Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™

Origins, входящий в косметический концерн Estee Lauder Companies, известен в бьюти-мире производством высококлассной органической косметики. Очередные новинки бренда – ночная маска и сыворотка с эффектом лифтинга в обновленной линейке Plantscription™. Средства предназначены для сухой и нормальной кожи, склонной к обезвоживанию – они увлажняют и питают глубокие слои дермы, выравнивая рельеф. Ночная маска имеет нежную гелеобразную текстуру, которая моментально смягчает обветренную и шершавую кожу. Эксклюзивная формула препарата включает растительные экстракты конокарпуса, коммифоры, красных водорослей и миндаля, эффективно влияющих на выработку коллагена.

Сыворотка для ухода за зоной шеи и декольте обеспечивает блестящий результат благодаря активным компонентам в составе – фито-концентратам конокарпуса, критмума, кофейных зерен и бамбука. Регулярное применение средства заметно подтягивает контуры подбородка и шеи, устраняет возрастную пигментацию, предотвращает появление глубоких складок и разглаживает дряблую кожу.

Экстракт конокарпуса – активный компонент серии Origins Plantscription™

Лифтинг-серия Origins Plantscription™ обеспечит полноценный уход для зрелой кожи

Рекламная кампания Origins Plantscription™ Lifting Line

Промофото продукции Origins Plantscription™ в социальных сетях

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Домашние омолаживающие маски для лица
Лечебные маски для жирной кожи
Крем для жирной проблемной кожи
Комментарии
Ольга
Пользуюсь этой маркой, очень нравится, эту новинку правда еще не пробовала, но надеюсь, еще лучше! А вообще это только все внешний уход за кожей, все начинается с правильного питания, откуда и идут все витамины и полезные вещества. Есть даже список самых полезных продуктов в статье "КАКИЕ ПРОДУКТЫ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ? 10 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ" на скрытоs://headlife.ru
18 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить