Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эффект выгоревших волос: как сделать в домашних условиях, фото

Эффект выгоревших волос: как сделать в домашних условиях, фото

Извечное противостояние блондинок и брюнеток наконец-то завершено. Победили... брондинки! Brond — главный тренд в окрашивании волос летнего сезона 2014. Эта техника позволяет выглядеть просто сногсшибательно, создавая эффект выгоревших волос максимально приближенный к естественному осветлению на солнце.

Включайся в дискуссию

Как сделать эффект выгоревших волос: техника брондирование

Как сделать эффект выгоревших волос: техника брондирование

Выбор техники покраски зависит от того, насколько сильно выраженный эффект будет получен в результате. Важную роль играет и исходный оттенок: брондирование подходит шатенкам и русым, шатуш — брюнеткам, а калифорнийское мелирование — идеальный вариант для блондинок.

Брондирование визуально превращает даже тонкие и редкие волосы в роскошную шевелюру. Благодаря тому, что цвет становиться насыщеннее от кончиков к корням, а также наличию прядей более светлого, чем исходный цвет оттенка, появляется эффект выгоревших волос. Главная особенность брондирования: цвета максимально приближены к натуральным, между отдельными прядками разница не более чем в 2–3 тона, мягкие асимметричные переходы.

Эффект выгоревших волос: мелирование

Эффект выгоревших волос: мелирование

Калифорнийское мелирование отличается использованием ярких цветов и сочетанием 3-4 тонов одновременно. Эффект выгоревших волос получается благодаря «растяжке цвета»: тон у корней темнее и становится совсем светлым на кончиках. Прядки для осветления неширокие и выбираются в хаотичном порядке.

Шатушем называется разновидность мелирования. Такая покраска отличается тем, что мастер не использует фольгу и перчатки, а краску наносит на широкие начесанные пряди, в произвольном порядке. При этом лишь слегка прокрашивает волосы, отступив на несколько сантиметров от корней. В результате получаются красивые блики, плавные переходы и эффект естественного выгорания.

Выбираем краску для создания эффекта выгоревших волос в домашних условиях

Выбираем краску для создания эффекта выгоревших волос в домашних условиях

Любуетесь фото мировых знаменитостей и мечтаете о таких же шикарных волосах? Профессиональное окрашивание с эффектом выгоревших волос как, например, у Дженнифер Лопес, стоит целое состояние. Что же делать, если цена салонной процедуры вам не по карману? Достичь желаемого эффекта можно в домашних условиях. Главное — выбрать правильную краску. Предпочтение необходимо отдавать специализированным средствам.

Например, у Лореаль есть серия красок Preference Ombres, которая подойдет и брюнеткам, и блондинкам, и даже рыжим. В комплект входит специальная щеточка-расческа, облегчающая самостоятельное окрашивание. Освоить технику покраски поможет видео ниже. Если вы хотите выглядеть стильно, но при этом не решаетесь на окрашивание, то стоит обратить внимание на специальные спреи, например, Lee Stafford Sun KissedLightening Spray.

Преимущества спрея: простота и удобство, корректировка оттенка по желанию, эффект проходит после прекращения использования. У данного средства много положительных отзывов, а с его помощью можно немного поэкспериментировать со своим образом без вреда для волос.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные челки зима 2013 на длинные и средние волосы (фото)
Королевская прическа от Patrick Cameron
Волнистая революция: новинки для вьющихся локонов Redken Curvaceous
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить