Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара

Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара

Давно остались в прошлом времена, когда бледность считалась признаком изысканности и утонченной аристократичности. Сегодня в моде другие девушки – бодрые, здоровые, активные. Романтизм уступил место энергичности, а отдающая в синеву бледность ассоциируется теперь исключительно с болезнью. Однако в дни ранней весны далеко не каждая дама может похвастаться хорошим цветом лица и знойным загаром. Что же делать? Специалисты Ив Роше знают, что сегодня проблема решается просто: вам поможет автозагар.

Почему автозагар лучше солярия

  1. Самый главный аргумент – солярий способен нанести ущерб здоровью. Он плохо сказывается на состоянии кожи (она пересушивается и стареет), а в крайних случаях может даже привести к тяжелым заболеваниям. Если вы используете автозагар известных и проверенных марок, никакого вреда здоровью нанесено не будет.
  2. Выбор автозагаров шире, чем выбор доступных соляриев. В интернете вы найдете много отзывов на автозагар разных фирм и легко сориентируетесь в море предложений.
  3. Для получения хорошего ровного загара в солярии надо провести несколько сеансов, а это серьезная трата денег и времени. Автозагар вы используете, не выходя из дома и получаете эффект сразу. Так же просто вновь стать бледной, если смуглый цвет лица и тела вам вдруг надоел.
  4. В солярии, особенно если вы проходите процедуру в первый раз, можно получить ожог, последствия которого будут заметны еще долго. Автозагар не наносит травм, а для исключения аллергической реакции достаточно провести простой тест: нанести немного средства на внутреннюю сторону запястья и подождать 12 часов. Если по истечении этого срока вы не видите на коже никаких неприятных изменений – крем или спрей вам подходит, можно использовать его без опаски.
  5. Нежная белая кожа не всегда хорошо переносит использование солярия: загар плохо ложится, не всегда удается получить желаемый тон. Автозагар и его оттенок вы подберете сами в зависимости от характера вашей кожи – он всегда гарантирует отличный результат.

Не только красивый оттенок, но и бережный уход

Прежде чем купить автозагар, обратите внимание на то, чтобы средство было создано на натуральной основе. Лучший автозагар не только придает коже смуглый оттенок, но и ухаживает за ней.

Так, Тонизирующий Увлажняющий Уход для Лица от Yves Rocher содержит небольшое количество автобронзирующих компонентов, что позволяет контролировать насыщенность оттенка. Чем чаще вы наносите этот крем-автозагар, тем темнее становится кожа. При этом он не только не сушит эпидермис, а наоборот – активно увлажняет его и придает тонус. Этот уход можно использовать каждое утро вместо дневного крема для лица. Он придаст вам здоровый и отдохнувший вид.

Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара

Автозагар-лифтинг для Лицаподходит для использования в любом возрасте. Он мгновенно разгладит кожу, придаст ей молодость и упругость. Вы сможете гордиться не только своим полученным без труда загаром, но и свежестью лица.

Весна – время показать себя

С приходом теплых дней так хочется надеть мини-юбку и поразить окружающих своими стройными ножками! Однако часто воплощению этих планов мешает цвет кожи. Ведь лучшие ножки должны быть не только стройными, но и загорелыми, а похвастаться этим весной могут далеко не все.

И вновь на помощь придет Ив Роше. Наравне с автозагарами для лица компания предлагает автозагары для тела. С их помощью вы легко сможете приобрести идеальный оттенок загара вне зависимости от того, какое время года сейчас на дворе. Так, Тонизирующий Увлажняющий Уход для Тела с растительными экстрактами – это молочко легкой текстуры, которое мгновенно впитывается, при этом увлажняя и разглаживая кожу. Оттенок становится темнее с каждым нанесением крема. После того как вы достигнете степени «потемнения», которая вам нравится больше всего, достаточно будет использовать крем раз в три дня – и ваш прелестный загар не поблекнет.

Щадящий поцелуй солнца: о плюсах автозагара

Хотите получить ровный золотистый цвет кожи прямо здесь и сейчас? Воспользуйтесь спреем. Экспресс-автозагар мгновенно придаст телу нужный оттенок. Он легко наносится, быстро действует и не оставляет на коже липкой пленки. Достаточно нескольких нажатий на дозатор – и вы уже выглядите так, будто только сегодня вернулись с жаркого побережья. Спрей-автозагар не оставляет следов на одежде, долго держится, а при необходимости легко смывается.

Девять правил для ровного цвета

Для того чтобы эффект всегда был отличным, важно знать, как наносить автозагар. Иногда девушки жалуются, что средство ложится пятнами и полосами. Как же этого избежать?

  1. Пользуйтесь только проверенным автозагаром. Как провести тест и убедиться в том, что средство вам подходит, мы написали выше.
  2. Проведите эпиляцию. Лишние волоски на теле не позволят автозагару лечь идеально ровно.
  3. Перед нанесением автозагара сделайте очищающую кожу процедуру. Используйте скраб для тела, чтобы тщательно удалить все ненужные чешуйки. После этого дайте телу возможность «остыть».
  4. Автозагар наносят, двигаясь по телу снизу вверх. Лучше, если вам будут помогать, потому что иначе вы не сможете качественно наложить автозагар на спину, заднюю поверхность бедра и шеи.
  5. Будьте осторожны при нанесении средства на щиколотки, локти и зону декольте – в этих местах загар очень хорошо заметен и смотрится темнее.
  6. Пользуйтесь увлаженным спонжем. С его помощью вам удастся нанести средство максимально ровно и аккуратно.
  7. Не наносите автозагар на веки, кожу под глазами и губы.
  8. Внимательно следите за тем, чтобы не получить «эффект маски», тщательно прорабатывая переходы.
  9. Пока вы используете автозагар, отдавайте предпочтению душу, а не ванне и не трите тело мочалкой – вы можете нарушить равномерность вашего загара.

Если вы будете соблюдать эти простые правила, оттенок вашей кожи всегда будет безупречным, а окружающие станут непрерывно интересоваться, с какого курорта вы только что вернулись. Отличный загар, хорошее настроение, уверенность в себе – и весна пройдет просто великолепно.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Спа-маникюр
Что такое химический пилинг лица
Как избавиться от раздражения после бритья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить