Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

25.08.2017

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Мягкие волосы, лишенные объема – своеобразный вызов даже для стилиста. Но профессионалы никогда не пасуют перед трудностями: им известны хитрости, позволяющие справиться с задачей на отлично. Запоминаем трюки, позволяющие придать пышности тонким волосам и смело претворяем их в жизнь!

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Объемные укладки для тонких волос: выбор парикмахеров

Градуированная стрижка – находка для обладательниц негустых мягких локонов: правильно выполненные «слои» не только создадут отличную «оправу» для лица, но и помогут решить вопрос с объемом. Тонкие волосы легко поддаются текстурированию, так что ежедневная укладка с помощью стайлинговых средств не должна доставлять хлопот. Перед процедурой стрижки стоит выслушать рекомендации своего мастера: он сможет точно определить форму слоев – будь то многоступенчатый «каскад» или небольшая филировка прядей в макушечной зоне.

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Звездный пример: Рози Хантингтон-Уайтли, Кристен Стюарт, Кира Найтли

Начесы, проборы и челки приходят на помощь тогда, когда длину и форму локонов менять нет ни желания, ни возможности. Растрепанная градуированная челка – отличный способ создания визуального объема. Создание небольшого начеса – дело нескольких минут: плоской расческой отделите нижние пряди волос, аккуратно начешите их у корней и сбрызните фиксатором. Верхние пряди используйте для маскировки начеса. Косой или асимметричный пробор также позволяет зрительно сделать локоны более пышными и густыми. Комбинируйте несколько приемов для достижения наибольшего эффекта.

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Алекса Чанг: виртуоз укладок на тонкие волосы

«Бликовое» окрашивание – тонирование отдельных прядей более светлым цветом для создания эффекта солнечных лучей в волосах. Цветную растяжку также стоит доверить грамотному эксперту: он искусно добавит «блики» на полотно волос, оживив привычную укладку.

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Правильное колорирование – секрет естественного объема

Комментарии: 1
  1. Илонка

    Люблю ухоженные и чистые волосы, никогда не красилась, использую только натуральные шампуни и бальзамы. Год жила во Франции, они вообще там не красятся, если натуральная седина — не закрашивают. Приобрела для себя современный «гаджет» — итальянскую натуральную варежку для мытья волос, кожи головы, корней волос. Качественно моет, не бывает зуда и перхоти, волосы всегда чистые, шелковистые, становятся сильнее, пышнее, ярче. Кожа освобождается от мёртвых клеток с грязью, потом, кожным салом, начинает дышать, улучшается кровообращение и питание клеток кожи, волосы становятся крепче.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector