Кружевной нейл-арт: романтичный тренд в маникюре

10.02.2016

Кружевной маникюр теперь актуален не только для свадебных торжеств и пышных юбилеев. В 2016-м нейл-мастера рекомендуют его как альтернативу классическому френчу и будничному монохрому. Что к лучшему, ведь вариантов ажурных узоров – не счесть. В линейке термоактивных покрытий Minx появились орнаменты «медовые соты» — черные ячейки на золотистом или серебристом фоне. Ведущие производители гелевой продукции CND, Ibd, Kodi Professional предлагают стойкие гель-краски для ручной росписи. В погоне за трендовыми дизайнами в ход идут все средства: «кружевные» диски для стемпинга, ажурные сетки из полимерных материалов, глина для лепки сложных оттисков, кусочки нейлона, тканей и даже салфеток.

Узорчатые покрытия могут быть как неожиданно яркими, так и нейтральными. Повседневный вариант – глянцевая вязь на матовом фоне либо же неброский френч-орнамент по линии «улыбки». Яркая либо блестящая подложка, витражные мотивы, многоцветная сетка и броские элементы дизайна – признаки вечернего нейл-арта для особых случаев.

Кружевной маникюр придает благородство облику, смягчая резкость линий

Яркий фон покрытия подчеркивает ажурную нежность узора

Вульгарно? Нет. Оригинально? Да.

Разнообразие ажурных орнаментов – для любой ситуации

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: