Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и послеЕще совсем недавно очевидной стадией парикмахерских переговоров «клиент – мастер» перед окрашиванием в светлые оттенки были вопросы – сколько потребуется сеансов, чтобы достичь желаемого цвета?

Включайся в дискуссию

И как долго после этого будет восстанавливаться моя шевелюра? Обесценила же эти вопросы новая методика шелкового окрашивания волос chi.

Своим загадочным названием технология обязана не таинственной восточной процедуре (что можно предположить из фонетического созвучия), но американской краске CHI.

Окрашивание по этой системе дало возможность осветлять волосы без сколь-нибудь заметных последствий для их «самочувствия».

Окрашивание Сhi: фото до и после

Главным практичным преимуществом chi ionic окрашивания признана не только экологическая чистота и сбережение целостности своей шевелюры. Процедуре присуща легкость перехода от темных к светлым оттенкам, в диапазоне до 8 тонов.

В спектре предлагаемых цветов около 100 базовых тонов, компромиссная структура которых позволяет смешивать оттенки, дабы создать свой уникальный образ.

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Данная процедура полностью устраняет седину и ощутимо оздоровляет волосы. Контраст с морально устаревшим аммиаком получается просто разительный – не требуется «платить» за красоту собственным здоровьем!

Важным компонентом шелкового окрашивания chi является (как нетрудно догадаться) шелк. Шелковые микропряди привносят в формируемый цвет особый зернистый оттенок, их структура не травмирует кожу головы и предупреждает жжение. Поврежденные и ломкие волосы за счет взаимодействия с шелком становятся здоровыми и гладкими.

Особенности шелковой техники

От обычных красок и техник шелковое окрашивание волос chi отличает отсутствие аммиака в составе рабочих реактивов. Нитрид водорода NH3, не взирая на специфичный запах и жесткость воздействия на органику, широко используется для увеличения стойкости при окраске.

Микрочастицы аммиака способны глубоко проникать внутрь волоса и окрашивать его изнутри, за счет этого цвет долго не вымывается. Однако сама процедура такого микроскопического «проникновения» чревата целым букетом негативных последствий – ломкостью, сухостью, слабостью, секущимися концами и т.п. Гарантированной долгосрочности аммиак тоже не дает.

Если угодно, аммиачные краски были вынужденной мерой, которую теперь можно вполне успешно миновать по методу окрашивания волос краской chi. Однако не следует полагать, что окрашивание краской chi предусматривает исключительно натуральные пигменты. В противном случае краска была бы лишена своего основного свойства – доминантной стойкости.

Аммиак является действительно морально устаревшим красящим элементом, на смену которому пришел краситель нового поколения под названием этаноламин. Он лишен резкого запаха, его спокойно переносят люди со склонностью к аллергии. Этаноламин не способен оказать вредного воздействия на беременных женщин или людей степенного возраста, как и на мамочек в период лактации. Его нежелательное воздействие на волосы сведено к минимуму.

Шелковое окрашивание chi отзывы имеет практически на 100 % положительные – за счет редкого сочетания эстетического эффекта и многократно сниженной «вредности» при осветлении.

Американский взгляд на здоровье волос

Принципиально новое шелковое окрашивание волос являет собой целую идеологию. Заокеанские разработчики заключили, что масштабное вмешательство в структуру волос химических пигментов истощает их.

Шелковое окрашивание Chi: фото волос до и после

Был взят курс на создание новой косметики, компонентами которой являлись бы натуральные вещества с незначительным количеством искусственных. В качестве основного компонента для декоративных красок был выбран шелк. Этот подход обусловлен схожестью структуры шелка и волос на молекулярном уровне. Наши волосы с легкостью воспринимают молекулы краски – стало быть, и легко переносят ее воздействие.

Старания американских специалистов нашли отклик в сердцах российских парикмахеров и их посетителей. Об окрашивании chi отзывы варьируются от умеренно-одобрительных до восклицательно-восторженных.

Все опробовавшие шелк в парикмахерских салонах оценили его практичность, исцеляющее воздействие на волосы и впечатляющий внешний результат. Это действительно новая техника, позволяющая совместить визуальную красоту, широту осветляемой палитры и бережное отношение к собственному здоровью.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Локоны как у модели: новинки Schwarzkopf Amber + Oil Nutrition
Наращивание волос на трессах: польза или вред для волос?
Новогодняя укладка прически каре: как красиво уложить каре на Новый год
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить