Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тройчатка эвалар отзывы

Противопаразитарный препарат Тройчатка Эвалар. Состав. Инструкция. Отзывы

Такие существа, как паразиты являются не только крайне вредными микроорганизмами для здоровья человека, но и могут быть опасными для его жизни. Они попадают в организм человека самыми различными способами, и мы порой даже не догадываемся о таком совместном существовании. А они тем временем могут быть причиной нашего плохого самочувствия из-за того, что засоряют органы различными токсинами, вызывая сбои в их естественных функциях. Это во многих случаях приводит к серьёзным осложнениям.

Противопаразитарное средство Тройчатка Эвалар

В ходе многочисленных экспериментов на естественной основе было создано средство Тройчатка Эвалар. Это противопаразитное средство на основе растительного сырья, которое улучшает состояние пищеварительной системы.

Тройчатка от паразитов состоит из нескольких различных трав – это некоторая часть бутонов гвоздики, цветков пижмы обыкновенной и напоследок в состав входит трава горькой полыни. Первый ингредиент (экстракт бутонов гвоздичного цвета) имеет очень сильное антисептическое действие, снижая гнойные процессы, уничтожая яйца глистов и взрослых паразитов.

Противопаразитарный препарат Тройчатка Эвалар. Состав. Инструкция. Отзывы

Трава полыни горькой (экстракт) нормализует работу желудочно-кишечного тракта, усиливая отделение желчи и улучшая её отток, что в свою очередь мешает образованию камней. Оказывает негативное воздействие на круглых паразитов.

Цветки пижмы обыкновенной (а вернее, их экстракт) выполняют функцию сильнейшего обезболивающего средства с некоторым противовоспалительным эффектом. К тому же, данный экстракт обладает общим противомикробным действием. Улучшает секрецию желёз пищеварительной системы.

Как же принимается Тройчатка Эвалар? Инструкция рекомендует взрослым и детям, которым уже есть 13 лет, принимать по 2 капсулы во время приёма пищи трижды в день. Курс лечения составляет 6 недель. Бывает, что во время курса человек ощущает дискомфорт и усталость. Это связано с деятельностью тройчатки и противодействием паразитов. В этом случае можно принимать препарат следующим образом. В начале (первый день) вам стоит принять 2 капсулы 0,4 г один раз за сутки. На следующий день столько же, но в этот раз – два раза в день, следующие пять дней – две капсулы 0,4 г три раза в день, ещё одну неделю – по 2 капсулы 0,4 г раз в день. Детям, которым еще не исполнилось 12 лет, беременным женщинам и кормящим матерям, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта приём препарата строго воспрещён!

Противопаразитарный препарат Тройчатка Эвалар. Состав. Инструкция. Отзывы

Отзывы на препарат Тройчатка Эвалар

Как же относятся пациенты к Тройчатка Эвалар? Отзывы здесь самые разные (как и на любое средство). Отмечается, что в первые дни приёма наблюдаются ощутимые боли в нижней части живота. Часто это становится причиной отказа от дальнейшего применения. Не рекомендуют пить препарат в рабочее время из-за появления жидкого стула. Но эффективность препарата остаётся под большим вопросом. Кому-то помог, кому-то нет. Вдобавок, среди отзывов в интернете наверняка попадаются рекламные, с заведомо позитивными настроями.

Что же говорят специалисты по поводу Тройчатка Эвалар? Отзывы паразитологов сводятся практически к одному мнению – не помогает. Врачи, в принципе, не склонны доверять БАДам на травах в столь серьёзных случаях и полагаются на традиционное медикаментозное лечение. Тем более цена у тройчатки явно завышена. И в этом случае поможет только самовнушение больного.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как лечить халязион века народными средствами у детей и взрослых
Чабрец: лечебные свойства, применение, фото
Свиной грипп 2016: симптомы болезни, лечение и профилактика
Комментарии
Люсинда
За последний год я очень много узнала о паразитах, которые живут внутри нас. Даже из обычного хлеба, приготовленного промышленным путем, мы получаем грибок, которые живет в организме много лет, причиняя хоть и мало заметный, но все же вред. Что говорить об огромном количстве паразитов, обнаружить которых не всегда возможно. Для своих детей я тоже хочу здоровья. Поэтому кроме перехода на более натуральное питание я стараюсь еще по возможности очистить организм от паразитов. Есть много растительных препаратов, созданных с этой целью. Для себя я выбрала Тройчатку от Эвалар, потому что производитель вызывает доверие, и состав лекарства совершенно натуральный.
9 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить