Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

MAN Hand Cream: гладкая и ухоженная кожа рук без визита к косметологу!

Традиционный образ настоящего мачо существенно поменялся за последние годы. Сегодня брутальность и маскулинность вовсе не являются синонимами грубости во всех ее проявлениях. С точки зрения прекрасных дам, да и самих представителей сильного пола, мужчина должен уметь демонстрировать собственную силу, значимость и определенное превосходство не на физическом, а на ментальном уровне, облекая мысли в слова. Так и чистые, ухоженные и красивые руки с аккуратным маникюром больше не выдают в молодом человеке изнеженность, напротив, они являются признаком людей сильных духом, занимающих руководящие должности, сумевших многого достичь в жизни.

Включайся в дискуссию

Менеджеры и директора компаний, ведущие специалисты, спортсмены, представители творческих профессий уделяют немало внимания собственной внешности, поскольку безупречный костюм, дорогая обувь, стильная прическа, парфюм, и, в том числе, красивые руки и ногти являются их визитной карточкой, одновременно подтверждая высокий статус.

Самый простой и действенный способ поддержания кожи рук в идеальном состоянии без посещения косметолога -  ухаживать за ними с помощью мужского крема от немецкой компании LCN.

Состав и действие

Основными действующими ингредиентами интенсивного крема для рук MAN Hand Cream от LCN являются экстракты семян подсолнечника, рисовых отрубей, плюща, а также витамины A и E.

  • Масло, получаемое из семян подсолнечника, обладает увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами, содержит высокую концентрацию витаминов A, D, E, лимонной и винной кислот, активизирует жизненные процессы на клеточном уровне.
  • Экстракт рисовых отрубей защищает кожу от негативных внешних воздействий, придавая ей мягкость и нежность, предупреждает образование морщин.
  • Вытяжка плюща помогает бороться со свободными радикалами, предотвращая преждевременное старение клеток и возникновение дряблости эпидермиса.

Особенности применения и результат

Интенсивный питательный MAN Hand Cream от LCN предназначен для ежедневного применения, прекрасно увлажняет и защищает кожу рук. Уже после первого использования кожа рук вернет былую нежность, а через несколько дней исчезнут все признаки грубой и потрескавшейся кожи.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Горячий маникюр
Лечебные маски для жирной кожи
Лосьон и густое масло для тела с маслом ши
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить