Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

В чем отличие стрижки горячими ножницами от любой другой? Очень просто, такая стрижка позволяет эффективнее заботиться о красоте и здоровье волос, а также избавиться от секущихся концов.

Включайся в дискуссию

Когда ваши волосы постригают простыми ножницами, их структура нарушается. Концы делаются пористыми, из-за этого волосы могут стать ломкими и тусклыми, подверженными вредным воздействиям окружающей среды. Таким образом и появляются секущиеся кончики. Горячие ножницы, делая срез, одновременно его запаивают, поэтому волосы не теряют питательные вещества.

Техника

Ножницы для горячей стрижки - это, конечно, не нагретые обыкновенные ножницы, как считают некоторые, первый раз услышав про подобный способ стрижки. Однако они все-таки похожи на обычные, только с проводом, аккумулятором и штекером для зарядки. Нагреваются они только в точке среза. Такие ножницы удобны для работы парикмахера и не доставляют клиенту никакого дискомфорта.

Нагревается этот инструмент до определенной температуры, которая зависит от типа волос. От того насколько волосы здоровы зависит и метод стрижки. Для сильно секущихся волос парикмахеры используют метод стрижки "жгутиками". Пряди скручиваются в жгуты толщиной примерно в полмиллиметра, и только тогда делается надрез. После стрижки по такой технологии волосы оживают и долго не секутся.

Стоимость

Так сколько же стоит стрижка горячими ножницами? Цену определяет уровень салона красоты, профессионализм парикмахера и стоимость самого инструмента. Также цена может зависеть и от длины волос. Средняя цена — тысяча рублей с небольшим.

Стрижка горячими ножницами дома

Вы можете купить горячие ножницы для стрижки дома. Но стоят они довольно дорого. Цена на такой инструмент может достигать десятков тысяч рублей. Однако пользоваться ими не сложно, после небольшой тренировки вы с легкостью сможете это делать.

Плюсы и минусы

В интернете множество отзывов о стрижке горячими ножницами. Многие сетуют, что после первого раза эффект не заметен. Однако модницы с опытом рассказывают, что обновление волос станет заметно раза с третьего. Промежуток между стрижками должен быть примерно 40 дней. Существует много фото и видео со стрижкой горячими ножницами.

Вы можете найти их в сети и более подробно ознакомиться с процессом. А потом уже решить подходит вам такой способ наведения красоты или нет? Многие потребители в итоге невероятно довольны и никак по-другому постригаться больше не хотят. К минусам стрижки горячими ножницами можно отнести разве что достаточно высокие цены.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Современные техники окрашивания волос
Локоны как у модели: новинки Schwarzkopf Amber + Oil Nutrition
Модные стрижки зима 2013: фото самых красивых женских стрижек
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить