Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леопардовый маникюр

Леопардовый маникюрРазличные рисунки, которые используют для маникюра, не обязательно должны быть очень сложными или замысловатыми. Оказывается, можно сделать простой, но очень эффектный маникюр с помощью пары-тройки лаков, нарисовав на ногтях пятнышки, как на шкуре леопарда. Попробуйте и вы сделать необычный леопардовый маникюр.
Включайся в дискуссию

Этот маникюр можно делать в салоне красоты, где опытные мастера максимально аккуратно и красиво нанесут рисунок на ваши ногти. Но если у вас нет времени на посещение салона, вы можете сделать отличный маникюр дома. Есть три способа, как сделать леопардовый маникюр в домашних условиях. В зависимости от того, что именно вам подходит, выбирайте тот или иной способ.

Леопардовый маникюр: способ первый

Чтобы сделать маникюр по этому способу, вам не понадобятся никакие специальные приспособления. Вам следует только запастись терпением и использовать все ваши художественные таланты.

Для начала удалите с ногтей остатки старого лака. Придайте ногтевым пластинам желаемую форму. Теперь можно приступать к покрытию. Нанесите первый слой лака-основы. Это может быть прозрачный лак или цветной. Если вы покрываете ноготь сначала прозрачным лаком, то после его высыхания сверху нанесите основной цвет лака. Когда лак полностью высохнет, можете начинать рисовать пятнышки. Для этого придется использовать лак для дизайна рисунков. Он ничем не отличается от обычного, но вот кисточка у него тонкая и длинная. Осторожно прорисовывайте каждое пятнышко, имитируя окрас леопарда.

Дождитесь, когда второй лак полностью высохнет. Затем нанесите еще один слой лака для закрепления рисунка.

Леопардовый маникюр: способ второй

Теперь посмотрим, как делать леопардовый маникюр другим способом. В этот раз вам понадобится, кроме лаков выбранного цвета, бронзовая пудра для маникюра. Как вы догадались, цвет пятнышек будет именно бронзовым.

Способ нанесения леопардового маникюра ничем не отличается от предыдущего. Но на этот раз пятнышки внутри будут не полые, а закрашенные пудрой. Нанесите сначала первый слой основного цветного лака. Дайте ему полностью высохнуть. Затем с помощью кисточки нанесите бронзовую пудру на ногти. Для этого воспользуйтесь прозрачным лаком-закрепителем. Кисточку из-под прозрачного лака мокните в пудру и сделайте на ногте небольшое пятнышко. Таким образом нарисуйте на ногтях пятнышки с помощью пудры. Дождитесь, пока лак полностью высохнет.

Черным лаком с тонкой кисточкой закончите ваш маникюр. Обведите черным лаком пятнышки из пудры. Готовый маникюр закрепите прозрачным лаком.

Леопардовый маникюр: способ третий

Самый простой и самый красивый леопардовый маникюр получается, если использовать технику стемпинг арта. Стемпинг арт — это простая технология создания рисунка с помощью штампов и трафаретов. Вам ничего не следует рисовать. Вы только используете трафарет, на который наносите слой нужного вам цвета.

Подготовьте ногти: покройте их лаком нужного вам цвета. Далее, чтобы сделать леопардовый маникюр, вам потребуется набор для стемпинг арта. Обезжирьте пластину трафарета и нанесите на нее лак черного цвета. Затем с помощью штампика перенесите узор на каждый ноготь. Со штампика узор перенесется не только на ноготь, но также и кожу вокруг него. Сразу же удаляйте лишний лак. Если вы боитесь испортить рисунок штампика, можете подождать, пока черный лак высохнет, и только после этого удалять его с кожи вокруг ногтей.

Каждый раз после нанесения рисунка на один ноготь чистите пластину-трафарет и штамп. Таким образом ваш маникюр точно ничего не сможет испортить.

Когда вы перенесли рисунок на все ногти, можете дополнительно разрисовать пятнышки леопардового маникюра. Для этого лучше всего воспользоваться лаком с тонкой кисточкой или же акриловыми красками. В самом конце закрепите маникюр еще одним слоем бесцветного лака.

Леопардовый маникюр
Включайся в дискуссию
Читайте также
Актуальный маникюр весны 2014
Лак кракелюр для ногтей
Блеск самоцветов в праздничной коллекции лаков Zoya Enchanted 2016-2017
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить