Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Патрик Камерон: прическа «Магнолия»

Патрик Камерон: прическа Магнолия Патрик Камерон – всемирно известный «маэстро длинных волос». Прически от Патрика Камерона пользуются неизменной популярностью, а сам маэстро не устает утверждать: работа с длинными волосами может быть легкой и приятной.

Прически от Патрика Камерона очень романтичны и красивы, при этом многие из них совершенно несложно выполнить и в домашних условиях. Страна советов уже предлагала своим читательницам одну из замечательных вечерних причесок от Патрика Камерона и сегодня предлагает Вашему вниманию еще несколько великолепных причесок от маэстро.

Романтическая прическа из трех кос «Магнолия»

Для создания этой прически Вам не потребуются никакие специальные приспособления кроме нескольких резинок для волос, пары зажимов для волос и лака для фиксации прически.

Перед созданием прически волосы необходимо хорошо расчесать.

  1. При помощи проборов ото лба к макушке выделить треугольную прядь (угол «мыска» «смотрит» на макушку). Прядь зафиксировать зажимом и пока отложить.
  2. Отделить треугольную прядь волос от левого уха и лба до пробора на макушке. Из этой пряди начать плести горизонтальную косичку вокруг головы, вплетая в нее пряди со стороны макушки. В конце косичку закрепить резинкой.
  3. Теперь следует с левой стороны взять еще одну прядь волос и точно таким же образом плести вторую косичку, но теперь вплетать волосы необходимо и со стороны макушки и со стороны затылка. Зафиксировать косичку резинкой для волос.
  4. Из оставленной ранее треугольной пряди волос на макушке сплести третью косу. Для этого возле «мыска» отделить небольшую прядь и плести косичку, вплетая пряди со стороны макушки. Закрепить резинкой.
  5. Далее при помощи «техники щипания» нижнюю и среднюю косички «распушить»: захватывая пальцами «звенья» косички, осторожно тянуть прядки на себя. Косичка получается широкой и свободной.
  6. «Хвостик» средней косы закрепить шпильками и невидимками на верхнем участке прически, «хвостик» нижней – зафиксировать под полученной «шапочкой» также при помощи шпилек и невидимок. Для того чтобы прическа держалась, рекомендуется зафиксировать нижнюю косу еще несколькими шпильками на разных участках. Сбрызнуть лаком.
  7. Верхнюю косичку следует «щипать» только снизу, затем, слегка приподняв и отведя в сторону, зафиксировать косичку зажимами – получаются своеобразные волны. «Хвостик» косы спрятать под другими прядями и закрепить его шпильками, невидимками.

Прическа фиксируется лаком, зажимы аккуратно снимаются. Полученный эффект «легкой небрежности» придаст обладательнице прически очень трогательный, романтичный вид.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Маски с репейным маслом для волос
Для гладких и блестящих волос: три эффективных средства с маслами
Французская коса: три простых способа плетения от бьюти-блогеров
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить