Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс − лучшее лекарство от осенней хандры

 

С наступлением осени наступает депрессия, которая ярче проявляется у представительниц слабого пола. Хочется уединиться дома, закутавшись в теплый плед, пить горячий чай и мечтать о чем-то несбыточном. С интимными отношениями тоже возникают проблемы. Заниматься сексом нет никакого желания. Особенно, когда после тяжелого рабочего дня дома ждут рутинные обязанности, за счет которых возникает дополнительный стресс. Он накладывается на депрессию и, кажется, что выбраться из такого состояния невозможно. В связи с этим возникают проблемы и недопонимания в отношениях. Пора сказать себе «стоп». Необходимо брать ситуацию в свои руки и кардинально ее менять на противоположную.

Включайся в дискуссию

Как справиться с депрессией? В этом поможет хороший секс. Да, именно то, к чему напрочь отсутствует желание. Секс поднимет настроение, поэтому любая хандра станет нипочем.

Как секс помогает избавиться от осенней депрессии?

По сути, депрессия – это нарушение баланса гормонов и нейромедиаторов, воздействующих на мозг и отвечающих за настроение. Поэтому отсутствие желания вести привычный образ жизни основано на химических процессах, происходящих в организме. Именно секс позволяет исправить ситуацию и повлиять на биохимию человека.

Во время секса происходит выброс гормонов, которые называются эндорфинами. Они оказывают успокаивающий эффект и способствуют подъему настроения. Поэтому чтобы избавиться от осенней депрессии, даже если не хочется, стоит перебороть себя и настроиться на нужный лад.

Как обеспечить хороший секс?

Стоит отметить, что склонить человека, пребывающего под воздействием осенней депрессии, довольно тяжело. Нужно приложить немало терпения и изобретательности. Например, забыть на время о домашних обязанностях и приложить все усилия для создания романтической атмосферы. Для этого можно приобрести ароматические свечи, приготовить ужин на двоих, попросить партнёра о расслабляющем массаже, постепенно переходящем в романтический.

 

Для более раскрепощенных пар отличным вариантом станет использование игрушек для взрослых. Уже давно интим-магазин не является чем-то запретным и диковинным. Он открыт в каждом городе и предлагает большой ассортимент игрушек. Их использование доставит массу новых эмоций и удовольствия. Ведь даже учеными доказано, что секс не только улучшает расположение духа, но и укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения сердечных заболеваний.

Таким образом, секс-игрушки купить не проблема. Особенно они подходят для одиноких мужчин или женщин, испытывающих недостаток в постоянных любовных отношениях. Ведь им тоже нужно как-то избавляться от осенней депрессии. Выбор товаров секс-шопа чрезвычайно широк. Здесь можно найти вибраторы, фаллоимитаторы, анальные пробки и многое другое. Что именно выбрать, зависит от самого человека и безграничности его фантазии.

 

Оказывается, чтобы справиться с осенней депрессией, нужно просто постичь искусство любви. Конечно, рутинный секс не приведет к желанному эффекту. Важно его качество. Поэтому не стоит себя сдерживать, можно решиться на самые безумные поступки. Отвергая свои желания, не получится открыть ту часть себя, которая отвечает за сексуальность. Скованным людям остается только пожелать удачно переждать осеннюю депрессию. Ну а тех, кто раскрепощен в своих желаниях, она не коснется. Им некогда хандрить, они постигают великое искусство любви.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что делать, если каменеет живот при беременности?
Что такое фиброз? Симптомы, фото, лечение
Трава зверобой: лечебные свойства и противопоказания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить