Эликсир молодости: новинки по уходу за кожей Origins Plantscription™

24.03.2016

Origins, входящий в косметический концерн Estee Lauder Companies, известен в бьюти-мире производством высококлассной органической косметики. Очередные новинки бренда – ночная маска и сыворотка с эффектом лифтинга в обновленной линейке Plantscription™. Средства предназначены для сухой и нормальной кожи, склонной к обезвоживанию – они увлажняют и питают глубокие слои дермы, выравнивая рельеф. Ночная маска имеет нежную гелеобразную текстуру, которая моментально смягчает обветренную и шершавую кожу. Эксклюзивная формула препарата включает растительные экстракты конокарпуса, коммифоры, красных водорослей и миндаля, эффективно влияющих на выработку коллагена.

Сыворотка для ухода за зоной шеи и декольте обеспечивает блестящий результат благодаря активным компонентам в составе – фито-концентратам конокарпуса, критмума, кофейных зерен и бамбука. Регулярное применение средства заметно подтягивает контуры подбородка и шеи, устраняет возрастную пигментацию, предотвращает появление глубоких складок и разглаживает дряблую кожу.

Экстракт конокарпуса – активный компонент серии Origins Plantscription™

Лифтинг-серия Origins Plantscription™ обеспечит полноценный уход для зрелой кожи

Рекламная кампания Origins Plantscription™ Lifting Line

Промофото продукции Origins Plantscription™ в социальных сетях

Комментарии: 1
  1. Ольга

    Пользуюсь этой маркой, очень нравится, эту новинку правда еще не пробовала, но надеюсь, еще лучше! А вообще это только все внешний уход за кожей, все начинается с правильного питания, откуда и идут все витамины и полезные вещества. Есть даже список самых полезных продуктов в статье «КАКИЕ ПРОДУКТЫ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ? 10 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ» на https://headlife.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector