Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маникюр total black – осенний тренд-2016

Маникюр total black – осенний тренд-2016

На смену красочному летнему фейерверку приходит строгий осенний минимализм. Нейл-тенденции – не исключение: в сентябре главенствующим становится черный цвет. Маникюр total black привлекает универсальностью и элегантной лаконичностью – он уместен как в деловом дресс-коде, так и в неформальных образах. Важно лишь правильно расставить акценты: например, аккуратный монохромный френч или стильный Negative Space – классика повседневного нейл-арта.

Маникюр total black – осенний тренд-2016

Традиционный черный дизайн – для поклонниц минимализма

Золото и серебро на черном покрытии – остромодный хит-2016. Металлические скотч-ленты, фольга и шиммеры – для аккуратных штрихов, пайетки и кристаллы – для более экстравагантных дизайнов. Узоры мехенди и графические силуэты остались по-прежнему актуальными, но теперь – в блестящих вариациях.

Маникюр total black – осенний тренд-2016

Сияющие акценты в черном маникюре – стильно и современно

Иные тона все еще присутствуют в популярных нейл-артах – но в качестве изящного дополнения. Черный одинаково хорош с любым выбранным цветом – он оттеняет неброскую нежность пастели, усиливает контраст насыщенных цветовых сочетаний и приглушает неоновые вспышки.

Маникюр total black – осенний тренд-2016

Не стоит отказываться от ярких оттенков – они отлично сочетаются с черным цветом

И в то же время маникюр total black не требует сложных дизайнов – он способен оригинально выглядеть в простом фактурном покрытии. Участки ногтя нужно покрыть в произвольном порядке глянцевым и матовым финишем – необычный эффект гарантирован.

Маникюр total black – осенний тренд-2016

Варианты фактурного total black

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тренды нейл-арта на Неделях моды-2016
Модный французский маникюр 2015, фото самого модного маникюра-френч
Аэрография: идея для праздничного маникюра
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить