Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц

Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц

Небрежные волны – идеальная укладка для стильного летнего образа: просто, быстро и необычайно эффектно. Легкие локоны, изящно обрамляющие лицо, позволят вам сделать скулы более выразительными, а черты лица – гармоничными. Приятный бонус для любительниц креатива: такая укладка позволит вам моментально создавать текстурные объемные пучки, косы и хвосты.

Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц

Прическа-«пятиминутка» для обладательниц удлиненного каре

Подготовка

Вымойте и высушите волосы, затем нанесите на них текстурирующее средство. Если вам необходимы мягкие, естественно рассыпающиеся локоны – используйте соляной спрей или мист: он подчеркнет небрежное изящество укладки. Предпочитаете более оформленные завитки с высокой стойкостью? Отдайте предпочтение лаку или вуали-фиксатору: распылите средство с расстояния 20 сантиметров на полотно волос – от корней до кончиков.

Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц

Лак – для стойкой фиксации, солевой спрей – для небрежного шика

Укладка

Разделите массу волос на зоны и приступайте к оформлению волн. Легкие и аккуратные локоны messy waves легко получить с помощью утюжка: пропустите прядь волос между его пластинами и оберните вокруг. Сомкните пластины и проведите прядь до середины, слегка выпрямив концы. Разомкните пластины – у вас должна получиться небрежная волна. Завивайте пряди по направлению «от лица» - так ваши локоны будут лежать изящно и естественно. Наклоните голову вниз, сбрызните укладку лаком и расправьте пряди пальцами, придав им нужную форму.

Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц Стильные волны для стрижки каре: простая укладка для модниц

Как уложить каре с помощью утюжка: простая инструкция

Фото: instagram.com/mrswikie5

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных