Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Инфракрасная кабина: как это работает?

Инфракрасная кабина: как это работает

Тепло - пожалуй, самое древнее из известных человеку целебных средств. Первое, что мы делаем, когда чувствуем усталость или недомогание - укутываемся в одеяло, согреваемся, и нам становитсялегче. Тепло помогает нам расслабиться, снять усталость, восстановить силы.

Оздоровительный и успокаивающий эффект солнечного тепла без вредного ультрафиолета сегодня доступеннам в любое время года благодаря инфракрасным кабинам. Современные инфракрасные кабины b-intense австрийского производства можно устанавливать в любом помещении без малейшего ущерба дизайну и микроклимату.

Что такое инфракрасное излучение

Инфракрасные лучи - это электромагнитное излучение, имеющее ту же природу, что и естественный солнечный свет. Невидимый для нас инфракрасный спектр - это отрезок волн длиной от 780 до 1000000 нанометров. Кожа человека воспринимает инфракрасное излучение как тепло. Поэтому его ещё называют тепловым.

Инфракрасное тепло отличается тем, что не требует промежуточного передающего вещества. В обычной сауне мы получаем тепло от горячего воздуха. В инфракрасной кабине температура воздуха сохраняется естественном для человека уровне - 27 - 37°C, а тепло разливается по телу изнутри.

Как устроена кабина

Инфракрасная кабина: как это работает

Главными элементами инфракрасной кабины b-intense являются излучатели - две инфракрасные лампы полного спектра. Лампы находятся перед зеркальным рефлектором, который распределяет излучение. Передний излучатель, более мощный, создает комфортную температуру во время сеанса. Задний находится ближе к телу, поэтому имеет меньшую мощность. Он эффективно прогревает область позвоночника.

Нужная температура в кабине b-intense достигается почти мгновенно. Тепло распределяется по всему телу, прогревая его изнутри от шеи до ступней. Происходит интенсивное потоотделение. Кровообращение усиливается, разогреваются и расслабляются мышцы, уходит напряжение и усталость. Тепловое воздействие активизирует иммунитет и обмен веществ.

Не опасно ли инфракрасное тепло

Инфракрасная кабина выгодно отличается от бани или сауны почти полным отсутствием противопоказаний. Обычно из-за экстремальной температуры и влажности врачи запрещают посещать парную людям, страдающим от сердечно-сосудистых патологий, заболеваний дыхательных путей, разнообразных болезней внутренних органов.  В ИК-кабине человек не испытывает подобных нагрузок. Такое тепло одинаково полезно и для молодых, и для людей в солидном возрасте.

Инфракрасная кабина: как это работает

Запатентованные излучатели b-intense полностью безопасны для человека. Австрийские независимые эксперты подтверждают высокое качество, безопасность и гигиеничность кабин b-intense.

Испытать ИК-кабину в действии и получить исчерпывающую консультацию о продукции b-intense вы можете в фирменном магазине BWT в  ТРЦ «Рига Молл».

Адрес: Новорижское шоссе, 5 км от МКАД).

Назначьте встречу по телефону: +7 (495) 211-04-80.

Сайт: http://b-intense.ru

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных