными, кожа — гладкой. Постоянно обмеряю их сантиметром и обнаружила, что объем наконец-то начал уменьшаться. Значит, страдаю я все же не зря".

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лекарства для профилактики гриппа 2016-2017 и ОРВИ. Как проводить профилактику гриппа для беременных и в ДОУ
Отравление грибами: симптомы, первая помощь
Репешок лекарственный: применение в народной медицине и противопоказания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить