5 вещей, которые придадут волосам объем. Но вы о них не знаете!

31.08.2018

5 вещей, которые придадут волосам объем

Кремы, тоники, сыворотки и флюиды – девушки не жалеют денег и личного времени на уход за кожей лица. Многие пользуются средствами для волос, посещают салоны, но при этом даже не догадываются, что кожа головы тоже требует заботы.

Восстановление гидролипидного баланса

Для увлажнения эпидермиса головы трихологи рекомендуют несмываемые эмульсии и сыворотки, которые наносят на влажные корни волос. Они оказывают мощное антиоксидантное действие, защищают от негативного воздействия окружающей среды, мгновенно питают и увлажняют эпидермис, насыщают волосяные луковицы витаминами.

5 вещей, которые придадут волосам объем

Пилинг

Для тщательного очищения эпидермиса головы достаточно пройти курс эксфолиации на основе органических, неорганических кислот и ферментов. Они отслаивают мертвые клетки эпидермиса, глубоко увлажняют и питают кожу, решают проблему выпадения волос.

5 вещей, которые придадут волосам объем

Детокс перед использованием шампуня

Средства специально разрабатывают для обладательниц волос, склонных к быстрому загрязнению. Детокс-уход помогает восстановить правильный обмен веществ в волосяных луковицах, нормализовать работу желез наружной секреции, устранить зуд и перхоть, оказывает успокаивающее и антисептическое действия.

5 вещей, которые придадут волосам объем

Уход в ночное время суток

Во время сна выделение себума уменьшается, а регенерирующие свойства кожи головы увеличиваются. Именно поэтому все ночные средства используются для активного восстановления. Сыворотки, ампулы с биоактивными веществами и масла борются со свободными радикалами, предотвращают алопецию.

5 вещей, которые придадут волосам объем

Гимнастика

Самостоятельный массаж кожи головы не только избавит от мигрени, но и поможет побороть алопецию. Массаж можно выполнять подушечками средних пальцев или расческой. Во время всех манипуляций наблюдается активное выделение кожного сала, так что гимнастику лучше выполнять до мытья волос.

Одна из действенных методик состоит в массировании сначала основания шеи, потом понемногу двигаясь выше – к самой макушке. Большое внимание необходимо уделить височной зоне и краевой линии роста волос. На процедуру достаточно уделить 10 минут.

5 вещей, которые придадут волосам объем

При желании массаж можно сделать расческой. Достаточно расчесать волосы в разных направлениях от линии роста волос к макушке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector